вот сво...!!!!!а нашу подшефную ручную киску отравили вместе с котятками(((
вот сво...!!!!!а нашу подшефную ручную киску отравили вместе с котятками(((
на нашу бывшую очень похожа, если я не обозналась (она ушла с нашей группы месяца 2 назад), неплохая воспитатель.Конечно мне стыдно, но я не помню, очень похоже, она к нам недавно пришла!
а Тошка и ножниц боится((( стричь под наркозом придетсяВаньку сегодня постригли. Приезжала парикмахер к нам домой. Ножничками почикала аккуратненько. Завтра красавчиками на утреник пойдем
и Максик рыыыдааал!!!!!а Тошка и ножниц боится((( стричь под наркозом придется
мы тоже собирались на утренник в садик к маме, а ее перевели на старшую группу, так мы пролетаем(Завтра красавчиками на утреник пойдем
А чего ушла - то?на нашу бывшую очень похожа, если я не обозналась (она ушла с нашей группы месяца 2 назад), неплохая воспитатель.
сходила к обычному. посоветуйте кого-нить хорошего?Можно попробовать без очков, ты лекции проф. Жданова не слушала? Только наверное Стеша еще очень маленькая... А ты к какому окулисту ходила?
ого. странно. конечно лучше так, чем 4 дя ребенок в полумраке будет... надо узнать. спасибо!А почему атропин? Детям уже его не капают. Капают тропикамид. Капают минут за 20 до обследования. Если необходимо, то еще непосредственно перед обследованием капают второй раз.
Может проконсультируйтесь еще у другого врача.
у меня с детства амблиопия и дальнозоркость... врач сказала, что передается генетически (((Лерочка, пока подозревают..пусть все обойдется!!!
и это тоже есть. но если степень высокая, то это уже не гуд...А мне казалось, что у детей по определению лет до 3 дальнозоркость
ааа. какое умиление... с прибавлением!!!А еще у нас вчера котятки (британчики) родились. Такие пушистики!
это 7-ка? а как к ним попасть, просто записаться и все или направление?в МиД Клютченя
спасибо.Лерочка, она же и в лоде работает
присоеденяюсьФедоса и Эмилию с 2-кой! Здоровья, счастья, радости!!!