Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member

Ванда

Active member
Кару и Алиску с днем варенья! Здоровья, счастья и веселых дней, девочки!
@Леся@,дочу с полугодием! Расти здоровенькими вам!
Поздравляю! Улыбок и хорошего настроения!

мой первый самостоятельный выезд состоялся
Поздравляю! Хороших дорог!

Мы лежали в больнице
тоже лечусь сейчас
Выздоравливайте!

Всех поздравляю с Рождеством!
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!

Лерочка

New member
я когда выезжала с мужем - ужас ужасный... И еду медленно/быстро, и перестраиваюсь рано/поздно, и в зеркало смотрю, а не на дорогу/на дорогу, а не в зеркало и т.д. и т.п.
А когда поехала одна... О, млин... Так я ж королева! И еду, и перестраиваюсь, и паркуюсь... И все нормально
в точку попала))) хахаха!!!

Малена

New member
Гел, поздравляю! "Я иду один, в первый раз один" :)))

Мы сегодня на представление в зоопарк ходили. Вообще мимо :) Побросали бычку в корзину мячик, с тигром хоровод поводили и все. Это до представления. Потом Ванька обнаружил огромный "мигроб" (сугроб) с меня ростом и из него не вылазил. А в самый разгар представления заявил, что домой пора.
Снегурочка меня просто убила. В леопардовом мини и леопардовых ботфортах. Красотка :rofl: Только ради этого и стоило сходить.

К нам только что дети приходили коледовать. В масках :) Стишков рассказали, песенок спели. Мы им конфет насыпали и печенек. Так прикольно

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
К нам только что дети приходили коледовать. В масках Стишков рассказали, песенок спели. Мы им конфет насыпали и печенек. Так прикольно
ааа. чего это у нас дети не ходят)))) класс)))

Малена

New member
Ташики в Максимусе появились. Посленовогодней поставки сандалики уже 190 тыс

Gel

Оранжевая мама :)
кто в теме, скажите, есть на комсе две ночных выставки: во Дворце молодежи и на Даумана. та, что во Дворце, работает только с пятницы на субботу. а та, что на Даумана, тоже также что ли? не могу нигде найти инфы блин :(

Лерочка

New member
девочки, кроме кухни этой мне ничего в голову в подарок ребенку на 2 года не леет... помогите, а то все гости-крестные не знают, что дарить))))

на такое уе надо или нафиг? http://vybor.shop.by/209/

Малена

New member
Лерочка, я считаю, лучше нормальный полноценный мольберт купить. Очень уж ненадежная конструкция у этой штуки, которую ты показываешь. Там доска при малейшем нажатии будет слетать.

Я крестнице своей дарила кассовый аппарат. Ваньке моему он тоже очень глянулся

Девочки, может кому нужен ЭЛЬКАР? У нас курс заканчивается 14 января. Остается половина бутылки 50 мл и срок годности еще месяц. Отдам безвозмездно. Если что, пишите в личку.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
на такое уе надо или нафиг? http://vybor.shop.by/209/
у нас такая доска в школке. мой деть готов продать за нее родину. торчал бы возле нее постоянно. насчет конструкции: ничего вроде не слетало ни разу. но вот перевернуть ре ее может, если с разбегу налетит. но мне кажется, это не повод для отвода...

если надо идеи, можешь посмотреть мой вишлист, мот что приглянется.

на Даумана работает по субботам с 0 до 14 часов
я правильно поняла, что и с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье на Даумана работает?

Малена

New member
ничего вроде не слетало ни разу
Там сама доска на держатель просто ставится и не фиксируется. Мы когда ходили в гости, то Ванька ею плотненько занимался. Когда рисовал, все было нормально, а вот когда пытался стереть - доска постоянно сваливалась. И через каждые 20 секунд - "мама, поделжи". А в плане перевернуть-уронить не знаю, может и устойчивая.

Ванда

Active member
и с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье на Даумана работает?
Нет. Только с пятницы на субботу. В эти выходные уже была. Я приехала туда часов в 6 утра, так не все работали. Открылись ближе к 8 утра. Купила книжку-панорамку. Так даже не думала, что так понравится. А книжка, что стишки читает, не понравилась- боится.

Shpilka

Active member
Лерочка, у нас есть такая доска. Очень неустойчивая. Ее на самом деле надо постоянно придерживать. Да и качество отвратительное.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Антошке крестная десткую стиралку подарила
Деть там полдня стирает своии бусинки... грохоту.... и счастья!

marselka

закон притяжения
Ариана из игрушечной бытовой техники обожает пылесос http://www.dom-toys.ru/published/pu.../products_pictures/pilesos-detskiy-09_enl.jpg . В начале осени на Экспобеле стоил примерно 35 тыс. К нему в наборе удут маленькие пенопластовые шарики (мусор), так он только их засасывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху