ооооооо... эт про менястрах за детей и вообще страх ездить
и пока сдвигов для себя я не вижу. Особенно после того, как машину разбила и муж к манере вождения ооооч требователеня поборола страх
ооооооо... эт про менястрах за детей и вообще страх ездить
и пока сдвигов для себя я не вижу. Особенно после того, как машину разбила и муж к манере вождения ооооч требователеня поборола страх
Ну, я смотрю у Наташи был не просто страх, а необходимость возить Асю в школу каждый день самой. +Павел был еще маленький и в сад не ходил. Следовательно и Павла с собой таскать нужно было. Я бы в такой ситуации тоже бы села за руль, несмотря на свои страхи.и пока сдвигов для себя я не вижу.
эх, в этом плане я безответственная мать ))) Просто оставляла Анну спящей и везла Машу, укладывала Анну на дневной сон - забирала Машу. Причем внутри ниче не дергается - спокойна, как Африка.необходимость возить Асю в школу каждый день самой. +Павел был еще маленький и в сад не ходил.
значит, справляешься и так ))пока сдвигов для себя я не вижу
я бы сейчас все-таки с плоскими полозьями выбирала.
Вроде, на этот http://bikes.velomir.by/catalog/view/545/Garuana, я помню ты давала ссылку на велосипед 4-х колесный для малышей. Можешь повторить?
Я на этот давно глаз положила. Но он реально великоват. Для первого велика - 12 дюймов идеально
неа ))Garuana, я помню ты давала ссылку на велосипед 4-х колесный для малышей. Можешь повторить?
однозначно, 16 дюймов - это минимум для трехлетки... Павел в прошлом году на 16дюймовом бывшем асином ездил - на самом нижнем положении седла до педалей с трудом доставал, да и тяжеловат он... Двухлетка точно не поедет на таком.Но он реально великоват. Для первого велика - 12 дюймов идеально
не знаю-не знаю... Павла-асин велик вроде как алюминиевый.... Но рамы то в 16 дюймовом больше по объему, и колеса больше-тяжелее..если рама алюминиевая, то велик будет оч легким
А как это возможно будет реплизовать, интересно?в России Онищенко предложил ограничить право родитеелй на отказ от вакцинации...
Гы... с персофиницированным подходом прививать будут гораздо меньше чем с отказниками, т.к. то аллергия, то понос, то темпа, то 30 дней не прошло с момента последнего заболевания.....А вообще лучше б человеческий календарь приняли, вакцины обезопасили по максимуму и подход персонифицировали
правильно, только за этим не только мамочки должны следить, но и медики, я считаю...с персофиницированным подходом прививать будут гораздо меньше чем с отказниками, т.к. то аллергия, то понос, то темпа, то 30 дней не прошло с момента последнего заболевания.....