мы бы тож вылазили попозжа, но у нас в 15 часов массаж, ее надо за часик до этого покормить, после массажа час тоже гулять нельзя - приходиться подстраиватьсяой, а я так рано и не выползу... лентяйка... да и еще не раскочегарились... после сна! расскажите потом, как там на улице. на вид не очень!
Dafna написал(а):Девчонки!!! а наш Федоська встал на четвереньки!!! несколько дней пытался попу оторвать, а тут смотрю - стоит в кроватке на четвереньках, пыхтит! устал бедняга, сейчас отдыхает, уснул))))
а еще мы умеем уже переворачиваться на спину с живота, вчера катался "колбаской" по полу))), ползаем назад на пузе и на пузе крутимся на 180 градусов.
Карь написал(а):Подскажите, а киоски рядом с БИГЗом (в которых погремушки и прочее) в понедельник работают?
Маха написал(а):что то мы опять плохо в всесе прибавляем - через неделю 4 месяца, а набрали пока только грамм 300, прям не знаю что делать - кушает малышка хорошо!!! Эх сейчас пойдем собираться на прогулку
Маха написал(а):мы бы тож вылазили попозжа, но у нас в 15 часов массаж, ее надо за часик до этого покормить, после массажа час тоже гулять нельзя - приходиться подстраиваться
ромашка уменьшает лактацию!!!Irinn написал(а):чаи гоняю с ромашкой
Мы за время массажа ( 2 недели) ничего не набрали, а как только закончили и вес начал опять расти. Может и у вас это с массажем связано.что то мы опять плохо в всесе прибавляем - через неделю 4 месяца, а набрали пока только грамм 300, прям не знаю что делать - кушает малышка хорошо!!!
когда у на было, чаем и говорили протирать, но только свежей заваркойNika25 написал(а):чаем можно промыть?
а что есть такое?кара написал(а):Девочки посоверуйте пожалуйста какой-нибудь хороший крем от растяжек?Для их уменьешния!!!!
ну хотя бы чтобы менее заметны были,у меня на животе 2 штуки!Какие-то крема наверное сть!Лерочка написал(а):мне кажется что это бесполезно. говорят, что хороша процедура лазерной шлифовки, но это уже после лактации, если на груди.
Можно чаем, отваром ромашки, жидким раствором фурацилина.Nika25 написал(а):чаем можно промыть?
тональник только))) потом лазером погоняешькара написал(а):ну хотя бы чтобы менее заметны были,у меня на животе 2 штуки!Какие-то крема наверное сть!