Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
arinai, нам тоже так же! и в первый день гулять разрешили, но не по людным местам. Значит доктор как-то делит деток кому нельзя,а кому можно! ну невозможно же с тобой!:)))

Milk@,
я просто не смогла бы дома высидеть..а сейчас подумала - мне ж тоже сказали в людные не ходить..а я сегодня опять по экспобелу перед лесом шныряла.....

просто у меня уже давно есть свое собственное мнение по многим вопросам - а когда начинают говорить - сиди дома в четырех стенах..отопления нет - сыро и холодно - лучше же на улице, на солнышке...

и еще - не понимаю - КАК МОЖНО КОРМИТЬ РАЗ В ТРИ ЧАСА, ПРИ ЧЕМ ПО 60-80 ГРАММ и еще боятся, что дите переест...типа - очень жирное молоко...

Milk@

Белоснежка
и еще - не понимаю - КАК МОЖНО КОРМИТЬ РАЗ В ТРИ ЧАСА, ПРИ ЧЕМ ПО 60-80 ГРАММ и еще боятся, что дите переест.
это ты о чем дорогая?

Я вот через часик со слингом пойду на улицу, погода-красивашная!

Claire

New member
Claire, т.е. чтоб он был на руках када мама кушает? или просто в кухне и видел что мама кушает?
Вообще я про прикорм с ужасом думаю....

На руках у мамы желательно (с сынулей так кушали), или хотя бы с ней за столом рядом, чтобы видел. И побольше позитива :)

Gel

Оранжевая мама :)
ой девочки, вы такие хорошие...вот нажаловалась вчера, выплеснула всю гадость, сегодня и легче как-то...
я смотрю, у всех почти одна и та же история... даже доводы и аргументы абсолютно одинаковые... (пометочка в мозг - не доставать невестку, когда сын внуков приподнесет и еще у меня весьма неплохая свекровь...)

буду короче сегодня мужа пресс
вать, чтоб приехал и отвез меня что ли... чтоб ему пообещать? ))))

Fleer, я жила возле Ростока (Остзеекюсте). там городок в 30 км. примерно - Рыбниц-Дамгартен... а ты где?

Триша, я когда кладу малого в слинг и он засыпает, у меня своюодны две руки. ну и вперед... сажусь с прямой спиной если на корточки (в холодильнике что-нить взять например) и у меня для нарезки высокий стол, чтоб не наклоняться. конечно, это довольно медленно и физически тяжело иногда, но не невозможно )))).
рецепты в следующем п
сте напишу

arinai, как ни жаль тебя разочаровывать, но моя маман именно водолей (год Обезьяны). а вот брат - козерог - на порядок лучше умеет слушать...
а с мужем по гороскопу мы категорически несовместимы, а в этом году будет уже 6 лет как мы вместе ))))

Oranjevost, удачи тебе в войне!

Oksana, если я в первый месяц малыша, когда она приехала "помочь" и оккупировала и малыша и весь дом не впала в дипрессняк, то теперь и подавно не впаду. хотя тогда недалеко было...мне повезло, что характер легкий - я злюсь, а через 10 минут уже смеюсь...
вместо тотального контроля у меня гиперопека (по мне так те же яйца, тока в профиль). благо хоть вмдрузья больше не навязывается. а муж у меня золото: молчун и терпелка, тока меня успокаивает...
у нас тож было много крови, сдвиги конечно есть, по крайней мере за мной признали право на самостоятельность, но не так как хотелось бы...
а на встречу не смогу, хоть и очень жаль - рано очень. если б хотя бы в час, то к 2 бы я приползла, расписание малого не позволяет (((((

Marinchik, ага, прям вот так )))))) я уже так кормила: первый раз немного неудобно, потом начхать :)
ну конечно не посреди суперлюдного места, но в парке...
ай спасибо за ёжиков! обожаю их!!! чмак!

Dafna, ну дай телефон инфекционки тогда )))))
гы...свекровь и заслуженный педиатр в одном лице - это ваще жэсть!

Nastucha, буси какие! приходите конечно!

Irinn

Балую Пухлую
А где встречаемся?
Мы сегодня пойдем на вечернюю прогулку в слинге, если справимся, то завтра приедем :so_happy:

Milk@

Белоснежка
Irinn, тока попробуйте не справицца! кавалера нада ж када-нить с дамой познакомить! кста у меня вобще слинг из бязи.... тош типа не зимний, а у вас какой?

Irinn

Балую Пухлую
Milk@,такой же :) Вот я и посмотрела на сегодняшнюю погодку и подумала попробовать. Мы просто никогда на улице в слинге не гуляли, только по квартире..
Мы будем очень стараться :)

это ты о чем дорогая?
да вот соседка моя так делает - у нас всего месяц разницы у деток...говорит- молоко слишком жирное - она переедает....млин - как вообще, так кормя и 1 раз всего за ночь можно поддерживать гв??я тут прикладываю по поводу и без повода..

На руках у мамы желательно (с сынулей так кушали), или хотя бы с ней за столом рядом, чтобы видел. И побольше позитива
эээ.... так я всегда так кушаю практически - она либо на руках - либо за вилкой глазами следит рядышком!скоро начнет хватать все с тарелок:man_in_love:
а пока только за мамину сисю хватается!
arinai, как ни жаль тебя разочаровывать, но моя маман именно водолей (год Обезьяны). а вот брат - козерог - на порядок лучше умеет слушать...
а с мужем по гороскопу мы категорически несовместимы, а в этом году будет уже 6 лет как мы вместе ))))
молодцы! а вот про обезьяну - мне все равно..главное, что водолей...козероги, уж простите - как знак - терпеть их не могу!:dance:и вот поди ж ты - и мама. и лучшая подруга!

Моля,
сравнила свои дыни...из моих 85б по 110 грамм за раз сцеживается...а сколько она еще тянет..да и по сытому пузу твоего малого можно смело сказать,что там явно не 60, не 80 и даже далеко не 100 грамм!

Лерочка

New member
по поводу знаков зодиака... нельзя так категорично. мой муж козерог, дочка, брат, бабушка-дедушка мужнины, тетя, друг... и все абсолютно разные люди... ;) вполне хорошие!

Лерочка,
искренне тебе завидую..правда - я согласна с утверждением - что люди меняются...вспомнить меня в отрочестве - жуть...я ненавидела всех и все ненавидели меня...кстати - комплексы - из детства!

Garuana

Поверь в мечту!
arinai, я завтра в парк не еду. Муж согласился повозить колеса в своей машине))), но Ася со слезами просится на рисование. Не могу отказать...

Irinn

Балую Пухлую
ура-ура! если Гел своего супер-мужа уговорит нас свозить, мы с Викуськой точно будем!!!

Лерочка

New member
а мой деть, как только укладывваешь ее в коляску, сразу начинает плакать, и пока не укачаешь - заснет. А у вас как? или вы выносите детей спящих, уже в коляске или переноске? (я несу на ручках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху