Присоединяемся!С огромным удовольствием поздравляю маленького черноглазого ангела и мамину музу Софи и ее замечательную маму Fleer с Днем рождения!
негатив из меня не прет))), гормоны - даа ))AnnetaTix, мдя... И из кого тут негатив попер? Пожалуй, на твои гормоны и спишу
фаааактгормоны - даа
мы делаем ИПВ в ПК и Гепатитто в 2 года надо капать капли от полиомелита?
держись! удачи вам...мне до сих пор, правда, грустно. но с каждым днем уже все легче понемногу....А моя Катя поехала к бабушке на 4 дня на отлучение... грустно((
У старшего не было.... ИМХО если ты сделала 4ИПВ от полио, то 5-я ОПВ не нужна.Девочки,подскажите,в итоге если делали 4 Пентаксима,то в 2 года надо капать капли от полиомелита?И были ли у кого-нибудь какие осложнения после прививок в 2 года?
присоединяемся!И мы Софийку поздравляем!!!пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!!
Поздравляем! Счастья, здоровья, улыбок!Fleer, с Днем рождения Софийку!
А в поликлинике делают ИПВ? Я думала только ОПВ...мы делаем ИПВ в ПК и Гепатит
Поздравляем!Софийку с Днем Рождения!
мне кажется просто перепутала!!!!в поликлинике делают ОПВ!!!!А в поликлинике делают ИПВ?
в нашей ПК делают ИПВ, бесплатно по заявлениюмне кажется просто перепутала!!!!в поликлинике делают ОПВ!!!!
понятно повезло вам с поликлиникой!!!!в нашей ПК делают ИПВ, бесплатно по заявлению
я ОПВ не делаю, мы прививались пентаксимом
Софийку, нашу темноглазую красотку, с днем рождения! Расти здоровенькой и счастливой девочкой!