ой девочки, вы такие хорошие...вот нажаловалась вчера, выплеснула всю гадость, сегодня и легче как-то...
я смотрю, у всех почти одна и та же история... даже доводы и аргументы абсолютно одинаковые... (пометочка в мозг - не доставать невестку, когда сын внуков приподнесет и еще у меня весьма неплохая свекровь...)
буду короче сегодня мужа пресс
вать, чтоб приехал и отвез меня что ли... чтоб ему пообещать? ))))
Fleer, я жила возле Ростока (Остзеекюсте). там городок в 30 км. примерно - Рыбниц-Дамгартен... а ты где?
Триша, я когда кладу малого в слинг и он засыпает, у меня своюодны две руки. ну и вперед... сажусь с прямой спиной если на корточки (в холодильнике что-нить взять например) и у меня для нарезки высокий стол, чтоб не наклоняться. конечно, это довольно медленно и физически тяжело иногда, но не невозможно )))).
рецепты в следующем п
сте напишу
arinai, как ни жаль тебя разочаровывать, но моя маман именно водолей (год Обезьяны). а вот брат - козерог - на порядок лучше умеет слушать...
а с мужем по гороскопу мы категорически несовместимы, а в этом году будет уже 6 лет как мы вместе ))))
Oranjevost, удачи тебе в войне!
Oksana, если я в первый месяц малыша, когда она приехала "помочь" и оккупировала и малыша и весь дом не впала в дипрессняк, то теперь и подавно не впаду. хотя тогда недалеко было...мне повезло, что характер легкий - я злюсь, а через 10 минут уже смеюсь...
вместо тотального контроля у меня гиперопека (по мне так те же яйца, тока в профиль). благо хоть вмдрузья больше не навязывается. а муж у меня золото: молчун и терпелка, тока меня успокаивает...
у нас тож было много крови, сдвиги конечно есть, по крайней мере за мной признали право на самостоятельность, но не так как хотелось бы...
а на встречу не смогу, хоть и очень жаль - рано очень. если б хотя бы в час, то к 2 бы я приползла, расписание малого не позволяет (((((
Marinchik, ага, прям вот так )))))) я уже так кормила: первый раз немного неудобно, потом начхать

ну конечно не посреди суперлюдного места, но в парке...
ай спасибо за ёжиков! обожаю их!!! чмак!
Dafna, ну дай телефон инфекционки тогда )))))
гы...свекровь и заслуженный педиатр в одном лице - это ваще жэсть!
Nastucha, буси какие! приходите конечно!