не, я про взрослость. на фотке он гораздо взрослее выглядиттак никто ж и не говорил, что огромный главное - красивый Цитата:
я не в теме этих чудесных книжек. а что за они?
не, я про взрослость. на фотке он гораздо взрослее выглядиттак никто ж и не говорил, что огромный главное - красивый Цитата:
не попадались на глаза. Я просто смотрела книги подороже - для подарка.Нусик, Ян, а почем серия Мой Мир с окошками на ярмарке? я у нас на рынке по 18800 купила, а в Дмитриевом Кирмаше они по 28-29 тыс
Я заказала у девочки на семейсиве в СП. Вроде, цены там как на ночной, но мне удобнее заказать. Выбрала такие- Лесные сказки ,Осторожнее, малыш, Азбука,Веселый конструктор, Любимые мультфильмы (5 песен)А где собираешься покупать?
Я еще не платила, только заказала, примерно 200 тыщKitten, скажи, плиз, сколько за все эти 5 книг получилось, чтобы в прайсе не рыться.
Сегодня бабуля опоздала почти на час на работу-искала свои туфли. Нашли в стиралке)) там же были пара машинок, луковица, помидор и мои запасные очки
ага, как корыто назовешь-так оно и поплывет)) бурундеец))стратегический запас))
гы....Сегодня бабуля опоздала почти на час на работу-искала свои туфли. Нашли в стиралке)) там же были пара машинок, луковица, помидор и мои запасные очки
к зиме готовитсястратегический запас))
может и кофемолка там затерялась))Сегодня бабуля опоздала почти на час на работу-искала свои туфли. Нашли в стиралке)) там же были пара машинок, луковица, помидор и мои запасные очки
моя мама жила в детстве в Магадане и несколько месяцев у них жил бурундучок (нашли на сопке) так он делал нычки в стиральной машине и когда его гнездо в очередной раз бурили он кусался, ворчал и фыркал, а через некторое время в стиралке опять была нычка.ага, как корыто назовешь-так оно и поплывет)) бурундеец))