Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
Лазолван - это обычный амброксол (его и в инфекционке дают, и по деньгам дешевле). Ингаляции нам назначали водно-солевые именно они облегчают отхождение и слегка подсушивают. ИМХО если мокрота уже сформирована и он ее просто гоняет туда-сюда, то в Лазолване в кач-ве ингаляций нет смысла, уж лучше внутрь.
А вот обструкция - АБ без вариантов! Состояние ре меняется каждые 12 часов, можно упустить:(
Выздоравливайте:).

Вообщето абструкция антибиотиками не лечется. Скорее АБ назначают, чтобы у ребенка не было осложнений.

Маврик

New member
Milk@, да ладно..нам здесь без недельки 5 мес...да и я и брат вроде проблем с позвоночником нет..(написала и вспомнила что у брата позвоночная грыжа, но это из-за другого)...я думаю ребенок сам понимает, на что у него хватает сил... еще неделю назад она такого сделать не могла

akulka

чудеса со мной)
Девочки, только что дозвонилась-таки до инфекционки! Записали только аж на 21 мая!!! Нам уже будет 3,5 месяца - это не поздно?

Nika25

New member
Gel, можешь попозже поъехать мы ведь туда часика на 2, вообщем кто как сможет...

Кия

Active member
Это у всех так детки болеют с маленькой разницей в возрасте?
к сожалению.. думаю у большинства((
у нас в группе где старшая - еще двое мам с малышами-нашими ровестниками.. так вот ВСЕ малютки попали в инфекционку.. кто-то с пневмонией как мы.. кто то с бронхитом..
муж сказал что следующий раз когда старшая заболеет - снимет квартиру и вместе с ней сойдет.. пока не вылечит.. так мы все перепугались тут с Ульяшей нашей..

Gel,
солнышко .. фотки мне не очень понравились.. за искоючением двух.. на мой предвзятый взгляд.. они не очень по светотеням..и совсем никуда - по композиции..
уж прости..
если хочешь я тебя тоже пофографирую))
а вот муж - очень интересной внешности.. запоминающейся..))
навереняка малыш на него похож..

Garuana

Поверь в мечту!
Сообщение от Oksana
Лазолван - это обычный амброксол (его и в инфекционке дают, и по деньгам дешевле). Ингаляции нам назначали водно-солевые именно они облегчают отхождение и слегка подсушивают. ИМХО если мокрота уже сформирована и он ее просто гоняет туда-сюда, то в Лазолване в кач-ве ингаляций нет смысла, уж лучше внутрь.
А вот обструкция - АБ без вариантов! Состояние ре меняется каждые 12 часов, можно упустить
Выздоравливайте.
Вообщето абструкция антибиотиками не лечется. Скорее АБ назначают, чтобы у ребенка не было осложнений.
И я так считаю. Абструкцию убирают снижая аллергенную нагрузку и спец. ингаляторами, которые при астме используют.

Irinn

Балую Пухлую
А мы вчера пытались сидеть.. почти получилось.
Ого! еще как получилось! Я все по вашей приче тащусь :derisive:
Ведь нельзя же девочек присаживать!
почему именно девочек?
в пятницу 24/04, парке Горького в 12.00... кто еще?
очень и очень хочу, но пока не могу прикинуть как лучше это провернуть

Нам уже будет 3,5 месяца - это не поздно?
в самый раз!

Nika25, в 12? ой как рано...
пошли-пошли :)

anna_m

New member
Девочки, только что дозвонилась-таки до инфекционки! Записали только аж на 21 мая!!! Нам уже будет 3,5 месяца - это не поздно?

ничего себе! надо и нам записываться.... а нужно ли при записи говорить какую прививку делать? просто я не знаю делать с хиб или без? что скажите?

Irinn

Балую Пухлую
ничего себе! надо и нам записываться.... а нужно ли при записи говорить какую прививку делать? просто я не знаю делать с хиб или без? что скажите?
ничего при записи не надо, ты можешь приехать и на месте решить, при нас девушка уехала вообще ничего не сделав - вакцины, которую она решила колоть не было, а решение она приняла именно там

Gila

New member
к сожалению.. думаю у большинства((
у нас в группе где старшая - еще двое мам с малышами-нашими ровестниками.. так вот ВСЕ малютки попали в инфекционку.. кто-то с пневмонией как мы.. кто то с бронхитом..
муж сказал что следующий раз когда старшая заболеет - снимет квартиру и вместе с ней сойдет.. пока не вылечит.. так мы все перепугались тут с Ульяшей нашей..

.
И мы с бронхитом обструктивным в больничке полежали с маленьким в 2 месяца. Старший Ваня дома с папой лечился , тоже бронхит. И это при том что Ваня в сад еще не ходит, с улицы инфекцию принесли. Потом дома долечивали обоих с бабушкой- ингаляции,промывания, массажи, прогревания, пока до конца кашель и сопли не выгнали. Был тихий ужас дома...сначала один на процедуры, потом второй...потом по кругу...несколько раз в день ...и на ручках носить надо было сначало одного, потом второго или одновременно. Счас пока тьфу, здоровые.....Так что думаю в будущем на пару будут болеть...
Девочки, Dafna, Нусик, ЯАнна с датками всех! И рецепт пирога плизззз....(аж слюнки потекли при виде)
Тоже хочу в парк с вами, но мы ж втроем, нужно Ванюшку там тоже развлекать, мы уже там были както в выходные, народу нормально , толпы еще не было и молодежи с пивом тож(там вообще уже нельзя пиво пить и не продают нигде)....Есть детская площадка с горками, так ввот мы на ней тусовались...Ваня на горках, а мы с Максом рядом в коляске. Если будут девочки еще с такой малышней , чтоб веселее старшеньким было , было бы здорово! ;)

Пионерка

Active member
девочки, хотела попасть на мастер-класс по слингам в сб, да не получается.
тянуть больше не хочу. кто персонально с консультантами договаривался - сколько будет вызвать на дом (если без покупки) и как это организовать?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Моля, знаешь гуманные методы задержки продуктов? я тока негуманные знаю
да я ваще не церемонюсь с их полом)) Законопатить днище на недельку...

Маврик, выздаравливайте!!!

anna_m

New member
Irinn, Nika25, спасибо за ответы, пойду дозваниваться в инфекционку. а в Лоде очереди нету? или лучше в инф-ку, или без разницы?

Irinn

Балую Пухлую
или лучше в инф-ку
я бы ехала в инфекционку, там очень профессиональный доктор, и осмотр на месте, не надо бегать кого-то искать. А то что прививка на месяц или пол позже, так это вообще имхо не имеет значения, куда спешить то

Gila

New member
я бы ехала в инфекционку, там очень профессиональный доктор, и осмотр на месте, не надо бегать кого-то искать. А то что прививка на месяц или пол позже, так это вообще имхо не имеет значения, куда спешить то
Я так вообще пока не делаю...думаю с 6 месяцев начну...пусть после бронхита имунитет восстановится. Правда в карточке пришлось отказ писать временный в поликлинике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху