Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
а мы к окулисту сходили. подозревают дальнозоркость ((( надо атропин 3 дня капать, на 4-й прийти... будут смотреть степень и т.п., возможно очки будут нужны ... короче... я такая расстроенная, что просто словами не описать... надеюсь, что все обойдется...
Можно попробовать без очков, ты лекции проф. Жданова не слушала? Только наверное Стеша еще очень маленькая... А ты к какому окулисту ходила?

Solar

Well-known member
тюша и Nadzeyka сыночков с Днем Рождения!
darik, доченьку с Днем Рождения!
Здоровья и счастья именинникам!
надо атропин 3 дня капать, на 4-й прийти...
А почему атропин? Детям уже его не капают. Капают тропикамид. Капают минут за 20 до обследования. Если необходимо, то еще непосредственно перед обследованием капают второй раз.
Может проконсультируйтесь еще у другого врача.
Вчера свозили Савку к ортопеду. Наши стопы стали хуже Выписали направление на обувь на ортопедический завод. Одна пара обуви в год бесплатно. А я думала, что у нас уже все ок.
Так все серьезно? Может тоже еще с кем-нибудь проконсультироваться.

Еленушка

New member
Еленушка, красавчик! А я о садике даже не мечтаю....
Мы тоже сами не кушали никак, я все думала как он там будет, а он свою котлету съедает и у рядом сидящего стянуть норовит- больно хорошо готовят! Ну и их потом докармливают с ложки. А по поводу горшка, так они там стадом ходят на горшок, поэтому думаю там быстрее привыкнет!

Еленушка, Лен, а Тима, что, пока один в группе?
Нет, просто мы раньше всех пришли! А так всего 9 детей.

Маха

Active member
Еленушка, а вашу воспитательницу часом не Наталья Геннадьевна звать?

Vaverochka

New member
У нас сейчас эта книга абсолютный хит http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_book/note/new_years_carnival/ Уже несколько дней ребенку не нужны никакие игрушки :)
Триша, а где ты такую книжку покупала?

Маврик, ты спрашивала про няню. у нас няня. платим 450 уев. в обязанности входит - общение с ребенком, прогулки, кормежка(готовка ему еды), ходят на развивалку в садик.
но она постоянно еще нам норовит что-нить помочь (в пятницу готовит побольше еды, чтобы мне не приходилось в выходные этим заниматься), пол протирает, поддерживает чистоту.
мы довольны. или так совпало, или нет, но после ее прихода - ребенок начал просто болтать. а раньше говорил всего пару слов.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Нашему дарителю спасибо, на самом деле дважды - это даже еще приятнее!!!!!!!!!!

Триша

New member
Триша, а где ты такую книжку покупала?
Лен, покупала на ночной выставке на Даумана. Она суперская! До сих пор ребенок постоянно с ней тусует. Я даже сама не ожидала, что так эта книга понравится :)

ребенок начал просто болтать. а раньше говорил всего пару слов.

Vaverochka,какой Макс молодец! И когда я уже дождусь хоть одного словечка от дочи...

А еще у нас вчера котятки (британчики) родились. Такие пушистики! :give_heart:

Ванда

Active member
А мы уже вторые сутки без отопления. Холодно. Рабочие в подвале что-то чинят, а мы мёрзнем. Только горячая вода есть. Эту ночь дети впервые спали под одеялом.

veronik

Active member
Триша, ооой, как же я люблю эти мосечки,попочки,хвостики... прЭлестно!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Vaverochka,какой Макс молодец! И когда я уже дождусь хоть одного словечка от дочи...
та же хрень...

А еще у нас вчера котятки (британчики) родились. Такие пушистики!
классные котявочки!
а нашу подшефную ручную киску отравили вместе с котятками(((

Малена

New member

Малена

New member
Ваньку сегодня постригли. Приезжала парикмахер к нам домой. Ножничками почикала аккуратненько. Завтра красавчиками на утреник пойдем

А кто-нибудь видел в продаже шершавые алфавиты? Где буквочки разной фактуры. У монтессори такой есть. У нас в Молодечно делают аналоговые игрушки, может и алфавит можно где найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху