к сожалению.. думаю у большинства((
у нас в группе где старшая - еще двое мам с малышами-нашими ровестниками.. так вот ВСЕ малютки попали в инфекционку.. кто-то с пневмонией как мы.. кто то с бронхитом..
муж сказал что следующий раз когда старшая заболеет - снимет квартиру и вместе с ней сойдет.. пока не вылечит.. так мы все перепугались тут с Ульяшей нашей..
.
И мы с бронхитом обструктивным в больничке полежали с маленьким в 2 месяца. Старший Ваня дома с папой лечился , тоже бронхит. И это при том что Ваня в сад еще не ходит, с улицы инфекцию принесли. Потом дома долечивали обоих с бабушкой- ингаляции,промывания, массажи, прогревания, пока до конца кашель и сопли не выгнали. Был тихий ужас дома...сначала один на процедуры, потом второй...потом по кругу...несколько раз в день ...и на ручках носить надо было сначало одного, потом второго или одновременно. Счас пока тьфу, здоровые.....Так что думаю в будущем на пару будут болеть...
Девочки,
Dafna, Нусик, ЯАнна с датками всех! И рецепт пирога плизззз....(аж слюнки потекли при виде)
Тоже хочу в парк с вами, но мы ж втроем, нужно Ванюшку там тоже развлекать, мы уже там были както в выходные, народу нормально , толпы еще не было и молодежи с пивом тож(там вообще уже нельзя пиво пить и не продают нигде)....Есть детская площадка с горками, так ввот мы на ней тусовались...Ваня на горках, а мы с Максом рядом в коляске. Если будут девочки еще с такой малышней , чтоб веселее старшеньким было , было бы здорово!