Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
девочки, еще раз спасибо всем за поздравлялки!
да я ваще не церемонюсь с их полом)) Законопатить днище на недельку...

ну ты, мать, строгааааа:haha:

А дядечка там ооочень хороший :)

а как зовут этого дядечку? я вчера в поликлинике поинтересовалась, кто бы нам индивидуальный график составил и вообще проконсультировал, так мне дали телефон дядечки какого-то из инфекционки - интересно этот или много там у них таких дядечек?:grin:

блин, девочки, нет слов - одни маты!!!

свекровь тоже любит сказать - ну ты перекармливаешь!!! сейчас правда, спокойнее все намного, а вот с Дашкой - как вспомню так вздрогну! воспитала уже, видать...

лежим и ждем, что мамочка еще придумает :declare:

красотули! а маруся такие бодики симпатичные делает?

Просто у меня по поводу моего ребенка разговор короткий. Родила его я и воспитывать, кормить, одевать тоже буду я. А если бабушкам, дедушкам, дядям, тетям хочется кого-то повоспитывать, то еще можно родить своего:)))

+1. молодец!

Триша, гыы. мы крестимся в воскресенье, я никогою. кроме крестных не звала, так свекруха постаралась, раззвонила своим, 7 человек припрет...
не знаю, где сядем... Еще и с детьми собирались, да я чуть вообще нафиг не послала всю семейку... Весь праздник испортила
отжигает у тебя свекровь... надо было постфактум о крестинах сообщать:grin:

Fleer, и как ты все успеваешь?! а сколько раз малышку привозят кормить?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мои родственники по папиной линии тожезая вили - денег нет (читай - и не будет), поэтому мы пока не приедем (читай - пригласите нас так..без подарков)!
жаль, что мои так не сказали...
не, ну нам втирает, что неудобно не позвать, им-что это мы их жаждем видеть. в итоге она в шоколаде, а мы друг другу нафиг не нужны, с обеих сторон только трата...

jane

New member
Fleer,
какой же муж у тебя молодец, целый день с малышкой не каждый папа выдержит:)))
вот ты уже почувствовала разницу, что легче, работать или сидеть с ребенком?

Fleer

New member
Dafna, вчера привозили два раза, сегодня только один, т.к. маленькая почти весь день проспала:)))

...спасибо вам за теплые слова:))), правда очень приятно:)))

arinai, тесто делаю всегда вот по этому рецепту, что называется, проверяно временем:) всегда получается:)))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=367-recept-Testo-sloenoe-bystrogo-prigotovleniia

Fleer,
какой же муж у тебя молодец, целый день с малышкой не каждый папа выдержит:)))
вот ты уже почувствовала разницу, что легче, работать или сидеть с ребенком?

...да он с маленькой каждый день много времени проводит, что меня очень радует, нет такой проблемы, что его просить надо...

...сложно сказать, ЧТО ЛЕГЧЕ...пожалуй точно могу сказать, что интересней и мне больше удовольствия приносит - это конечно же время с дочей, но и работа нравится, т.к. безумно люблю немецкий язык...а когда работа еще и деньги хорошие приносит так ваще прекрасно:)

Finezza

Active member
Fleer,
и я присоединяюсь к комплиментам. И в ваш адрес, и в адрес мужа. Молодцы!

кожурики,
спасибо за информацию :)

А мы пришли с прогулки и у малой руки холоднющие и нос прохладный. На улице трогала, вроде нормальные были, но не учла, что мои руки-то холодные... Надеюсь не заморозила дитёнка...

Gel

Оранжевая мама :)
не понос дык золотуха...позвонила маман еще раз: папа мозг вправил, она типа извинилась (слов извини меня ни разу в жизни не слышала от нее). зато теперь у нас новая фенька: узнала, что у меня болит голова, проконсультировалась с педиатром года (нарыла уже где-то) и заявила, что так часто кормить губительно для моего здоровья, типа организм не успевает восстанавливаться... война и немцы короче. меня уже все смешит это...

Пионерка, да я обычно философски всё выношу, сегодня наверное на фоне плохого самочувствия и утреннего проишествия с Мариком бзикнуло меня ...хотя, копится обычно до кучи и последней каплей может стать вообще фигня. ну и вообще я отходчивая очень.

Триша, Ир, самое странное то, что она и меня и моего брата прокормила по ее словам до 2-х лет, я тебе по моему рассказывала...
а книгу эту читать не буду, извини. я и так с беременностью и появлением ре стала излишне сентиментальна, обревусь наверное тоже в три ручья, потом буду с хреновым осадком на душе ходить. не! душа просит позитива!

почему это в слинге нельзя готовить? я готовлю...

Моля, цирк на дому твои родственнички...

Dafna, самое обидное, что им есть на кого сослаться: большинство педиатров, даже всякие там заслуженные, их поддерживают ((((
если это ТОТ САМЫЙ ДЯДЕЧКА, дашь телефон?

Oksana, у меня вариант запущенный. мы не сможем жить в одном помещении при любом раскладе. это я тебе точно говорю. я перепробовала все, что знала и все что вычитала. бесполезняк. меня тупо не слышат... вернее слышат то, что самой выгодно или нравится. в общем я, как в той пословице, сапожник без сапог.
и делала я это не для себя, а именно для них. другое дело, что уже б могла, дуро, привыкнуть за стока лет...
а поехать именно к ним придется - отец сейчас не ходит, а внука не видел...
а тебе респект большой за то, что смогла уладить свои проблемы, и мужу твоему, конечно, тоже.

у нашего папы был сегодня ужин из жареной в сухарях моцареллы и жареных вешенок в майонезе. ням-ням... прости, Ира! )))))) кстати сухари панировочные и майонез я предпочитаю делать сама. быстро просто и без консервантов...щас тож готовить овощи в горшке буду. кстати, надо нарыть мой рецепт лазаньи из готовых листов.

поддерживаю идею хранилища рецептов. самой не улыбается шерстить всю темку (свой рецепт, чтоб повторить, именно так искала)

jane, я позвоню тебе завтра и все расскажу, лады?

Fleer, твоя девочка действительно молодец и уже мамина помощница!
кстати, у нас с тобой еще одно общее кое-что есть. я тоже обожаю немецкий язык. я 6 лет в Германии прожила и там в него влюбилась...

DVDинка, какой замечательный Кирюша! знатный мужчинка!

akulka, ну и хорошо. наш тоже кашляет пару раз в день, но я полагаю причина та же...

Nika25

New member
DVDинка, какой малыш красивый!

Gel, обязательно выберись на встречу... развеешься

Fleer

New member
akulka, ну и хорошо. наш тоже кашляет пару раз в день, но я полагаю причина та же...

Оболдеть просто!!! А я там с 9 лет, можно сказать тусуюсь и училась там:) А ты где жила? В каком городе или федеральной земле?!.....правда здорово:)))

Девочки, простите, ноя все пропустила...когда встречаетесь и где?!

Триша

New member
почему это в слинге нельзя готовить? я готовлю...

Gel, а как это у тебя получается? Открой секрет .... или ты уже шарфом пользуешься?

кстати сухари панировочные и майонез я предпочитаю делать сама
делися :) Мне ж сейчас ничего почти нельзя, а так иногда хочется салатику с майонезом.

Девочки, простите, ноя все пропустила...когда встречаетесь и где?!

Fleer, всречаемся в пятницу в 12.00 в парке Горького

Fleer

New member
Gel, а как это у тебя получается? Открой секрет .... или ты уже шарфом пользуешься?

делися :) Мне ж сейчас ничего почти нельзя, а так иногда хочется салатику с майонезом.

Fleer, всречаемся в пятницу в 12.00 в парке Горького

Ааааа, и я хочу!!!!...млин, а у меня это последний день выставочный:(.....девы, а сколько вы там быть планируете?!

кара

New member
Приветик всем!Вчера приходила врач,послушала,говорит вроде нормально,ну горлышко розовенькое,прописала капли,сказала сидеть дома и не купаться,а так хотелось гулять....дома боюсь не выдержу!Еще в пятницу должна прибежать послушать....

жаль,что у нас не получается на встречу,далеко мы живем от парка...(((

меня тупо не слышат... вернее слышат то, что самой выгодно или нравится. в общем я, как в той пословице, сапожник без сапог.
fuf//e меня тоже маман такая - если то,что я говорю - совпадает с ее мнением - то получается диалог..а так - сплошной монолог - я говорю, а она просто тупо в себя уходит и долдонит свою точку зрения...у меня подруга лучшая такая же - все козероги, родившиеся в год быка...хотите верьте - хотите нет - уже три примера есть у меня - все одинаковые...я вообще в гороскопы верю и парней всегда с учетом этого выбирала..пару раз плюнула - и пожалела!:) рада,что моя дочуля проскочила на водолейчика!:):):)

Маха

Active member
всем доброго утречка!!!! Малышка наконец-то дала мне выспаться!!!! Прививка наша не дала никаких побочных эффектов, даже место укола не покраснело, уря!!!! Сегодня уже пойдем гулять - вчера не ходили - решили поберечься (я такая перестраховщица).
Насчет встречи я бы очень хотела - но нешта далековато мне пешочком с коляской:mda:
Irinn, информация не подтвержденная, но я где-то слышала, что может загиб матки образоваться, ну и на позвоночник очень большая нагрузка, что может привести к сколиозу. Меня рано в подушки стали усаживать, поэтому есть и то и другое.
мне массажистка сказала что с 4-4,5 месяцев можно присаживать (на руке у себя под попу держать, на ручках полулежа) а садить когда сама сядет, но ни в коем случае не облаживать подушками чтобы сидела - большая нагрузка на позвоночник.
Насчет родственноиков, тоже отдельная тема. Отец мужа живет в другом городе - и слава Богу, человек тяжелый, бывший подводник - есть только его мнение и неправильное, но т.к. мы живем далеко друг от друга, в принципе нормально, раз в месяц его можно потерпеть. А живем мы с моей мамой, вот тута есть небольшая проблемка - Яна только чихнет или кашлянет - уже несется - что случилось? И упреки типа - вы мало разговариваете с ре, ее надо поносить на ручках, а почему она плачет, и т.д. уже достали. И чуть что сразу обижается и не разговаривает с нами.
пойду дозваниваться в инфекционку. а в Лоде очереди нету? или лучше в инф-ку, или без разницы?
мы делали в Лоде там очереди нет, просто в день когда хочешь привиться звонишь им и спрашиваешь есть ли вакцина, там тоже осматривает педиатр причем очень хорошо, всю карточку у нас пролистала (она у нас уже большая - два раза болели и один раз в больничке были), но там привику дороже чем в инфекционке 168,000 (Пентаксим).

Oranjevost

New member
Dafna,
если это ТОТ САМЫЙ ДЯДЕЧКА, дашь телефон?
Можно и нам телефон этого чудо-дядечки!!!!
Ой, девочки, я бы с удовольствием с вами в парк, но с грудью воюем...Все-таки уплотнение у меня и сейчас мы с малышкой, да и акушеркой расцеживаемся :(

Oksana

New member
Gel, обязательно выберись на встречу... развеешься
Полностью поддерживаю, а-то ты в какой-то депресняк начинаешь впадать.

меня тупо не слышат... вернее слышат то, что самой выгодно или нравится. в общем я, как в той пословице, сапожник без сапог.
и делала я это не для себя, а именно для них. другое дело, что уже б могла, дуро, привыкнуть за стока лет...
Ну прям копия моя маман+еще только у меня был тотальный контроль (туда не ходи, с тем не дружи, чтоб этого и этого у меня в доме не видела), опаздаю домой на 5 мин - усе "труп" :( Муж-то хоть тя поддерживает?

а тебе респект большой за то, что смогла уладить свои проблемы, и мужу твоему, конечно, тоже.
Пасиба, но я повторюсь: это стоило огромной крови и мне и ей в особенности, т.к. "старичков" менять ну оч сложно :)

Fleer, я так понимаю все на ГВ, поэтому как надоест... Кто-то раньше, кто-то позже съедет. Моя старшая днем уже не спит, а значит что скорее всего бум ждать папу с работы в парке. Присоединяйся! :) Я тебе свой тел в ЛС отправила :)

я вообще в гороскопы верю и парней всегда с учетом этого выбирала..пару раз плюнула - и пожалела!
И я в последнее время верить стала:) Но вот по гороскопу получается что мы с мужем мало совместимы (он у меня Скорпион/Обезьяна - дуже противный знак! И старшая доча его копия), а вот вместе в этом году уже 5 лет праздновать бум :)))

Яна только чихнет или кашлянет - уже несется - что случилось? И упреки типа - вы мало разговариваете с ре, ее надо поносить на ручках, а почему она плачет, и т.д. уже достали. И чуть что сразу обижается и не разговаривает с нами.
Эх...пройденный этап :) Дай ей книжечку Комаровского почитать, про бабушек и дедушек и их гиперопеку - на недельку-другую мозги на место поставит, ну а потом надо что-то новое выдумывать :)

скорее всего бум ждать папу с работы в парке.
а во сколько ваш папа за вами приедет? я бы тоже могла в обед с ним прикатить на машине, а помто с работы дождаться его там с кем-нить..но это будет уже после 5 часов...а ваш как?

и еще - девочки - а когда должна быть реакция на прививку в виде темпы? мы делали вчера - пока что все без изменений! или может еще что-то проявиться?

Маха

Active member
...у меня подруга лучшая такая же - все козероги, родившиеся в год быка...хотите верьте - хотите нет - уже три примера есть у меня - все одинаковые...я вообще в гороскопы верю и парней всегда с учетом этого выбирала..пару раз плюнула - и пожалела!:) рада,что моя дочуля проскочила на водолейчика!:):):)
хи-хи я тож козерог и в год быка, муж говорит атомная смесь, а он у меня близнец - терпеть не могу этот знак, но ему почему то не свойственны плохие черты близнецов, слава Богу!!!
Хочу сегодня в Гиппо сходить, буду пробовать малышке яблочное пюре вводить - надо купить

Marinchik

Member
Всем приветик!!!
Моя свекровь вообще считает,что я изверг:с трех месяцев яблочко не дала,водичку не даю,ребенок только ест и не пьет,поэтому икает.Молоко у меня пустое,а если день не какает,значит надо мыло в попу.Я то думала все иначе,а оно оказывается вот как.
Раньше я очень злилась,сейчас мне смешно.Я не обижаюсь,пусть она обижается,коль делать нечего.А мне есть чем заняться-моим ребенком.Спасибо ей за мужа!!!

Очень хочу скорее на встречу.А как мы будем кормить в парке?Прям вот так?
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху