Всем привет! Мы лежали в больнице(((
У Никиты в воскресенье после днвного сна увидели, что опухло одно яичко, очень испугались! Вызвали тут же скорую и поехали в больницу, нас положили в хирургию. Дежурный врач (кожник) поставил под вопросом орхит. В понедельник нас уже осмотрел хирург и сказал, что орхита вроде нет, скорее всего просто ударился и появилась опухоль(( Сразу же как поступили начали колоть нам АБ, потом уже нас осматривали другие врачи: лор, инфекционист (из-за поноса), педиатр, дважды брали кровь с пальца, мочу, анализ калла и посев какой-то с попы. Все анализы были в почти в норме, в первом анализе крови только лейкоциты были 11, а на следующий день уже 6. Потом поменяли нам АБ, т.к. понос не проходил, и только потом нам стало лучше). Сегодня нас выписали, хотя Никита еще какает не очень хорошо, жидковато и зеленым, но инфекционист сказал, что это дисбактериоз, либо что-то подцепили в саду, либо от молочки (т.к. мы ее почти не употребляем, только в последнее время Никита начал пить молоко как раз перед поносом), сказали, что дисбак так быстро не проходит, назначали пить Линекс и скорее всего не на один месяц(((
Нас-то вроде выписали, но у меня все равно сердце не на месте, все время боюсь, что вдруг поднимется темпа, не да Бог, т-т-т, или еще что..и яичко наше еще опухшее. Я вся на нервах, завтра повезу Никиту опять к хирургу, пусть еще раз посмотрит, может что назначит от отека..Хотя меня родственница (работает старшей медсестрой в хирургии) уверила, что врач опытный.
Я сама когда лежала сходила к Лору на прием, т.к. долгу болею, отправили на снимок поставили левосторонний гайморит, тоже лечусь сейчас.
Всех с Днюшками!!! Здоровья!