девочки, еще раз спасибо всем за поздравлялки!
ну ты, мать, строгааааа:haha:
а как зовут этого дядечку? я вчера в поликлинике поинтересовалась, кто бы нам индивидуальный график составил и вообще проконсультировал, так мне дали телефон дядечки какого-то из инфекционки - интересно этот или много там у них таких дядечек?:grin:
свекровь тоже любит сказать - ну ты перекармливаешь!!! сейчас правда, спокойнее все намного, а вот с Дашкой - как вспомню так вздрогну! воспитала уже, видать...
красотули! а маруся такие бодики симпатичные делает?
+1. молодец!
Fleer, и как ты все успеваешь?! а сколько раз малышку привозят кормить?
да я ваще не церемонюсь с их полом)) Законопатить днище на недельку...
ну ты, мать, строгааааа:haha:
А дядечка там ооочень хороший![]()
а как зовут этого дядечку? я вчера в поликлинике поинтересовалась, кто бы нам индивидуальный график составил и вообще проконсультировал, так мне дали телефон дядечки какого-то из инфекционки - интересно этот или много там у них таких дядечек?:grin:
блин, девочки, нет слов - одни маты!!!
свекровь тоже любит сказать - ну ты перекармливаешь!!! сейчас правда, спокойнее все намного, а вот с Дашкой - как вспомню так вздрогну! воспитала уже, видать...
лежим и ждем, что мамочка еще придумает :declare:
красотули! а маруся такие бодики симпатичные делает?
Просто у меня по поводу моего ребенка разговор короткий. Родила его я и воспитывать, кормить, одевать тоже буду я. А если бабушкам, дедушкам, дядям, тетям хочется кого-то повоспитывать, то еще можно родить своего))
+1. молодец!
отжигает у тебя свекровь... надо было постфактум о крестинах сообщать:grin:Триша, гыы. мы крестимся в воскресенье, я никогою. кроме крестных не звала, так свекруха постаралась, раззвонила своим, 7 человек припрет...
не знаю, где сядем... Еще и с детьми собирались, да я чуть вообще нафиг не послала всю семейку... Весь праздник испортила
Fleer, и как ты все успеваешь?! а сколько раз малышку привозят кормить?