Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
С датками малышей и их мамочек!!!
о и я именно на этот центр глаз положила. Буду покупать после праздников :)
и у нас такой. Нам очень нравится. А еще когда подвесила любимую
погремуху, так ващеее...

jane

New member
Маврик,
прикольно вы сидите!!а мы когда садимся то ноги поднимаем, а если ноги держать, то он опираясь на левый локоть уже тоже почти сидит.
так и не прошло у вас пятнышко на щеке?все таки родимое?
akulka
офигенный кактус, как искуственный!!супер!!!
а у меня тоже цветочки все зацветают...весна блин:))))
Milk@
И у меня таже проблема с мужем. Незнаю как откормить:) Причем ест он много и на ночь булок может заточить с шоколадками, и хоть бы хны, а стоит мне лишний кусочек съесть, сразу же на весах отражается.

Oksana

New member
Вообщето абструкция антибиотиками не лечется. Скорее АБ назначают, чтобы у ребенка не было осложнений.
Согласна, просто , наверно, как-то не так подробно описала что имела ввиду. Вот и получился кавардак:)

Я скорее всего на встречу подъеду с 2 малявками :) осталось узнать где именно в парке?

@Леся@

Active member
Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.

В запахе теплом, насыщенным детством —
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, трудные дни...

Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.

(с)тырила

Gel

Оранжевая мама :)
ре пыхтит вовсю - пытается со спины на живот перевернуться, вернее, с бока... я наблюдаю...два захода закончились психами...

Nika25, я ж не на машине, а с коляской достаточно далеко - минут 40 думаю пилить...мы с Irinn рядом живем, ей как раз на 10 минут ближе к парку
)))

Кия, да мне-то что. это значит ей надо совершенствоваться :) а я вообще нефотогенична, так что фоткать меня - дело неблагодарное. а вот муж напротив: и фотогеничен, и внешность, в отличие от моей, запоминающаяся :))))
а малыш...не знаю на кого он похож...на обоих сразу как-то пока. но, как ни жаль, вроде больше на меня...

ЯАнна

New member
Еще раз всем спасибки за поздравления!
Девоньки, а после прививки гулять можно или лучше дома протусоваться. А то у нас завтра прививка, а мне в пятницу хочется на встречу.
И еще вопрос: как добраться до парка Горького из Серебрянки (с коляской)?

Триша

New member
Irinn, информация не подтвержденная, но я где-то слышала, что может загиб матки образоваться, ну и на позвоночник очень большая нагрузка, что может привести к сколиозу. Меня рано в подушки стали усаживать, поэтому есть и то и другое. :(

Девочки, а у кого-нибудь есть кроватки с маятниками? Поделитесь впечатлениями, плиз. А то мне мама дала задание купить кроватку с маятником, чтобы у нее дома тоже была (т.к. они ж за городом живут, поэтому свежий воздух и все такое...). А я про енти маятники ничегошеньки не знаю.

Milk@

Белоснежка
Моля, айайай у тя ж сын растет! негуманный ты чулавек!
Хотя если изменений не будет к лету законопачу без объяснений

Nika25, ага ага захватить, оч. буду благодарна :)

jane, ааа у нас другое , мы на ночь много не кушаем, чтоб спалось хорошо, а плюшки он экономит, я грю я те еще напеку, а он все равно растягивает. Один раз вкусные слойки с яблоками спекла(по мне так обычные) так он "ты такие часто не пеки, путь они в торжественных плюшках будут"
Я уже думаю мо ему от паразитов чего купить....погонять по весне гадов, мо в них дело гы

annam, мы делали первую АКДС 7 апреля в 3 с боольшим хвостом и када я звонила записыватья, тетенька говорила, что место есть 21 апреля, а нам уже 4 было б, так она сказала, что желательно вакцинацию начать до 4, и тут же нашла свободное место 7 апреля(как я и хотела) так что звони и просись. А дядечка там ооочень хороший :)

Триша, + 1 про девочек, тож слышала про загиб матки
ЯАнна, а ты где делать бушь прививку?

anna_m

New member
Я только что записала Димку на прививку в инфекционку на 19 мая.

и мы только что записались, правда уже на 22 мая

Девочки, а у кого-нибудь есть кроватки с маятниками? Поделитесь впечатлениями, плиз. А то мне мама дала задание купить кроватку с маятником, чтобы у нее дома тоже была (т.к. они ж за городом живут, поэтому свежий воздух и все такое...). А я про енти маятники ничегошеньки не знаю.

у нас такая, мне очень нравиться и малышу, думаю тоже.... я "доукачиваю" ребенка маятником...

Gel

Оранжевая мама :)
блин, девочки, нет слов - одни маты!!! я тут неделю фотки Марика моим родителям: отбирала с ре на руках фотки каждую свободную минуту, пиповала с коляской в Звездочку делать и забирать фотки, позавчера простояла полчаса в очереди на почте...отправила наконец. щас звонит моя мать и начинает таким заупокойным тоном...ну получили мы фотки Марика... я уже чую, что-то щас будет, и точно: ну, говорит, он совсем не такой как я его помню, какой-то он толстый, вы его раскормили, надо делать перерывы дольше и понеслась... в общем поссорились мы и я виновата осталась потому как "неадекватно реагирую"... щас простите обтекаю... я конечно понимаю, что я просто опять не попала в ее стандарты, тока уже со внуком (со мной и с моим мужем уже было), но червячок сомнения она все же заронила... дайте плз ссылку на нормы ВОЗ, сама успокоюсь, потом распечатаю млин и буду всем поучателям в лицо тыкать ходить!
теперь еще и голова трещит... рррр!!!

jane, к тебе не пристают с советами не кормить ре так много? если да, то чем отгоняешь?

ЯАнна

New member
Milk@, прививку делать будем в инфекционке. Я записывалась очень давно.
Хочу пожалосьтся вам на своих свекров. Можно?
забибикали они меня.Благо они живут в другом городе. Так вот, приезжали мы к ним на Пасху, они мне предлагают оставить у них ре на пару часиков, поиграться, пока мы с мужем съездим к брату в гости.Я естественно отказалась, мотивируя тем, что кормить ре нечем, он есть только молочко. Они обиделись. И на след. день жаловались моим родит., что я им внука не оставила.
И еще они искренне удивляются, что Тимка еще не есть картошку и не пьет соки.
И вообще у них какая-то навязчивая идея забрать ре на время...

Irinn

Балую Пухлую
Gel, так, забей и забудь! Ты же знаешь, что у тебя здоровый и лучший на свете коМарик! Все мамы и тещи, я так поняла, думают одинаково...

В п-к Горького мы попробуем добраться, потому как очень хотим. Просто стремно на автобусе одной..

А мы замурованные сидим дома - лифт не работает, а у нас 10 этаж.. Уже крыша едет :heat: не знаю чем малую еще развлечь... все по 20му кругу уже переделали..

лежим и ждем, что мамочка еще придумает :declare:

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
ЯАнна, нам дяденька говорил можно гулять(тогда погода была сказочная), но не по рынкам, магазам, т.е. не в людные менста да я думаю и тебе он скажет что да как
Держись дорогая и ИХМО не давай им ре, а то придешь через час, а он отбивную с макаронами точит :)))
Gel, чего ты так близко принимаешь, смирись и радуйся тому, что ты не вписываешься в стандарты!
Irinn, ааа красотка! и костюмчииик мммм! где такой отхватили?
В слинг Викушку и на улицу!

jane

New member
Gel,
Ой, сча как-то уже никто не пристает. А на первых месяцах, когда приходили бабушки с дедушками в гости они меня добивали: "ну чего ты его так часто кормишь, дай ему пустышку пососать, он не хочет кушать....", на что все шли в сад!! Просто у меня по поводу моего ребенка разговор короткий. Родила его я и воспитывать, кормить, одевать тоже буду я. А если бабушкам, дедушкам, дядям, тетям хочется кого-то повоспитывать, то еще можно родить своего:)))
Забей и расслабься!!!
Меня больше бесят вопросы здесь даже на форуме, не докармливаю ли я его кашами и смесями! Просто уже ни раз отвечала на этот вопрос!
Irinn
какая красотулька с ехидной улыбочкой:)
пузыри пускаем, да? :)))

тюша

Яжемать
Nika25, я только за!
А то я уже давно влюблена в Перегу (у меня и для новорожденных она, а теперь и прогулку хочу). Тока б покатать сначала вживую.
приезжай на встречу, мою Перегу покатаешь :)
Камила, мои пока, ТТТ, не болеют!!! Один раз вместе посопливели... Вот, правда, сейчас старший в сад пойдет и, думаю, понесееется :)

Пионерка

Active member
а то придешь через час, а он отбивную с макаронами точит
:))))))) представила картину...
Gel, меня обычно спасает способ "да, конечно, обязательно... А погода сегодня хорооооошая! как там кстати у вас? ........". но это удаленный способ.
родителей нужно просто любить и прощать - и "просто так", и "за что-то" и "несмотря ни на что". Не обижайся на них! :)
а ссылка вот - http://www.who.int/nutrition/media_page/en/

ЯАнна

New member
Gel, пухлячок-это ведь так мило. И ты ведь молочком откормила, а не салом с картошкой. Силенок тебе побольше и терпения.
Irinn, Викуля красотка-это уже неоспоримый факт.
Milk@, так в парк нельзя что ли?Людное место...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху