Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
Solar, Маха, с двухлетием ваших малышей и вас! Крепкого здоровья, радостных событий, любви и новых свершений!
Поздравляю!!!
Irinn, замечательную девчушку, принцессу Пухляндию с Днем Рождения!!!!

NaNi

Well-known member
Irinn и Викушка, Маха и Яночка, Solar и Мирон! Всех вас с двухлетием! Здоровья, прекрасного настроения, новых свершений! Продолжайте радовать друг друга и своих близких!

female

New member
Irinn и Викушка, Маха и Яночка, Solar и Мирон! Всех вас с двухлетием! Здоровья, прекрасного настроения, новых свершений! Продолжайте радовать друг друга и своих близких!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Лерочка

New member
спасибо за комплименты... это мы к Алиночке в гости ходили, вот и устроили фотосессию с примеркой... а колготки-это уличные!!!

ну что, кто там кухни детские заказывал, рассказывайте???

а к нам скорая приезжала. мой ребенок засунула себе в носик 2 шарика пенопласта... но по ходу она их проглотила...

кара

New member
ну что, кто там кухни детские заказывал, рассказывайте???
мы заказывали,ну она разобранная,поэтому до дня рождения,ничего не могу сказать!!!Заказывали ту которую я показывала,как и собирались!
а к нам скорая приезжала. мой ребенок засунула себе в носик 2 шарика пенопласта... но по ходу она их проглотила...
ничего себе!!!главное чтобы без последствий!!!

Solar

Well-known member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления:thank_you:!!!

Вику и Яну, а также их мамочек Irinn и Маха с двухлетием!!! Здоровья, счастья и радости.

Лерочка, Стеша красавица, а глаза - это нечто!

Irinn, именинница как всегда прекрасна!

Стеша пошла по стопам Машеньки Darena, она вроде уже несколько раз такое проделывала.

А на душе после вчерашнего тяжело-тяжело.

O

Ollyholy

Guest
ЯАнна, Darena,akulka, Solar, спасибо за поздравления!
zhanulia, Gel, Solar, Лерочка, спасибо за комплименты моей крошке!
Лерочка, процесс лечения зубок понятен..просто как малышка себя вела? моя сегодня только зубки показала..и сразу же рот зажала...как лечить? не представляю...одна мадам говорила, что под наркозом лечат...но это уже издевательство..(( да и стоматолог в нашей поликлинике мне не понравилась...никакого подхода к ребенку...маску надела и со своими инструментами сразу полезла в ротик...((( я б сама испугалась...и НИ ОДНОЙ ИГРУШКИ в детском кабинете...мда...

marselka и Арианочка, Nastinsson и Алисонька,с наступившим днем рождения!
Irinn и Викушка, Маха и Яночка, Solar и Мирончик,с двухлетием!!!
Будьте здоровенькими и счастливыми!
images

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
всего хорошего! Поздраляем!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn и Викушка, Маха и Яночка, Solar и Мирон, Настя и Алиска, славных малышей с днем Рождения!

какой пипец на дорогааах...
я с утра за рулем, только приехала, пипечище!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху