Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А у нас с яблоками беда какая-то. Кусает их и выплевывает - и так ей прикольно. Чем яблоки так не угодили?:(

Малена

New member
Тирамису, так мяса нормального можно ж впрок заготовить, если в магазинах нет. Купить, разделать и в морозилку

Маврик

New member
ага), из фруктов любит яблоки, но только зеленые, я редко даю, апельсины любит и бананы на первом месте пока)
а если эти фрукты с утра в кашу добавить и потом на блендор все до однородности довести??? я так делаю с нелюбимым свекольником.. не пойдет???

очно представляю только сливочное и оливковое)))
у меня растительное (или подсолнечное) просто оливковым не пользуюсь почти и квадратное...никто не удивляется уже даже...
я так понимаю.. что растительное - это и подсолнечное и оливковое и т.п.

Малена

New member
фрукты нужно отедльно кушать, чтоб не бродила еда в ЖКТ. Как и сок. Либо за 20-30 минут до еды, либо через 1,5 часа после. Зачем их с кашей-то мешать?

Маврик

New member
Кусает их и выплевывает - и так ей прикольно
у нас может съесть ..а может не просто выплюнуть а мелко мелко погрызть и потом выплюнуть... причем ходить по квартире сначала есть, а потом вот так баловаться...с морковкой такая же хрень

Малена

New member
у нас может съесть ..а может не просто выплюнуть а мелко мелко погрызть и потом выплюнуть... причем ходить по квартире сначала есть, а потом вот так баловаться...с морковкой такая же хрень
аналогично :))) и с грушами тоже

Маврик

New member
Зачем их с кашей-то мешать?
что бы кашу запихнуть с утра... берешь кашу ..бурешь на терку фрукты или ягоды из морозильника или пюрешку из банки...включаешь мультик и только так с утра поедим...потом по проще сама и за столом...

Тирамису

New member
Тирамису, так мяса нормального можно ж впрок заготовить, если в магазинах нет. Купить, разделать и в морозилку
когда в Минск едем, то обычно так и покупаем, только оно у нас быстро уходит, т.к. мясо едят ВСЕ)))), и каждый день.

А у нас впрок не купишь, у продавцов как не спроси "говядина мягкая?", всегда говорят, что "да", а как приготовишь дома, так полено настоящее(((

а если эти фрукты с утра в кашу добавить и потом на блендор все до однородности довести??? я так делаю с нелюбимым свекольником.. не пойдет???
хз..он сутра сладкое не оч жалует, после дневного сна уже любит пополдничать)))

Малена

New member
Тирамису, большая морозильная камера вас спасет :)))

Маврик, а зачем в ре еду запихивать? Не хочет много есть с утра, можно что-нибудь полегче предложить. А потом докормить, если до обеда не дотерпит... Я таких принципов придерживаюсь

Тирамису

New member
Маврик, а зачем в ре еду запихивать? Не хочет много есть с утра
У нас первое слово, когда утром просыпаемся- это "ама", то биш "жрать давай"))). Я полусонная плетусь на кухню и начинаю готовить..лучше бы он ближе к обеду так есть хотел)

Зато худющий как спичка, куда оно все уходит..?

Маврик

New member
Не хочет много есть с утра,
в таком принципе.. мы просто будем жить перекусами...меня не прикалывает целый день с тарелкой за ней бегать...я кормлю ее в 9 утра потом обед в 12..
если нормально с утра не покормить будет со стола таскать что-нибудь или ныть пить хочу... есть почти никогда не просит.. когда проголодается пить просит...

Малена

New member
может в чистую энергию преобразуется, а может и ферментов не хватает

Маврик, я раньше тоже так думала, пока перекусы не убрала совсем :)

Маврик

New member
а мы наоборот не худенькие... и покушать любим больше на ночь с ужином и полдником проблем нет... у меня с утра с готовкой нет проблем... 2-3 столовые ложки каши милин парас кипятком и что-то фруктово-ягодное туда... если будет клубника, то за 2 щеки.. с остальным надо запихнуть...

я раньше тоже так думала, пока перекусы не убрала совсем
так перекусов у нас нет... если еще убрать и кашу с утра.. что дать ей яблоко и сказать грызи до обеда??? или вот тебе поллитра компота???

Тирамису

New member
может в чистую энергию преобразуется, а может и ферментов не хватает
ой, не знаю..мы только родились толстяками 4 150, а потом превратились в худышек, где-то с месяцев 5 начал больше в рост вытягиваться, и на гв (практически чистом, т.к. есть стал другую пищу нормально только после сворачивания) же были до года и 3 мес. Поэтому надеюсь, что в чистую энергию преобразуется)

Кстати, девочки, хотела посоветоваться..Нам седня медсестра записку в дверь сунула, чтоб приехали на прививку, я точно не помню какую именно, вроде от краснухи-свинки, т.к. акдс-ки мы уже все поделали..Как думаете, стОит ли сейчас делать, после нашего-то недельного недавнего поноса, или еще повременить? Сейчас какает вроде нормально уже.

Малена

New member
Я б с прививкой точно повременила бы. А не против гриппа? У нас сейчас за них агитируют

если еще убрать и кашу с утра.. что дать ей яблоко и сказать грызи до обеда??? или вот тебе поллитра компота???
зачем? можно завтрак сдвинуть или на что-нибудь более легкое заменить. Ты ж сама говорила, что у ребенка аппетит во второй половине дня появляется. Может это у нее наследственное? Ты ж в себя не пихаешь?

Тирамису

New member
А не против гриппа? У нас сейчас за них агитируют
да не должны...я им с прививками по графику весь мозг вынесла, так что думаю не будут агитировать, они меня уже запомнили..)))
Нас медсеcтра даже предупреждала пару раз, когда вакцина на акдс была не очень и звонила потом говорила когда приехать на нормальную) Т-т-т, ни разу не было осложнений на акдс.

Маврик

New member
Ты ж в себя не пихаешь?
я в себя не пихаю..потому что если начну есть утра так только к вечеру остановлюсь... так стараюсь только обедать.. ну и в часа 3 что-нибудь вкусненькое с чаем

Нусик

Active member
я в себя не пихаю..потому что если начну есть утра так только к вечеру остановлюсь... так стараюсь только обедать.. ну и в часа 3 что-нибудь вкусненькое с чаем

и это все что ты ешь????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху