Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Поздравляем всех именинников!

@Леся@,дочу с полугодием! Расти здоровенькими вам!

Рыжуля

New member
Девы!
С наступающим Рождеством!
Пусть в доме царит уют, комфорт и теплота!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю богатырского здоровья, нежности и взаимопонимания!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Кара, Marinchik, Gila, с двухлетием детишек! :)
@Леся@, с полугодием Викулю! :) (как же быстро время летит)
Крепкого здоровья всем и много-много радости!!!

И всех с наступающим Рождеством!

Gila

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления! ..очень приятно...день рождения у нас все еще продолжается ))). не верится что младшему уже 2 года.
Всех с наступающим Рождеством!!! и отличных выходных!!!

а мы еще сегодня со старшим сходили во Дворец республики на елку...не скажу что в восторге, нормально ...хорошо что макса не брала, не высидел бы еще полтора часа. Старшему больше всего понравилось елка до потолка и хоровод))).

Тирамису

New member
Всем привет! Мы лежали в больнице(((
У Никиты в воскресенье после днвного сна увидели, что опухло одно яичко, очень испугались! Вызвали тут же скорую и поехали в больницу, нас положили в хирургию. Дежурный врач (кожник) поставил под вопросом орхит. В понедельник нас уже осмотрел хирург и сказал, что орхита вроде нет, скорее всего просто ударился и появилась опухоль(( Сразу же как поступили начали колоть нам АБ, потом уже нас осматривали другие врачи: лор, инфекционист (из-за поноса), педиатр, дважды брали кровь с пальца, мочу, анализ калла и посев какой-то с попы. Все анализы были в почти в норме, в первом анализе крови только лейкоциты были 11, а на следующий день уже 6. Потом поменяли нам АБ, т.к. понос не проходил, и только потом нам стало лучше). Сегодня нас выписали, хотя Никита еще какает не очень хорошо, жидковато и зеленым, но инфекционист сказал, что это дисбактериоз, либо что-то подцепили в саду, либо от молочки (т.к. мы ее почти не употребляем, только в последнее время Никита начал пить молоко как раз перед поносом), сказали, что дисбак так быстро не проходит, назначали пить Линекс и скорее всего не на один месяц(((
Нас-то вроде выписали, но у меня все равно сердце не на месте, все время боюсь, что вдруг поднимется темпа, не да Бог, т-т-т, или еще что..и яичко наше еще опухшее. Я вся на нервах, завтра повезу Никиту опять к хирургу, пусть еще раз посмотрит, может что назначит от отека..Хотя меня родственница (работает старшей медсестрой в хирургии) уверила, что врач опытный.
Я сама когда лежала сходила к Лору на прием, т.к. долгу болею, отправили на снимок поставили левосторонний гайморит, тоже лечусь сейчас.

Всех с Днюшками!!! Здоровья!

Малена

New member
Тирамису, поправляйтесь скорее!

Я тоже всех поздравляю с наступающим Рождеством! Скоро и первая звезда :)

Лапа

Well-known member
Тирамису,что ж это вы так разболелись. Скорейшего полного выздоровления!

zhanulia

New member
Marinchik, Gila и Кара, с двухлетием деток! Здоровья, удачи и благополучия!
поздравляем!!
Всех с наступающим рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Бог пошлет вам уют и покой
и ангелы вечно стоят за спиной!!!!!!

Тирамису, поправляйтесь!!!!!!

NaNi

Well-known member
Кара и Алиса, с двушечкой вас! Крепкого здоровья и приятного праздника вам!

кара

New member
Всем спасибо за поздравления!!!Нам приятно,отмечать будем только в субботу!!!

Тирамису,поправляйтесь быстрее!!!И больше не болейте,и в больницу не попадайте!!!

Еленушка

New member

Нусик

Active member
кара, Алиску и тебя с 2-летием!!! Будьте счастливы! :)

Тирамису, выздоравливайте !

Gel

Оранжевая мама :)
но инфекционист сказал, что это дисбактериоз, либо что-то подцепили в саду, либо от молочки (т.к. мы ее почти не употребляем
бррррррр....

а вообще - поскорее вам поправится обоим. гайморит очень неприятная штука, прокалывать говорят не стоит без крайней нужды...

Gel

Оранжевая мама :)
кара, нашу очаровательную соседку Алису - с днюхой! и не болеть вам, ну вот совсем-совсем!!!
2605_9.jpg

все, мой первый самостоятельный выезд состоялся :) и как-то плавно растянулся почти в целый день за рулем по всему городу :) я давооольнааааа. муж тоже, но ребенка мне возить сказал все равно не даст :) но уже рассматривает возможность дать его не через полгода, а через пару месяцев :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху