че, правда?Погода супер!
а мы шоколады и мандарины гшотовы есть все времяЧто самое смешное - на вкус даже и не пытается попробовать
Мой эту стадию уже давно прошел:biggrin:, старшие едят - а пример заразителен!Моего детеныша из всех многочисленных подарков под елкой больше всего впечатлили конфеты Строит из них паровозики, перекладывает в пакеты-вазочки, сортирует... Названия уже все выучил. Что самое смешное - на вкус даже и не пытается попробовать
а у нас затяжнаяМой эту стадию уже давно прошел,
Присоединяемся! Здоровья и удачи!AnnetaTix, сынулю с Днем рождения! Пусть растет счастливым мальчиком, маму и папу радует!
...метель под новый год...че, правда?
На улицу в такую погоду конечно нет, а вот в окно на нее смотреть....красиво!Еленушка, по мне, так просто снежок гораздо лучше. Можно было б с ребенком на улицу сходить, на саночках с горки покататься и тп... Я сейчас мусор ходила выносить, так точно заявляю - погода дрянь
присоеденяюсьAnnetaTix, сынулю с Днем рождения! Пусть растет счастливым мальчиком, маму и папу радует!
это я переоделась, Тошка был занят сдиранием бороды.,еле зафиксировали, а спать он сам не хотелБурундучок, это ты или ваш папа переоделся? че деть такой сурьезный не дали ночью поспать?
вот и у нас с одной стороны уже хорошо пролупился зуб, а с другой видимо еще лезет. И мы чего подумали про зубы..Китя показал, что во рту у него "вава", мы с мужем глянули, а там зубы.Тирамису, Здоровья Китосу! У Тошки, походу, тож зубы, темпы больше нет, но скулит ночью....
Присоединяюсь!!!AnnetaTix, сынулю с Днем рождения! Пусть растет счастливым мальчиком, маму и папу радует!
я посмотреть не могу-кусается... и не говорит...вот и у нас с одной стороны уже хорошо пролупился зуб, а с другой видимо еще лезет. И мы чего подумали про зубы..Китя показал, что во рту у него "вава", мы с мужем глянули, а там зубы.