Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, с дебютом))
ага...пустили козла в огород ))с дебютом))
И я поздравляю!Кара, Marinchik, Gila, деток с двухлетием!
Хороших дорог!все, мой первый самостоятельный выезд состоялся
два раза спасибо, дорогаяХороших дорог! Как здоровье?
Кару и Алиску с днем варенья! Здоровья, счастья и веселых дней, девочки!
Поздравляю! Улыбок и хорошего настроения!@Леся@,дочу с полугодием! Расти здоровенькими вам!
Поздравляю! Хороших дорог!мой первый самостоятельный выезд состоялся
Мы лежали в больнице
Выздоравливайте!тоже лечусь сейчас
в точку попала))) хахаха!!!я когда выезжала с мужем - ужас ужасный... И еду медленно/быстро, и перестраиваюсь рано/поздно, и в зеркало смотрю, а не на дорогу/на дорогу, а не в зеркало и т.д. и т.п.
А когда поехала одна... О, млин... Так я ж королева! И еду, и перестраиваюсь, и паркуюсь... И все нормально
ааа. чего это у нас дети не ходят)))) класс)))К нам только что дети приходили коледовать. В масках Стишков рассказали, песенок спели. Мы им конфет насыпали и печенек. Так прикольно
с7 на 8 ярмарка будет работать
у нас такая доска в школке. мой деть готов продать за нее родину. торчал бы возле нее постоянно. насчет конструкции: ничего вроде не слетало ни разу. но вот перевернуть ре ее может, если с разбегу налетит. но мне кажется, это не повод для отвода...на такое уе надо или нафиг? http://vybor.shop.by/209/
я правильно поняла, что и с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье на Даумана работает?на Даумана работает по субботам с 0 до 14 часов
Там сама доска на держатель просто ставится и не фиксируется. Мы когда ходили в гости, то Ванька ею плотненько занимался. Когда рисовал, все было нормально, а вот когда пытался стереть - доска постоянно сваливалась. И через каждые 20 секунд - "мама, поделжи". А в плане перевернуть-уронить не знаю, может и устойчивая.ничего вроде не слетало ни разу
Нет. Только с пятницы на субботу. В эти выходные уже была. Я приехала туда часов в 6 утра, так не все работали. Открылись ближе к 8 утра. Купила книжку-панорамку. Так даже не думала, что так понравится. А книжка, что стишки читает, не понравилась- боится.и с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье на Даумана работает?