а если эти фрукты с утра в кашу добавить и потом на блендор все до однородности довести??? я так делаю с нелюбимым свекольником.. не пойдет???ага), из фруктов любит яблоки, но только зеленые, я редко даю, апельсины любит и бананы на первом месте пока)
у меня растительное (или подсолнечное) просто оливковым не пользуюсь почти и квадратное...никто не удивляется уже даже...очно представляю только сливочное и оливковое)))
у нас может съесть ..а может не просто выплюнуть а мелко мелко погрызть и потом выплюнуть... причем ходить по квартире сначала есть, а потом вот так баловаться...с морковкой такая же хреньКусает их и выплевывает - и так ей прикольно
аналогичноу нас может съесть ..а может не просто выплюнуть а мелко мелко погрызть и потом выплюнуть... причем ходить по квартире сначала есть, а потом вот так баловаться...с морковкой такая же хрень
что бы кашу запихнуть с утра... берешь кашу ..бурешь на терку фрукты или ягоды из морозильника или пюрешку из банки...включаешь мультик и только так с утра поедим...потом по проще сама и за столом...Зачем их с кашей-то мешать?
когда в Минск едем, то обычно так и покупаем, только оно у нас быстро уходит, т.к. мясо едят ВСЕ)))), и каждый день.Тирамису, так мяса нормального можно ж впрок заготовить, если в магазинах нет. Купить, разделать и в морозилку
хз..он сутра сладкое не оч жалует, после дневного сна уже любит пополдничать)))а если эти фрукты с утра в кашу добавить и потом на блендор все до однородности довести??? я так делаю с нелюбимым свекольником.. не пойдет???
Китя сегодня так зефир ел, все по полу размазал)а может не просто выплюнуть а мелко мелко погрызть и потом выплюнуть..
да я пару раз пыталась не в гурмане мясо брать... лучше и не стоит..а как приготовишь дома, так полено настоящее(((
У нас первое слово, когда утром просыпаемся- это "ама", то биш "жрать давай"))). Я полусонная плетусь на кухню и начинаю готовить..лучше бы он ближе к обеду так есть хотел)Маврик, а зачем в ре еду запихивать? Не хочет много есть с утра
в таком принципе.. мы просто будем жить перекусами...меня не прикалывает целый день с тарелкой за ней бегать...я кормлю ее в 9 утра потом обед в 12..Не хочет много есть с утра,
может в чистую энергию преобразуется, а может и ферментов не хватаетЗато худющий как спичка, куда оно все уходит..?
а мы наоборот не худенькие... и покушать любим больше на ночь с ужином и полдником проблем нет... у меня с утра с готовкой нет проблем... 2-3 столовые ложки каши милин парас кипятком и что-то фруктово-ягодное туда... если будет клубника, то за 2 щеки.. с остальным надо запихнуть...Зато худющий как спичка, куда оно все уходит..?
так перекусов у нас нет... если еще убрать и кашу с утра.. что дать ей яблоко и сказать грызи до обеда??? или вот тебе поллитра компота???я раньше тоже так думала, пока перекусы не убрала совсем
ой, не знаю..мы только родились толстяками 4 150, а потом превратились в худышек, где-то с месяцев 5 начал больше в рост вытягиваться, и на гв (практически чистом, т.к. есть стал другую пищу нормально только после сворачивания) же были до года и 3 мес. Поэтому надеюсь, что в чистую энергию преобразуется)может в чистую энергию преобразуется, а может и ферментов не хватает
зачем? можно завтрак сдвинуть или на что-нибудь более легкое заменить. Ты ж сама говорила, что у ребенка аппетит во второй половине дня появляется. Может это у нее наследственное? Ты ж в себя не пихаешь?если еще убрать и кашу с утра.. что дать ей яблоко и сказать грызи до обеда??? или вот тебе поллитра компота???
да не должны...я им с прививками по графику весь мозг вынесла, так что думаю не будут агитировать, они меня уже запомнили..)))А не против гриппа? У нас сейчас за них агитируют
я в себя не пихаю..потому что если начну есть утра так только к вечеру остановлюсь... так стараюсь только обедать.. ну и в часа 3 что-нибудь вкусненькое с чаемТы ж в себя не пихаешь?
я в себя не пихаю..потому что если начну есть утра так только к вечеру остановлюсь... так стараюсь только обедать.. ну и в часа 3 что-нибудь вкусненькое с чаем