Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
девы, а как-то грудь проверять после отлучения надо? просто я вообще никаких изменений не чувствую

Gel,у меня аналогично. Никакой наполненности даже и близко. Вчера у консультанта интересовалась твоим вопросом: она сказала, что если отлучение проходит правильно и в нужное время (т.е. и когда грудь уже готова(инволюция) и мама с ребенком психологически готовы), то грудь и не должна наполняться и все проходит легко и незаметно для обоих. Так что все у нас хорошо!

Finezza

Active member
Gel, мы отлучались на полгода раньше вас - но тоже постепенно. Никакой наполненности не чувствовала, все ок. Так что мне кажется, если тебе комфортно и никаких уполтнений нет, не стоит волноваться.

Gel

Оранжевая мама :)
мне просто принципиально для одного дела знать, есть ли у меня еще молоко, вот как узнать это? сцеживаться никада не умела.
сори, мот вопрос и глуповат, но непонятно мне...

Лапа

Well-known member
Gel, посети гинеколога, он прощупают грудь, если что не так, отправит на УЗИ

Маврик

New member
ппц.. положила малую спать на диван, но не разложенный.. для подстраховки подушек на пол..сама свалила на кухню чай пить с сокомнатниками болтать... прихожу (благо мозгов хватило комп включить)..слышу сап где-то близко....это чудо умудрилось с дивана упасть с подушек скатиться и посредине комнаты без одеяла на коврике спать.... испугалась... стала переносить так еще возмущается типо отстань..хорошо здесь...

сон богатырский

первый опыт сна отдельно..

Арика

New member
я пока только три раза выезжала с мужем. только послезавтра собираюсь выехать сама, очкую, если честно, порядочно. речи о том, чтоб возить ре со мной, пока не веду. пока полагаю, что полгода не буду возить, а там - посмотрим..
А без мужа реально легче ездить, по крайней мере на себя рассчитываешь и усе... А то с моим едишь, давай давай перестраивайся, нет ... стой стой поздно уже, надо было когда я говорил и т.п.

просто подружка своему малышу ножку уже пол года мажет ( но там большой шрам)...я особо различия не вижу она говорит лучше..
Так если свежие шрамы их мазать нужно, если страше полугода - то накладывается типа марлечки с мазью. Там в инструкции подробно расписано как его применять и для каких шрамов.
а ты вот когда детей "на борт" стала брать?
Я со старшим ездила можно сказать, почти сразу, правда только в Березино и по известной дороге. Мне с ним как-то спокойней и не скучно. Я даже как-то и не задумывалась о детях, мне что с ними, что одной ездить одинаково страшно :)
мне просто принципиально для одного дела знать, есть ли у меня еще молоко, вот как узнать это? сцеживаться никада не умела.
Я когда с Димой отлучалась, ничего не сцеживала, ничего не каменело и неналивалось. Отлучились и все ...

Нусик

Active member
Напишу еще пару слов про книги, может полезно будет кому-то...

На ДР выбирала в подарок между "Чьи домишки? Чьи детишки?" и этой http://azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/speaking_books/kids_first_knowledge_book/

купила все же вторую. Хоть и пишут на возраст 4-6, но это явно на сейчас.Кроме розового цвета и названия с девочками ничего не связано:) 8 разворотов. Есть посвященный цветам, есть временам года, есть дню-ночи, эмоциям, транспорту, формам. В целом мне и ребенку нравится. Первая книга мне показалось больше для по-старше деток, особенно если голоса животных не очень нужны.

Еще покупала вот такую. Это для фанатов наклеек. Их там на год хватит, не меньше:))) Хотя сильно многоразовыми я бы их не назвала. Книга очень яркая, для деток по-старше там есть задания. Есть страницы посвященные и буквам, и цифрам, и английскому. Листы в книге тонкие. Рекомендую.

http://azbookvarik.ru/ru/books/acti..._first_knowledge/big_book_of_first_knowledge/

Solar

Well-known member
Жанкин муж вышел из комы. В сознании, имя свое назвал, руки-ноги шевелятся. Состояние пока тяжелое.
Жанна, пусть у мужа будет только положительная динамика!!!

есть ли у меня еще молоко, вот как узнать это? сцеживаться никада не умела.
Молоко еще есть, оно еще несколько месяцев уходить будет. Гормональный фон ведь не за день перестраивается. Если ничего не болит, значит, все в порядке.

тюша

Яжемать
irrra-r, Вы меня не поняли. я имела в виду, что КОНЕЧНАЯ цена в СП всего на тысячу-две дешевле цены на ярмарке.
Гел, Гаруана сразу стала ездить с детьми - она только из-за них за руль и села

Малена

New member
akulka, получила

Кара, Бу, Ирра-р, Юликс, Киттен, Еленушка, Кия, Ника25, Акулка, Адеер, Анна М, Нани, Лапа, Маврик, Виктоша, Финезза, Сонька, Гел.
Всего 98 книг получилось

adeer

New member
И мне без мужа в самом начале было реально полегче ездить. Я почему-то все время путала первую и третью скорость и поэтому, когда была одна мне никто ничего не говорил)))). Опять-таки эта якобы целесообразность того или иного моего маневра на дороге.....
Сейчас, правда, всегда молчит и даже не думает о моей езде)))
Жануля, скорейшего выздоровления мужу!!!
Малена, а ты мое сообщение получила?

О, сначала написала, а потом увидела твое сообщение.

Малена

New member
тюша, я пока не знаю :))) Не ожидала, что так много будет заявок. Что-нибудь придумаем

Малена

New member
Заявку я уже отправила. На момент оформления нашего заказа мне скажут, чего нет на складе и можно будет подкорректировать заявку. Выбрать замену, например.

Garuana

Поверь в мечту!
Гел, Гаруана сразу стала ездить с детьми - она только из-за них за руль и села
да-да!
У меня права с начала 2004 года, а за руль реально села в конце 2008 (раньше - боялась :)))), будучи беременной Наташкой, и все малыши с самого начала моего вождения - со мной.
Пока "петух не клюнул", тоже были мысли, что малую в авто, если я за рулем, брать не стоит, беременной ездить - тоже и пр. И так и не получалось никак поездить.... Авто одно в семье, если куда-то едем - то вместе, и муж за рулем... Ведь Ася то в авто..:). Я рулила только если пьяного мужа по ночному минску домой отвезти.. :))))

А потом оно вона как получилось :)))
На одной чаше весов - страх за детей и вообще страх ездить, а на другой - я с пузом и двумями малышами в автобусах с тремя пересадками два раза в день пять дней в неделю...
Перевесило второе, т.е. я поборола страх. И ок все.
Сначала по известному маршруту: дом-школа-сад-художка-консультация-дом, потом - дальше... И нормуль.
А если не брать ре в авто, опасаясь еще и попутных-встречных водителей... То тогда - вообще не брать. Даже суперпрофи не застрахован от такого..

ЯАнна

New member
Интересно когда ж меня "петух клюнет". Может забеременеть :))) ? А то я за руль так и не сяду. Боязно мне :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху