Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
спасибо теперь буду со 100% уверенностью знать и без зазрения совести давать плантекс. Еще подскажите когда выкладывать ре на животик?

На животик уже можно, между кормлениями.
А капельки я бы посоветовала Дисфлатил, нам только они помогали с первым ребенком. Сейчас купила, но пока (ттт) не понадобились

Claire

New member
ulix, по поводу лекарств ничего советовать не могу, спросите у врача. А купание на сколько откладывали? Может все же стоит не купать пару дней, или купать утром. Знаю, у знакомых очень похожая ситуация была, после сдвига купания на утро поменялось все в лучшую сторону, еще хорошо в течении дня носить вертикально малыша на ручках, голенький животик малышки к своему животику.

Garuana

Поверь в мечту!
Напиток я не браковала :), просто рисковать бы не стала в данной ситуации, и все детки разные и по разному реагирует на все... :)
:)

:smile:

ulix, мне тоже Дисфлатил помогал, как и Allele. Но он с ароматизатором... Врач рекомендовала его или Эспумизан на выбор, второй вроде без добавок, но его тогда не было...
А еще после кормления я ложилась на большую подушку (полусидя получалось), а малыша животиком к себе на живот клала, он и отрыгивал хорошо (бывало даже минут через 40 после кормления), и спали мы с ним часто так напару)))))

Fensi

New member
ulix, колики проходят 99% в одно и тоже время около нескольких часов подряд, причем в другое время ребенок может быть абсолютно спокойным, у нас было это на протяжении 1,5месяцев, пили и Плантекс, и Бебинос, ребенка просто от него трясло, он же на спирту, и Эспумизан, и Дисфлатил..... готова была дать все что угодно.... реально помогал слинг и душ... я с 3-недельным сыном просто по 20-30мин стояла в душе. А вобщем надо зарядиться терпением и переждать, тем более у мальчиков в это время идет процесс формирования яичек. С первым сыном я о таком и не слышала, а сейчас даже у хирургов спрашивала и они это подтвердили, получается и формирование в половой системе и ЖКТ, так что до 2-3 детских месяцев надо просто пережить вот эти плаксы.

и еще мы до сих пор, заснув в 22-23часов, просыпаемся через 30мин, крутимся, кряхтим, сосем, плачем, лежим с открытыми глазками и где-то через час окончательно засыпаем, видно такой темперамент, у нас в веточке летних мамочек у большей половины такое. И днем спят малыши тоже по 30мин, причем с рождения

Держитесь мамочки

NaNi

Well-known member
Принимайте нас в свои ряды. У меня сынуля Тимофей. Родился 9.12 в 8.05. Вес 3870, рост 55 см. ЕР.

Лерочка

New member
Дарена родила! :)

девочки, вы заглядывали в раздел: поздравляю! там для всех вас есть поздравления! :)

kyselka

New member
А я все мучаюсь с икоткой. Сынулька засыпает около сиси, если держать столбиком просыпается и долго не спит, отрыгивания воздуха не всегда удается дождаться (сил не хватает держать долго, т.к. пока сидеть нельзя), ну а если икота начнется то такая сильная, аж квакает и сам пугается, тут два варианта или уговорить еще сисю посмоктать (проходит через 5 мин) или носим под 45 градусов (проходит через 30 мин). А говорили что при ГВ воздух не заглатывается.:sorry:
Девочки, вы все столбиком носите после еды?

Slavlen

New member
kyselka, возможно малыш неправильно берет грудь, у моего бывает межде верхней губой и грудью дырочка и в рот попадает воздух, я стараюсь прижимать к груди плотнее; попробуй вовремя кормления опускать попу, так чтобы малыш к тебя был под 45 градусов. Унас был период и ночью приходилось держать столбиком, потом все прошло.
Девочки нам папа привез комплект: шапка, шарфик и варежки, нам маленький (объем головы 40 см) 100% акрил, фото позже если получиться.

Claire

New member
kyselka, держать малыша столбиком совсем не обязательно. Если при икоте помогает грудь, давайте. И посмотрите как малыш грудь захватывает. Опишу, грудь даем только в широко открытый ротик, губки вывернуты наружу, захват максимально глубокий, чтобы почти вся ареоле была во рту. Вот здесь по ссылочкам все очень подробно раписано и на рисунках показано:
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html , http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html

Попробуйте позу для кормления как на рисунке

Арика

New member
ulix, попробуйте еще такое упражнение, ложите на спинку, аккуратно поднимаете нижки вверх, можно согнуть в коленках и постараться прижать к животику. Только аккуратно! Мы так газики лечили, потом малой сам научился ножки задирать.
От дисфлатила нас наоборот пучило, хорошо помогал плантекс. Но у нас оказалась аллергия на фенхель.
Месяц малой спал у папы на животе, у меня ему не нравилось.

utta

New member
Nika25, Надюша,
девочки, очень хотелось бы услышать ваши отзывы про 6 РД. (Понимаю, что вам сейчас не совсем до этого, но если будет вдруг сводобная минутка ). Что вам понадобилось, чем наоборот не воспользовались? Может быть кто-то из вас лежал в платной палате? Какие вообще впечатления?

DVDинка

New member
ulix, колики... я старшей давала бебинос, кто что скажет по поводу этого средства? А мы уже на животике лежим, малышу нравится и пуки, покаки легче проходят и животики меньше болят :)

Nika25, бебинос достаточно опасен, у дочки моей была страшная аллергия, в то время как врачи говорили, что я не то ем что то. Потом выяснилось что всему виной бебинос, поскольку он на спирту, так что будьте осторожны.

jane

New member
И мы к вам:)
Родился Никита 10.12.2008 г. в 20.40., 4010 г., 56 см, ЕР.

ulix

New member
jane,
ПОЗДРАВЛЯЕМ и принимаем с радостью
у нес уже по лучше стало, вчера не пили ничего, но проводим массаж, выкладываем на животик перед купанием и купаемся на час раньше, что помогло пока не знаю. Скажите, а у всех ре как бы хрюкают и какие-то звуки во сне произносят, и что подскажите попить можно, а то горло щекочет и кашель начинается

jane

New member
ulix,
Спасибки!

А у меня такие вопросики.
1. Как ваши малыши ночью спят?
Мы просыпаемся с периодичностью в полчаса, кушаем - спать. Днем спим больше намного.
2. Малыш как-то странно плакать спал. В роддоме был голосистый, а теперь как будто ленится кричать или как голос у него пропал, даже незнаю. Хотя, когда сильно разозлиться кричит.
3. Когда патронажная медсестра должна придти? Мы вчера выписались, по идее сегодня? И во сколько они обычно ходят?

ulix

New member
А у меня такие вопросики.
1. Как ваши малыши ночью спят?
Мы просыпаемся с периодичностью в полчаса, кушаем - спать. Днем спим больше намного.
2. Малыш как-то странно плакать спал. В роддоме был голосистый, а теперь как будто ленится кричать или как голос у него пропал, даже незнаю. Хотя, когда сильно разозлиться кричит.
3. Когда патронажная медсестра должна придти? Мы вчера выписались, по идее сегодня? И во сколько они обычно ходят?
1. у меня как и днем каждые 2 часа кушаем
2. ничего не скажу, может просто спокойнее становится, ничего не тревожит....
3. сестра приходит на следующий день, в любое время, но мне даже перезванивали и предупреждали когда будут

jane

New member
ulix,
Спасибо за ответы!
Вот и я думаю что мой малыш ночью слишком часто кушает, хотя это может только пока...Говорят они на первых порах могут круглыми сутками кушать.

ulix

New member
ulix,
Спасибо за ответы!
Вот и я думаю что мой малыш ночью слишком часто кушает, хотя это может только пока...Говорят они на первых порах могут круглыми сутками кушать.
пусть кушает столько сколько нужно, вкусного молочка вам

jane

New member
ulix,
Спасибки!!!
А вы как?Избавились от колик?
Кстати, приходила к нам патронажная медсестра, сказала будет приходить раз в неделю, а я то думала каждый день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху