насчет талии - можно бодифлекс попробовать
Спасибо! Погуглила. Буду разбираться. А ты пробовала? Это я на случай, если проконсультироваться.
насчет талии - можно бодифлекс попробовать
У меня загон по поводу вафлей.Сама ни ем и ребенку не буду давать.
Заказала тока что мелкому и племяшке на Новый год от такие цудо-чумаданы (как ни странно - недорогие)
у очкариков такие синяки как правило((вот тока синяки твои под глазами - единственное, что мне не понравилось
на месте.. мот, радикал тупитгде? где красотка? почему я фоток не вижу???Бу ты их удалила?
и я поздравляю!!тюша, с днем рождения старшенького солнышку !
неее, это как правило это говорит о другом....может проблемы сердцем, печенью давать круги под глазами, ну или элементарная усталость.у очкариков такие синяки как правило((
Такая цифра за месяц, супер!мой личный опыт: диета № 1б и -7 кг за месяц
присоединяюсь и от души поздравляю!Тюша, с днем рождения первенца! Пусть все неожиданности, им преподнесенные, будут только приятными!
Присоединяюсьтюша, Анют, цулавай Артемкина !!! С Днем Рождения вас!!!
Здоровья вам всем крепкого прикрепкого!!!!
Это где?съезди в Семково в Мир игрушек. Там лего намного дешевле.
Нет... но в ПК могут предложить это сделать. Схема прививок от полио: 3 ИПВ + 2 ОПВ или 4ИПВ.Подскажите мне такую штуку, пжл. Кто делал деткам в 1,5 года ИПВ, в 2 года ведь не нужна ревакцинация?
Мог и не ошибится. А М. обильные или мажут просто?Не понимаю что за чудеса..как тест мог ошибиться 2 раза, на 1 и 2 день задержки???
в том-то и дело, что обычные..я знаю, что такое мазня..у меня при первой беременности раза 3 было, первый раз где-то в 8 недель..Мог и не ошибится. А М. обильные или мажут просто? УЗИ на таком маленьком сроке может ничего и не показать.
если ты уверена, что это месячныеВо время месячных УЗИ точно нет смысла делать