Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
и еще - девочки - а когда должна быть реакция на прививку в виде темпы? мы делали вчера - пока что все без изменений! или может еще что-то проявиться?
нам в Лоде сказали что в течении 2х суток может быть реация, у нас вторые суткиуже на исходе, тьфу-тьфу

Oksana

New member
а во сколько ваш папа за вами приедет? я бы тоже могла в обед с ним прикатить на машине, а помто с работы дождаться его там с кем-нить..но это будет уже после 5 часов...а ваш как?

и еще - девочки - а когда должна быть реакция на прививку в виде темпы? мы делали вчера - пока что все без изменений! или может еще что-то проявиться?
В парк планируем своим ходом, пешочком. А папа нас заберет ориентировочно в 16.30 где-то. А ты попробуй Фимейл набери (она ж тож в ЗелЛуге), она я думаю на встречу согласиться :) бо как всегда на форуме редко появ-ся и все отслеживать не успевает :)

Хочу сегодня в Гиппо сходить, буду пробовать малышке яблочное пюре вводить - надо купить
Чтооооо ужееее? И почему фруктовое? Вроде по новым ВОЗовским нормам первым должно быть овощное или каша да и с 6 мес.

Garuana

Поверь в мечту!
я бы с удовольствием - да не знаю на чем..:(
Я уже подумываю, мот Асю не везти завтра на ИЗО, а в парк махнуть? Тока проблемка:у меня в багажнике колеса летние (муж никак до шиномонтажа не доедет), скинуть некуда((( А ты с коляской планируешь?

Маха

Active member
Чтооооо ужееее? И почему фруктовое? Вроде по новым ВОЗовским нормам первым должно быть овощное или каша да и с 6 мес.
мы на ИВ, обычно в этом случае вводят в 4-4,5 мес. И сейчас практически все педиатры рекомендуют сразу вводить фруктовое пюре, потом соки, потом овощное пюре, а после уже каши

Dafna

Active member
если это ТОТ САМЫЙ ДЯДЕЧКА, дашь телефон?
Можно и нам телефон этого чудо-дядечки!!!!
спокойно, девочки! дядечка тот самый, а телефон неоднократно в темке упоминался как тел. инфекционки)))) забила его в поиск, так кучу сообщений повыдавал из наше темы. гы.

Dafna, самое обидное, что им есть на кого сослаться: большинство педиатров, даже всякие там заслуженные, их поддерживают ((((

так, это... свекровь моя и есть заслуженный педиатр:grin:. с дочкой - и яблочко (как средство от колик, с рождения), и бананчик в месяц, и купи бутылку, чтоб водичкой допаивать (с ложечки не пойдеть - 200 г впихнуть надо), и памперсы вселенское зло! то перекармливаешь, то молочка у тебя не хватает! и обиды такие - я ж неопытная мать и ничего не знаю, а она педиатр. была послана в сад. обижалась. теперь - ничего из вышеперечисленного))) то ли смирилась, то ли решила, что теперь я опытная мать))). даже про прикорм не спрашивает. совсем.
а если день не какает,значит надо мыло в попу
да, да, да! как же я про это-то забыла! мыло в попу - это святое!:grin:

Nika25

New member
в слинге, в пледике, ну в машине наконец... главное одежду одеть соответствующую

Кстати девочки где еще одежду для кормления посмотреть, на "мои дети" как-то ничего не нравится

Oksana

New member
Я уже подумываю, мот Асю не везти завтра на ИЗО, а в парк махнуть? Тока проблемка:у меня в багажнике колеса летние (муж никак до шиномонтажа не доедет), скинуть некуда
Присоединяйся:) будем рады тебя снова увидеть. А у вас балкона дома нет? может туда их на денек?

Milk@

Белоснежка
arinai, ты неисправима! нет реакции и дОбра!

Инфекционного дядечк ФИО не помню, но там он один кажись

Fleer, ты монстр!слу, так это за целый день малышка только раз поела???
Мы лопаем каджые 1,5-2 часа

Nika25, я тута покупала майку http://mamamia.by/ , производство РБ, шьет ИП какой-то, но не все, есть и др. производители

Nika25

New member
Garuana, давай с нами, вроде погодка ничего, когда еще соберемся

Milk@, там те же модели... как мы с тобой завтра, где тебя забрать и планируешь ли ты брать коляску?

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
А у вас балкона дома нет? может туда их на денек?
Балкон есть, да это на 8 этаж, и я туда уже цветочки из квартиры повыносила... Но попробую мужа вечером на шиномонтаж отправить, или уж пусть постарается освободить мой багажник... Все-же хочется встретиться, тем более такая "банда" собирается!

Milk@

Белоснежка
Nika25, неееее коляску точне нет, я в слинге :) вот думаю что еще с собой взять....Я живу в доме где магаз Суперпрод, Либкнехта 108, мой тел 0447800780(Настя)

Claire

New member
Цитата:
Сообщение от Marinchik Посмотреть сообщение
А как мы будем кормить в парке?Прям вот так?
Так и будем Или многие девочки на машинах будут, думаю будут непротив на некоторое время сдать "железного коня" в аренду

Устроите флэш-моб за ГВ :sosunok: :)))

Еще вот по прикорму написать хотела. Я с сынулей пользовалась рекомендациями, которые мне ооочень помогли, это - 1.брать ребенка с собой за стол, когда мама кушает с месяцев 3-4-х, еще до введения прикорма,2. когда ребенок начинает тянуться к еде, явно хочет попробовать ее, тогда вводить прикорм, с сынулей прикорм был смешанный педиатрический и естественный, 3.никогда не заставлять, сколько съел - столько хорошо. И с тем, чтобы покушать у нас никогда не было проблем :)

Я уже подумываю, мот Асю не везти завтра на ИЗО, а в парк махнуть? Тока проблемка:у меня в багажнике колеса летние (муж никак до шиномонтажа не доедет), скинуть некуда((( А ты с коляской планируешь?
да - я только с коляской...так что с колесами не представляю, как она в багажник к тебе всунется!:pardon:
эх..а фемэйл вчера писала,что не дома....:(

А папа нас заберет ориентировочно в 16.30 где-то.
так....будем сейчас папу мучить! а то он 17:00 работает, может, смоется по-раньше..
да, да, да! как же я про это-то забыла! мыло в попу - это святое!
+1...долго нам тоже это пропагандировали!

даже про прикорм не спрашивает. совсем.
моя сегодня аккуратно так спросила..после моего ответа,что СЕЙЧАС дают не раньше 1-го зуба или 6 мес - покачала головой...говорит - неужели врач ничего не сказала вчера??????????

arinai, ты неисправима! нет реакции и дОбра!
ага..мне вчера врач на мой вопрос про реакцию ответила - никакой реакции..не будешь ждать и ничего не будет:angel:это я просто вспомнила сегодня,что вчера же что-то должно было быть...

Pavelka, с мини-ДР вас!
присоединяюсь!

Garuana,
в общем - если получится - ты тогда напиши, заберешь ли меня! и до скольки быть планируете?

anna_m

New member
annam, а какая конкретно модель? маятник продольный или поперечный?
Триша, вот такая http://karapuz.shop.by/23/480/
Gel, не переживай так и не бери до головы. у нас тоже - молока ему, наверное, не хватает., почему водичку не даешь? и т.д.
Irinn, модницы вы какие!
DVDинка, любопытный такой! хорошенький!

у меня на встречу не получается,жалко, муж уезжает на неделю, буду собирать и провожать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху