Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
так никто ж и не говорил, что огромный главное - красивый Цитата:
не, я про взрослость. на фотке он гораздо взрослее выглядит :) а красивый - это да :)))

я не в теме этих чудесных книжек. а что за они?

Нусик

Active member
www.azbookvarik.ru вот сайт

Разные развивающие книги: музыкальные, говорящие, с магнитами, с открывающимися окошками, с многоразовыми наклейками и т.д.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Нусик, Ян, а почем серия Мой Мир с окошками на ярмарке? я у нас на рынке по 18800 купила, а в Дмитриевом Кирмаше они по 28-29 тыс

Нусик

Active member
Нусик, Ян, а почем серия Мой Мир с окошками на ярмарке? я у нас на рынке по 18800 купила, а в Дмитриевом Кирмаше они по 28-29 тыс
не попадались на глаза. Я просто смотрела книги подороже - для подарка.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
А где собираешься покупать?
Я заказала у девочки на семейсиве в СП. Вроде, цены там как на ночной, но мне удобнее заказать. Выбрала такие- Лесные сказки ,Осторожнее, малыш, Азбука,Веселый конструктор, Любимые мультфильмы (5 песен)

NaNi

Well-known member
Kitten, скажи, плиз, сколько за все эти 5 книг получилось, чтобы в прайсе не рыться.

Velerina

Member
Бурундучок, очень красивая линеечка :)

Gel, на озе приличный выбор, по-моему эту я тоже там видела

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Velerina, пасиб), старая незаметно куда-то пропала
Сегодня бабуля опоздала почти на час на работу-искала свои туфли. Нашли в стиралке)) там же были пара машинок, луковица, помидор и мои запасные очки

Арика

New member
Сегодня бабуля опоздала почти на час на работу-искала свои туфли. Нашли в стиралке)) там же были пара машинок, луковица, помидор и мои запасные очки
гы....
стратегический запас))
к зиме готовится :)

akulka

чудеса со мной)
может и кофемолка там затерялась))

Claire

New member
Всем приветик! Как давно сюда не заходила... соскучилась :)

Немножко с опозданием, но от души с 2-х летием первых именинников!!!

Посмотрела фото, какие же все уже взрослые стали!!!

Маха

Active member
ага, как корыто назовешь-так оно и поплывет)) бурундеец))
моя мама жила в детстве в Магадане и несколько месяцев у них жил бурундучок (нашли на сопке) так он делал нычки в стиральной машине и когда его гнездо в очередной раз бурили он кусался, ворчал и фыркал, а через некторое время в стиралке опять была нычка.

Dafna

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Нусик, Яна, и вам с Савелием наши поздравления!
именинник наш почти весь день в саду провел - я на работе до 3 была :(

Бу, запасливый у тебя бурундеец :)))

Dafna

Active member
Darena,и правда красавица :) а с глазом у вас что?

гы.. у меня сегодня выходной и инет полдня не работал - столько времени свободного образовалось :))) - сшила Федьке джинсы, с лета еще лежали раскроенные, придет из сада будем мерить - может уже и маловаты :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху