Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Katerinka-1986, у нас такое было. я тоже думала, что застудила. мы сдали анализы. все гуд. врач сказала, что может на улице немного подстыла. прошло быстро. Но к врачу сходите обязательно!

Но хочется нормально жить и нормально на эту жизнь зарабатывать. Чтобы просто никто не мешал. Поэтому стараюсь не кипятиться.
ппкс

Тирамису

New member
а народ в провинции сидит все это ест и радуецца , как "бацька радзиму спас"" ...
ну не все так трагично)) с бабульками-то все понятно, они везде одинаково мыслят))) не зависимо от места жительства, а с остальным не все так плохо, у нас в каждом доме почти есть интернет, и спутниковые антенны через одного висят, где хотя бы взять канал Белсат, очень часто показывают мноооого интересного (он, кстати, с Польши вроде транслируется))), и фильмы про Батьку на компе наверное у каждого школьника есть. Так что мы тоже тут не отстаем, читаем, изучаем)
Ну по крайней мере я сужу по своему кругу общения)

Огорчает только то, что знаешь ты что-то этакое или нет..все равно ничего не сделаешь, только выводы сам для себя)

И да, хочется нормально жить и зарабатывать, и работать, чтоб никто не мешал, только в этом случае приходится подстраиваться под то, что имеем..это я о своем, наболевшем)

Кстати, помните мой случай с налоговой..? Так вот штраф мы уже давно заплатили, а от нас все никак не отстанут..теперь требуют с меня показать где я взяла деньги на машину за 25 млн. бел. рублей. И все это делается мы уже поняли с каким умыслом, чтобы проверить моего мужа, т.к. как он мне объяснил, что налоговая его не может просто так взять и проверить, его проверяют транспортники, т.к. таксометр не является кассовым аппаратом и проверять им там нечего..а так они надеются, что я скажу, что мне денег дал муж и он автоматом попадает под их проверку..как-то так...Достали уже, что хочется их нах.. просто взять и послать(((( Но выход есть всегда)

Dimale

Member
Всех именниников с прошедшей даткой!!! Здоровья вам и родителям :)!
marselka, поздравляю! Легкой Б!!!

тюша

Яжемать
А мне не смешно...
+мильён

Oksana, как можно быть "не патриоткой" и вместе с тем ждать от страны, что она тебе даст "нормально жить и зарабатывать"? езжайте в Зимбабве, зарабатывайте там, никто не мешает...

Oksana

New member
тюша, ты не совсем понимаешь мой своеобразный патриотизм :)))) Да Родина, да-да-да и все такое..., но воевать именно за свою Родину (за идею) или отдать последнее - нет. Ну...как-то так. Мне лень философствовать сейчас)))
Родина там, где мне комфортно жить, даже если это будет Зимбабве :)))) Негры - тоже люди :))))
И если уж масштабно, то в любой стране есть свои трудности и если я пока живу здесь, значит я морально готова их принимать.

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Моя Родина - здесь. Но свое на площадь я уже отходила. Мне до сих пор противно от всего происходящего, но я стараюсь жить своей страной - моей семьей, друзьями, интересами и тп. Политика - грязь в любом случае.. Кто бы ни стоял у руля.. Возможности подняться, и повести за собой людей достойным людям, при существующей власти, возможности никто не даст. Их уходят быстро и тихо. А на арене цирк для всех, для каждого он свой, для электората свой, для поддерживающих оппозицию свой. От нас ничего не зависит в данном случае, я это знаю точно.

тюша

Яжемать
Да Родина, да-да-да и все такое..., но воевать именно за свою Родину (за идею) или отдать последнее - нет. Ну...как-то так.
патриотизм душевный и не обязывает воевать за "идею", особенно если это "идея" современная...
Родина там, где мне комфортно жить,
по-моему, это не Родина...
Irinn, отметила уже, что ли? :))))))))))))))))))
От нас ничего не зависит в данном случае
согласна. но тошнит от хаяния страны...

Тирамису

New member
Политика - грязь в любом случае.. Кто бы ни стоял у руля..
ппкс!

Меня по-большому счету моя жизнь стала устраивать) Все, что нужно есть вроде. Кто хочет заработать, тот всегда найдет где и как, просто (лично мне) хочется, чтоб поменьше колупали предпринимателей..хотя..везде работаю ЛЮДИ и со всеми можно договариваться и решать любой вопрос)

Irinn

Балую Пухлую

adeer

New member
а на диве уже и темку про политические взгляды отмодерировали....

Gel

Оранжевая мама :)
Не факт, что что-то изменилось бы в лучшую сторону..
но не факт и обратное!

ночь делали репортажи с "мест событий".. расказывала как после того как разогнали "толпу" - раскидывали бутылки и прочую хрень и потом сие показывали как произвол "пьяных опозиционеров".. как в минск не могли попасть из других городов - этой иныф кватает на тут. бае.. а народ в провинции сидит все это ест и радуецца , как "бацька радзиму спас"" ... ..тьфу!!
вспоминаются "дела минувших дней": репортажи о сексе, наркотиках и рок-н-роле на площади в прошлый раз. помню, меня весьма изумила готовность оппозиционеров иметь интимные отношения в 15-ти градусный мороз...

противно, мерзко, гадко.

но хватит о плохом!

marselka, Арианочку с двухлетием! пусть растет умницей!

Маха, Янку с Днем рождения! как там плед для сна поживает? у него тоже праздник :)?

Nastinsson, Алисеныша со вторым Днем варенья! пусть бандитка всегда будет особенной :)

Irinn, любимую Пухлую, самую принцессную подругу с Днюхой!!!

Solar, Мирошку-обаяшку, самую красивую мальчишечью улыбку - с днем рождения, ура-ура-ураааааа!!!!!!!!!!!

Garuana, Маку-терминатора с Двухлетием :) чтоб всегда will be back!!! :)))

i406949_18.jpg

marselka, классная новость! поздравляю!!!!! чтоб легко и радостно :)

Лапа, таки ты своего добилась чтоль?! :) поздравляю!!!! и тебе радостно и легко!

2566015.jpg

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
marselka и Лапа, какая классная новость! Поздравляю, девочки с Б! Пусть она будет легкой и беззаботной!!!

marselka
, вот и второе поздравление тебе ;) Арианочку с 2-кой!
Маха, Яночку-красавицу с 2 годиками!
Nastinsson, Алиску-бандитку с двушкой!
Irinn, Викуса-пухляндию с двоечкой!
Garuana, Наташку-Маку с днюшкой-2-кой!

фух... всех девчонок поздравила...

Solar
и конечно же Миронушку с 2-кой!!! ))))

:russian::drinks:

Арика

New member
marselka, Арианочку с двухлетием! пусть растет умницей!

Маха, Янку с Днем рождения! как там плед для сна поживает? у него тоже праздник ?

Nastinsson, Алисеныша со вторым Днем варенья! пусть бандитка всегда будет особенной

Irinn, любимую Пухлую, самую принцессную подругу с Днюхой!!!

Solar, Мирошку-обаяшку, самую красивую мальчишечью улыбку - с днем рождения, ура-ура-ураааааа!!!!!!!!!!!

Garuana, Маку-терминатора с Двухлетием чтоб всегда will be back!!
Присоединяюсь!

marselka

закон притяжения
Всем спасибо за поздравления!
Для меня Б стала неожиданностью. Продолжаю ГВ и М только начались, цикл еще не установился. Тесты полосатились, но я им не особо верю, а вчера сдала анализ на ХГЧ. результат подтвердил Б.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Garuana, дочурку с двумя годиками! Пусть растет здоровенькой!!! :)
marselka, Лапа поздравляю! Легкой вам беременности! :)

Маха

Active member
Всем огромное спасибо за поздравления,Irinn и Solar, ваших малышей поздравляю с двухлетием.
Gel, плед наш как всегда в фаворе, обнимает его и говорит "Пибочка калосий, любиииимый", спит с ним вместо мягкой игрушки (а накрывается большим одеялом, так что в кроватке всегда бардак)
Мы вчера утром пошли в садик, угощать деток, а вечером получали подарки, мы подарили кухню Смоби (у ре полный восторг, сразу пыталась сесть на плиту попой, а потом запихивать медвежонка в духовку, но потом разобралась что к чему), бабуля подарила санки и коляску для кукол (тоже ре зацепило), ну и так по мелочи, сегодня еще крестная придет поздравлять.
Garuana, дочу с двумя годиками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху