Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaNi

Well-known member
Vaverochkа и Максимка, с двушечкой! Будьте веселыми и счастливыми сегодня и всегда!

Малена, спасибо за рецепт тортика! Муж в восторге полном! Всё, как он любит: песочное тесто и много шоколада (я и внутрь шоколад клала).:nyam:

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
adeer, не знаю, хороший ли, но проверенный. Условия смотри в личке.

Gel

Оранжевая мама :)
Vaverochka, вас с Максимкой с двухлетием!

10bcac7f9131.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Vaverochka и Максим, с двухлетием!!! Здоровья, счастья вам и всего самого лучшего!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
И мы Максимку поздравляем! Пусть здоровеньким растет!

Тошка раньше пирамидку собирал на вантузе. терь мыслит масштабнее-швабру припер

Solar

Well-known member
Vaverochka, и мои поздравления с днем рождения сынули! Пусть растет веселым и счастливым мальчишкой!

Irinn, прекрасные фото!

Лапа, Женька очаровательная, повзрослела!

Бурундучок, :biggrin:.

А мой Мирон уже несколько дней сам на себя не похож - дерется и кусается. Старшие на каникулах были, то в догонялки играли, то просто "бесились", в шутку шариками надувными дрались. А Мирон же все буквально понимает, вот и решил, что подойти и ударить кулаком по голове - это тоже веселая игра. Сейчас усиленно отучаем, ну и со старшими беседа проведена. Мирон понимает, что делает плохо. Ударит, и сразу руками глаза закрывает, типа прячется. Ну а потом сразу жалеет и целует.

Лапа

Well-known member
Katerinka-1986,мы на каком-то сайте нашли за 162 тыс. кажется, потому я и купила быстренько

Finezza

Active member
Девочки, помогите..что-то я растерялась..
У нас ночью поднялась температура и держится весь день в районе 38,6-39,5. Я не сбиваю, просто меряю периодически. Ребенок более вялый чем обычно, но пластом не лежит - гуляет по квартире. Соплей, кашля нет. Есть не хочет особо, но теплое питье пьет понемногу (кружку 150-200 мл выпивает раз в полтора-два часа). В обед покакала и стул более жидкий. Потом еще раз, еще..Уже 4 раза по чуть-чуть и каждый раз более жидкий стул. До обеда думала, что грипп... а сейчас понимаю, что наверное у нас понос...?? Просто никогда не было.. Состояние вроде не критическое, я думала понаблюдать за ней пару дней..или из-за поноса надо врача вызывать?? Боюсь упустить..
..Сейчас 38,6, бегает по квартире и смеется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху