не показывала, они у тебя в фотостриме))а я их показывала разве? )))
мы спим с ночником очень часто. иногда выключаем. для нас нет никакой разницы - как спал, так и спит, и при ночнике, и без него. а вот когда просыпается, хорошо, что свет какой-то есть. но если ночь светлая, можем не включать.мне кажется, вероятность полного просыпания вместо "покряхтеть и перевернуться на другой бок" увеличивается в разы.
тудуська наоборот кутатся аки кокон. но племянница наша раскрывалась, ей бабушка сшила нечто вроде конверта из нетолстого одеяла, на пуговках. в нем она по-моему по сей день спит, ей уже третий год.кто как "борется" со сбрасыванием одеяла во сне?
а физраствор тебе не нра? Он и стОит не дорого...и еще, кто сталкивался, ингаляции делать нужно только какой-то определенной минералкой, или любой? и если содовым раствором, то как его готовить? просто соду в воде если размешать, она же там плавать будет.
офигеть... мы с началом отопительного сезона в одной нательной маечке спим. Одеяло постоянно Ванька сбрасывает. Как-то я с этим бороться и не думаю. Когда холодно было, одевала пижамку теплую и носки на ножкиодевать в 3 свитера и класть без одеяла
Никак. Спит в пижамке. Если начинаю накрывать, сбрасывает одеяло и просыпается.кто как "борется" со сбрасыванием одеяла во сне?
А раньше как говорил?Сегодня мой ребенок заявил, что зовут его Зая, а фамилия - Иван. Хоть какой-то прогресс
спасибо, я даже про него и не думала. это как минералка?а физраствор тебе не нра? Он и стОит не дорого...
каждому своёА я вот не представляю, как перевести ребенка спать в отдельную комнату.
спасибо, я все на том же месте, к сожалениюGel, как здоровье?
у меня то же чувство, хоть и старших нет, и второго планируюЧувство такое, что "надышаться им" не могу... Причем со старшими такого не было. То ли это осознание, что четвертого может и не быть (а так хочется!). То ли осознание, как дети быстро растут - на примере старших.
активно?и второго планирую
о, так у меня такой оттовский был, нежный пушистый хлопочек цвета натюр.. 68 размера, правда... ну мне кажется, это не для вертушков. запутаться в два счёта.Пионерка, забыла сказать, что конвертик этот - он сверху как безрукавка, а внизу уже как конверт.
вот и у меня такой ход мыслей. сковывать движения думаю не выход.Пионерка, я б с одеялом ничего не делала, просто теплее одевала. Когда-то мне тетя моя советовала пришить к уголкам пододеяльника завязки и привязывать к боковинкам кроватки. Но я не решилась, т.к. Андрей сильно крутился, мог лечь поперек кроватки. Я побоялась, что весь запутается в одеяле.
Минералка должна быть без газов. Я покупала Нарзан, вроде бы открытую минералку для ингаляций больше двух недель использовать нельзя.и еще, кто сталкивался, ингаляции делать нужно только какой-то определенной минералкой, или любой?
в хлопочке - может быть. в одеяльном конверте точно не запутаешься - он жеж толстенький. Саша наша вертлявее Марьяна и нормально.ну мне кажется, это не для вертушков. запутаться в два счёта.
нет, пока нет. сначала надо закончить кормление и позаниматься своим здоровьем. а потом - к активным действиямактивно?
ну я не скажу точно как минералка или нет, но по составу что-то схожее.спасибо, я даже про него и не думала. это как минералка?