Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, с Новым годом всех!!!
Счастья и семейного благополучия в Новом году!!!

А мы встретили НГ всем семейством, сынуля до часу ночи не спал, активно праздновал)))

Еленушка

New member
С новым годом всех!!! Пускай с каждым годом будет все лучше и лучше! Погода супер!

Лапа

Well-known member
Бурундучок, это ты или ваш папа переоделся? че деть такой сурьезный:) не дали ночью поспать?:)

Что самое смешное - на вкус даже и не пытается попробовать
а мы шоколады и мандарины гшотовы есть все время:)

Solar

Well-known member
Моего детеныша из всех многочисленных подарков под елкой больше всего впечатлили конфеты Строит из них паровозики, перекладывает в пакеты-вазочки, сортирует... Названия уже все выучил. Что самое смешное - на вкус даже и не пытается попробовать
Мой эту стадию уже давно прошел:biggrin:, старшие едят - а пример заразителен!

AnnetaTix, сынулю с Днем рождения! Пусть растет счастливым мальчиком, маму и папу радует!

Малена

New member

Малена

New member
Еленушка, по мне, так просто снежок гораздо лучше. Можно было б с ребенком на улицу сходить, на саночках с горки покататься и тп... Я сейчас мусор ходила выносить, так точно заявляю - погода дрянь

Тирамису

New member
Всех с Новым Годом!

У Никиты вчера вечером темпа опять поднялась до 38.3. Сегодня пока выше 38 не поднимается, но вс еравно не хорошая... и поносит еще((( Не знаю, мот нам в больницу? Уже неделю болеем..и чего опять темпа поднялась, я волнуюсь((

Малена

New member
Тирамису, вот угораздило вас! Выздоравливайте скорее. А доктор у вас был? Анализы сдавали?

Еленушка

New member
Еленушка, по мне, так просто снежок гораздо лучше. Можно было б с ребенком на улицу сходить, на саночках с горки покататься и тп... Я сейчас мусор ходила выносить, так точно заявляю - погода дрянь
На улицу в такую погоду конечно нет, а вот в окно на нее смотреть....красиво!

Лапа

Well-known member
AnnetaTix, сынулю с Днем рождения! Пусть растет счастливым мальчиком, маму и папу радует!
присоеденяюсь

Тирамису,поправляйтесь. А вас врач хоть раз смотрел? может и без больницы оклемаетесь. простуда - это не 2 дня лечения, а неделю-полторы

Тирамису

New member
нет, девочки, врача у нас не было..я думала обычный понос, что-то съел, и у нас еще зуб новый вылез..Мы неделю пьем Нифуроксазид. Темпа была 2 дня, потом вроде нормально, пошли на поправку. а тут опять..Сейчас не знаю что делать..врача на выходных все равно нет, а скорая скажет ехать в больницу( Нет ни соплей, ни кашля...тут не простуда, а что-то другое.

Малена

New member
Тирамису, ну вызови скорую. Пусть хоть посмотрят ребенка. Они ж и животик прощупают, и на миненгит тесты сделают, и легкие прослушают. Все ж спокойней будет. А ехать или нет в больницу - это ж только твое решение.

Лапа

Well-known member
Тирамису, вот никогда не занимайся самолечением! Если это кишечное, то ты забила его нифураксизидом, 7 дней - для отравления слишком. Если простудное, то оно вполне может идти само собой после кишечного. Ну и если ребенок нормально переносит темпу, ждите понедельника, все равно вам выпишут жаропонижающее и по появлению кашля-соплей стандартный набор

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, это ты или ваш папа переоделся? че деть такой сурьезный не дали ночью поспать?
это я переоделась, Тошка был занят сдиранием бороды.,еле зафиксировали, а спать он сам не хотел

Тирамису, Здоровья Китосу!
У Тошки, походу, тож зубы, темпы больше нет, но скулит ночью....

Тирамису

New member
Сейчас ребенок себя нормально чувствует, покушал, танцует)), темпы нет. И понос у него, знаете, какой-то странный..то жидкий стул, то нормально покакает, но все же чаще, чем обычно(( меня больше всего волнуте темпа, которая вдруг опять подскачила, когда я уже думала, что мы почти поправились.
Все-таки пока не буду вызывать, подожду до вечера. Ре ест не плохо, пьет хорошо, не тошнит, сб. Буду смотреть, а в понедельник съездим к доктору.

Тирамису, Здоровья Китосу! У Тошки, походу, тож зубы, темпы больше нет, но скулит ночью....
вот и у нас с одной стороны уже хорошо пролупился зуб, а с другой видимо еще лезет. И мы чего подумали про зубы..Китя показал, что во рту у него "вава", мы с мужем глянули, а там зубы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
вот и у нас с одной стороны уже хорошо пролупился зуб, а с другой видимо еще лезет. И мы чего подумали про зубы..Китя показал, что во рту у него "вава", мы с мужем глянули, а там зубы.
я посмотреть не могу-кусается... и не говорит...

Лапа

Well-known member
Тирамису, ну и отлично!Мало ли вы могли скушать того, чем слабит. А новая темпа может быть просто новой болезнью, но лучше, чтоб завтра ничего вообще не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху