Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velerina

Member
Тирамису, поздравляю! Легкой беременности и родов! :)

Рыжуля, Irinn, детки очаровательны! а "потеряшки" - вообще вне конкурса :) очень здорово!

У меня загон по поводу вафлей.Сама ни ем и ребенку не буду давать.

а почему?

Заказала тока что мелкому и племяшке на Новый год от такие цудо-чумаданы (как ни странно - недорогие)

поделись, пожалуйста, где

Бурундучок и Nani, красавицы! и сила воли... да

кстати, мой личный опыт: диета № 1б и -7 кг за месяц

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
вот тока синяки твои под глазами - единственное, что мне не понравилось
у очкариков такие синяки как правило((

где? где красотка? почему я фоток не вижу???Бу ты их удалила?
на месте.. мот, радикал тупит

тюша, с днем рождения старшенького солнышку !
и я поздравляю!!

Milk@

Белоснежка
Гелкин, в нашем районе бодифлекс где-нить есть?

у очкариков такие синяки как правило((
неее, это как правило это говорит о другом....может проблемы сердцем, печенью давать круги под глазами, ну или элементарная усталость.

Finezza

Active member
NaNi, Бурундучок, Кия, девочки, сууупер!!! Какие молодчинки!! Я под впечатлением срочно устраиваю себе разгрузочный день!! С весны буду брать у вас консультации ))))

Рыжуля, как похож на маму! Красавец :)

Irinn, принимай и мои восторги, Вика - маленькая актриса, а потеряшки - вообще класс!!

А у нас вчера прикол был.. Муж уехал на Жданы за продуктами, а я выпила мяту (последнюю неделю пью постоянно, а то что-то на пустом месте реву и нервничаю).. В общем.. как-то малость крепко заварила ... и так меня на сон тянуть стало.. вроде бы уже и тихий час по времени устраивать можно, но Валентина ни в какую.. в общем и стягивала она меня с кровати, и таскала по дому, пытаясь разбудить :))) А я заладила "Давай спать, да давай спать".. :))) В общем, в очередной раз я легла на кровать "присыплять ребенка" и отрубилась! Просыпаюсь часа через полтора - тишина.. я естественно испугалась такого ненормального состояния.. поворачиваюсь, а подо мной куча конструктора.. рядом спит мое дите, попой кверху в обнимку с дверцами от того же конструктора.. а в ногах валяется моя помятая обменка и талон... А прав нет!! :fie: На полу распотрошена моя сумка, кошелек - карточки, деньги по полу... Паспорта нет!! Я в шоке давай искать документы!! Не нашла... приехал муж - вместе давай искать.. часа два искали - перевернули всё!! В конце концов... нашли "тайник"!!! В щелку между нашей кроватью и стеной она запихивала паззлы, бумажки.. там же обнаружились и обе пропажи - права и паспорт :biggrin: Затихарила, блинн :)))
Ааа, ну еще из самых серьезных разрушений... сломала мои очки.. третью пару!!
Вот такой у меня был первый опыт бесконтрольного дитяти :)))

тюша, с днем рождения тебя и сынишку!!

Последнее редактирование:

Gila

New member
Finezza,:biggrin:...молодец, пока мама спала , нашла чем заняться.
а наш макс тоже тихарист еще тот...искали как то трубку от телефона домашнего , обнаружили ее в чемодане от мужниного ноута, теперь периодически его там находим, Макс решил что ему там место. А в пятницу на улицу собирались, не могли найти Ванины ботинки...обнаружили в багажнике машинки Макса, так старательно упакованные.

Малена

New member
Тюша, с днем рождения первенца! Пусть все неожиданности, им преподнесенные, будут только приятными!
присоединяюсь и от души поздравляю!

Рыжуля, съезди в Семково в Мир игрушек. Там лего намного дешевле.

Девочки, вы огромные молодчинки!!! Так держать!
Для талии из собственного опыта могу присоветовать совковый плоский вращающийся круг (не знаю точно, как он называется). Становишься на него, руками в стенку упираешься и туда-сюда вращаешься. Это мне моя подруга, которая фитнес-инструктор, подсказала.

Подскажите мне такую штуку, пжл. Кто делал деткам в 1,5 года ИПВ, в 2 года ведь не нужна ревакцинация?

Тирамису

New member
Девочки, не понимаю...вчера к вечеру начал болеть живот, а сегодня утром пошли М.....Муж отвез меня в больницу, Г. на месте уже не застала, она ушла в родильное отделение, пошла и я в родилку, там сказали, что она на родах..отправили к медсестре в ЖК. Рассказываю медсестре мол так и так "задержка 4 дня была, тесты полосатые..пошли м....я беременна или нет?" Она мне говорит, что наверное тест ошибся.."купи другой", я прошу, чтоб меня на УЗИ отправили, она говорит, что УЗИст приезжает раз в неделю из Слуцка. Поехали в аптеку за тестами....НЕТУ!
Не понимаю что за чудеса..как тест мог ошибиться 2 раза, на 1 и 2 день задержки???

Арика

New member
тюша, Анют, цулавай Артемкина !!! С Днем Рождения вас!!!
Здоровья вам всем крепкого прикрепкого!!!!
Присоединяюсь :)
NaNi, насчет велика. Как правило у них одинаковое расстояние между рамой и сиденьем, отличаютсч они по диаметру колес. Мое ИМХО, на два - три года - 12 дюймов, 3-4 - 14 дюймов, 4-5 - 16 дюймов. С пяти -18 дюймов. Как правило, детям тяжело слезть с велика, т.к. сидя на сиденье они полностью не достают до земли, поэтому спрыгивают. Еще очень важно, чтобы у педалей был легкий ход. Мы брали DNV - 16 дюймов, ребенок стал ездить на нем в 3.5 года на 4-х колесах. Лучше поехать на рынок с ребенком и примерится под велик, заодно попробовать педали крутить. У разных велосипедов - разный ход педалей.
Finezza, и это только начало :) Поторошить мамину сумку - эжто наше любимое занятие :) А мы игрушки сначала прятали в стиралку, сейчас в духовку.
съезди в Семково в Мир игрушек. Там лего намного дешевле.
Это где?
Подскажите мне такую штуку, пжл. Кто делал деткам в 1,5 года ИПВ, в 2 года ведь не нужна ревакцинация?
Нет... но в ПК могут предложить это сделать. Схема прививок от полио: 3 ИПВ + 2 ОПВ или 4ИПВ.

Арика

New member
Не понимаю что за чудеса..как тест мог ошибиться 2 раза, на 1 и 2 день задержки???
Мог и не ошибится. А М. обильные или мажут просто?
УЗИ на таком маленьком сроке может ничего и не показать.

Малена

New member
Арика, это в деревне Семково. Мир игрушек - официальный представитель Лего в Беларуси. Да там и все игрушки намного дешевле
http://www.mirigr.by/contacts

Я помню, ты говорила о такой схеме. Но у моей приятельницы ре на пару месяцев старше Ваньки, и сейчас ей в ПК говорят, что делать прививку нужно в 2 года. Может подскажешь, чем их там успокоить? А то и нам скоро этот бой предстоит :)

Тирамису

New member
Мог и не ошибится. А М. обильные или мажут просто? УЗИ на таком маленьком сроке может ничего и не показать.
в том-то и дело, что обычные..я знаю, что такое мазня..у меня при первой беременности раза 3 было, первый раз где-то в 8 недель..
А со скольки недель УЗИ покажет? Может в Минск съездить на УЗИ..?

Арика

New member
Малена, съезди или позвони в инфекционку. Они там более компетентны. И потом в ПК пойми, им нужен план. Ты можешь банально написать отказ от ОПВ. А какой вакциной ты прививаться будешь, как правило в инструкции к этой вакцине расписан график и периодичность прививок. Исходя из этого, если прививаться ОПВ, то нужно делать два раза, если ты вообще не прививаешься ОПВ, то зачем тебе делать в 2 года и один раз?

Irinn

Балую Пухлую
Тирамису, я бы на твоем месте съездила в минск на узи и к врачу.

Малена

New member
Кто-то мне говорил, что накануне месяных, буквально в первые дни задержки, тест может показывать 2 полоски. Но насколько это верно, я не знаю.

Арика, Кать, так я про план понимаю. Поэтому и хочу обосновать, чтоб и волки сыти и овцы целы :) Позвоню и правда.

Во время месячных УЗИ точно нет смысла делать - там же не пойми что, сгустков много, кровь... Даже если что и есть, то точно не увидят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху