Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
zhanulia, Аксаковщина-шикарное место! Там моя сестра на ваннах работает))), Пусть мужа там восстановят!
Аня, с днем Рождения!

Лапа

Well-known member
Малена,а как выглядит эта книжка про зайку рваное ушко? что-то у нас в киосках нет:(

zhanulia

New member
Кия, когда мама приезжает и заводит,просто ,когда Саша лежал в пятерке,я бегала к нему каждый день..сейчас полегче будет...просто Сашина мама и сестра не хотят приезжать,хотя бы изредко смотреть за детьми,когда мне надо в больницу,они Устали очень,а мама моя каждый день,кроме понед работает,ай не хочу вдаваться в подробности,но уже слова типа,мы никому нечего не должны(это про посидеть с Максиком),мы устали,хотя всем занималась я,и вообще,нечего было ходить на горку и тп ,и к сожалению ,дедушек у нас нет!

Бурундучок, спасибо,ванны нам назначены!!!!

Последнее редактирование:

Кия

Active member
zhanulia, ты злишься на них? не стоит
они действительно - не должны,
да - могли бы..
но не должны..
ты и сама справишься

zhanulia

New member
Кия,очень злюсь,мне обидно и неприятно,ведь это их Сын и Брат,и разделить эту беду со мной можно было,а только от них слышно мы устали и у нас нервы,только нервы то у них на расстоянии,а я не могу уткнуться в подушку,пореветь и поспать,как они,у меня туча дел..точно справлюсь,просто ,как подумаешь,что еще два месяца впереди...

Кия

Active member
что еще два месяца впереди...
всего два месяца))
а твои мальчишки - вечером вместе не играют? мне реально кажется что двое это легче чем один - они друг друга отвлекаюю..и можно заняться делами

zhanulia

New member
два месяца впереди без Саши,где то год на восстановление!!
мальчишки ругаются,Максик лезет к Никитке и нечего не дает сделать,мне каж,это из-за маленькой площади,они никак не могут разминуться,да и не дело в том,что у нас вечером,проблема оставить с кем-нить Максима,вот вчера я ездила с ним в Аксаковшину,сегодня всю ночь Максику было плохо,тошнило,утром нормально,бум смотреть..и вообще,я так,не сильно жалуюсь,у меня это периодами,хоцца пожалеть себя:),пока переписывались я поревела,сейчас мне легче,все нормально,и вообще я близнец,у меня быстрая смена настроения!!спасибо тебе!!!!!!

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
zhanulia, здоровья мужу и сил тебе!!!!
Девочки, кто-то недавно сбрасывал ссылку на деревянный стол и стульчик, можете еще раз сбросить?

anna_m

New member
Девочки, спасибо за ваши поздравления! мне очень приятно!

zhanulia, сил тебе!

NaNi

Well-known member
zhanulia,держись! ты молодчина!
+ миллион!
.. .Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони все скачут и скачут,
А избы – горят и горят.

Сонька

New member
zhanulia, Все испытания даются только по силам...Ты справишься! Здоровья Вам!
Девочки, кто-то недавно сбрасывал ссылку на деревянный стол и стульчик, можете еще раз сбросить?
Ты решила все же купить? Я вот в раздумьях покупать или нет... Это делает Фандок я так понимаю http://www.fandok.com/Products.aspx?ct=20&id=93
Я думаю может стоит купить сразу такой? http://versicolor.ru/109210/118037/123692/146014/
Опытные мамы посоветуйте как организовать место рисования, лепки и т.д.

Лапа

Well-known member
Кия,очень злюсь,мне обидно и неприятно,ведь это их Сын и Брат
просто сделай выводы, а на злость не тратить энергию! самое страшное позади, не успеешь заметить, как опять будете всем семейством рядышком.

Малена

New member
Гел, магазин у нас тут, в Чижовке.

Лапа, у меня второй день страшно тормозит интернет. Я потом ссылку выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху