Поздравляю!!!Irinn, Solar, Маха, с двухлетием ваших малышей и вас! Крепкого здоровья, радостных событий, любви и новых свершений!
Поздравляю!!!Irinn, Solar, Маха, с двухлетием ваших малышей и вас! Крепкого здоровья, радостных событий, любви и новых свершений!
Поздравляю!!!Solar, Маха, с двухлетием ваших малышей и вас! Крепкого здоровья, радостных событий, любви и новых свершений!
будьте здоровы и счастливы!!!Irinn, Solar, Маха, с двухлетием ваших малышей и вас!
присоединяюсь к поздравлениям!Irinn, Solar, Маха, с двухлетием детишек!
Здоровья, удачи и много радостных событий!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Irinn, Solar, Маха, с двухлетием детишек!
Здоровья, удачи и много радостных событий!!!
И мои поздравления!!!! Только лучшего!Irinn, Solar, Маха, с двухлетием ваших малышей и вас! Крепкого здоровья, радостных событий, любви и новых свершений!
Поздравляю!Irinn и Викушка, Маха и Яночка, Solar и Мирон! Всех вас с двухлетием! Здоровья, прекрасного настроения, новых свершений! Продолжайте радовать друг друга и своих близких!
мы заказывали,ну она разобранная,поэтому до дня рождения,ничего не могу сказать!!!Заказывали ту которую я показывала,как и собирались!ну что, кто там кухни детские заказывал, рассказывайте???
ничего себе!!!главное чтобы без последствий!!!а к нам скорая приезжала. мой ребенок засунула себе в носик 2 шарика пенопласта... но по ходу она их проглотила...
Стеша пошла по стопам Машеньки Darena, она вроде уже несколько раз такое проделывала.а к нам скорая приезжала. мой ребенок засунула себе в носик 2 шарика пенопласта... но по ходу она их проглотила...
поздравляю!Irinn, Solar, Маха, с двухлетием ваших малышей и вас! Крепкого здоровья, радостных событий, любви и новых свершений!
всего хорошего! Поздраляем!Irinn и Викушка, Маха и Яночка, Solar и Мирон! Всех вас с двухлетием! Здоровья, прекрасного настроения, новых свершений! Продолжайте радовать друг друга и своих близких!
я с утра за рулем, только приехала, пипечище!!какой пипец на дорогааах...