а народ в провинции сидит все это ест и радуецца , как "бацька радзиму спас"" ...
ну не все так трагично)) с бабульками-то все понятно, они везде одинаково мыслят))) не зависимо от места жительства, а с остальным не все так плохо, у нас в каждом доме почти есть интернет, и спутниковые антенны через одного висят, где хотя бы взять канал
Белсат, очень часто показывают мноооого интересного (он, кстати, с Польши вроде транслируется))), и фильмы про
Батьку на компе наверное у каждого школьника есть. Так что мы тоже тут не отстаем, читаем, изучаем)
Ну по крайней мере я сужу по своему кругу общения)
Огорчает только то, что знаешь ты что-то этакое или нет..все равно ничего не сделаешь, только выводы сам для себя)
И да, хочется нормально жить и зарабатывать, и работать, чтоб никто не мешал, только в этом случае приходится подстраиваться под то, что имеем..это я о своем, наболевшем)
Кстати, помните мой случай с налоговой..? Так вот штраф мы уже давно заплатили, а от нас все никак не отстанут..теперь требуют с меня показать где я взяла деньги на машину за 25 млн. бел. рублей. И все это делается мы уже поняли с каким умыслом, чтобы проверить моего мужа, т.к. как он мне объяснил, что налоговая его не может просто так взять и проверить, его проверяют транспортники, т.к. таксометр не является кассовым аппаратом и проверять им там нечего..а так они надеются, что я скажу, что мне денег дал муж и он автоматом попадает под их проверку..как-то так...Достали уже, что хочется их нах.. просто взять и послать(((( Но выход есть всегда)