Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Garuana,
я бы не сдавала, наверное... но я не мнительная и потом себя корить не буду. а если ты все время будешь сомневаться, правильно ли решила, то может сдай :( другое дело, что сложно ее сдать...

Карь

Member
Карь, скока нынче прививка и какую вакцину кололи?
Кололи Пентаксин (акдс+полио+хиб) - 168 тыс. с хвостиком. В инфекционке вроде бы дешевле.
К слову, АКДС + полио (не помню как называется) где-то 110.000.

Лерочка, спасибо)

Milk@

Белоснежка
по заказу jane :)

от такие мы неделю назад
(первая Федькина фотка которая у меня удалась, все остальные расплывчатые, ну не умею я Федьку снимать, фокус теряется, он же двигается как вертолет!)

Такие детки все мммммммммм тискать не перетискать!

Irinn

Балую Пухлую
от такие мы неделю назад
Бозе-бозе, мы в восторге!:wub:

(первая Федькина фотка которая у меня удалась, все остальные расплывчатые, ну не умею я Федьку снимать, фокус теряется, он же двигается как вертолет!
если бы еще мама Феде прическу не срезала ;)

Dafna

Active member
Dafna,
ааааааааааа на аватарке Федька???? так на моего Федьку похожжжжжжж
Как хулахупные упражнения...я чавости забросила...... забываю , хотя стоит около кроватки

ага, он. единственная фотка в слинге, месячной давности.
с хулахупом пока перерыв был - синяки заживали) надо бы опять начать...

Dafna,
ну нам это далековато будет, мы в самом начале слободского проезда живем, так пока туда, пока обратно...хотя, если погодка будет хорошая может как-нить и прогуляемся, только я без понятия где эта речка находится....
такой малыш лапочка!!!

а общественный транспорт уважаете? можно доехать 32-м, 74, 84, 90, 117 от зеленого клена до ост. дворище (через одну от клена), переходишь дорогу, спускаешься и там речка. воздух свежий более-менее, все ж лучше чем по есенина гулять! можем встретиться на остановке.
спасибо за лапочку.
а вот мы недавно, опять смеемся во всю:

класс! а я со вспышкой не могу подловить, есть несколько фоток улыбастика без вспышки, но они размазанные получились((((

я смотрю тут все хулахуп крутят - у меня стоит давно пылью покрывается, мне тут муж месяц назад тренажер подарил (Leg Magic), стараюсь заниматься, трохи помогает, но медленно (а хочется побыстрей), еще стараюсь пресс качать - уже дошла до 50 подъемов.

ого! молодец!

jane, Тирамису, а ваши детки и правда чем-то похожи!

Milk@, красавец Федька! щечки вниз тянут)))

Milk@

Белоснежка
Спасибо девочки :) не знаю как Федьке, но маме оооочень приятно !
Irinn,
Это дааааа, но прича у нас есть ! мы отрастаем :)
Кста стали расти светлые волосики, а мама и папа брунеты, шо рабить не знаю...красить наверна. Теперь у нас Федька почтишта рыжий блондин

Хочууууу в люююди!!!! Девочки давайте собираться!!!!я тихо покрываюсь плесенью и глаза по квадрату от компа :(

Claire написал(а):
А я вот никак не могу сфотать улыбочку, как разговариваешь улыбаееется, только стоит увидеть фотик - улыбка пропадает мгновенно...
как у нас прямо...уже практически все время, когда не спит - улыбается..но вот фотик для нее как стоп-сигнал...

Claire написал(а):
Порылась в инете в инструкциях к ромашке и нигде не нашла как противопоказание - лактация. До этого в справочнике по Хейлу смотрела - можно при лактации ромашку.
вот жалко,что выкинула пачку уже..сфоткала бы!сама была в шоке! фиточай был какой-то белорусской фирмы....я еще липтом ромашковый перестала пить,когда увидела надпись..странно..

jane написал(а):
а мы блондины, может поэтому???
о! и мы не темные! и волосиков немного!

Лерочка написал(а):
только вопрос, а почему, если малыш язык помеж показать - это уже диагноз? я в шоке...
по мне - так лучше перестраховаться...а то помнишь - как малышики кашляли слегка, а у них пневмонии...т-т-т...

Лерочка написал(а):
ПАМЯТКА ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ
я прослезилась...аааа..люблю свою карамельку!!!!!!!!!!

Milk@ написал(а):
от такие мы неделю назад
ого..реклама грудного вскармливания такими щечками!:)))

Claire, почитала ссылку и расстроилась - это же нас первые длни кормили в больнице смесью... :resent: http://dite-titechka.narod.ru/butilka.html

Пионерка

Active member
девочки, малыши - просто загляденье :) любоваться и любоваться!
Milk@, у вас прям готовый материал для обложки :)

Юлияко

Member
Только из поликлиники. Когда были у невролога в 3 мес Наташка ей улыбнулась и высунула язык, ну врач и заподозрила сразу из-за языка высунутого гипотериоз (как-то так вроде пишется),
У моей Вики язык часто высунут,полезла в поисковик,ужаснулась.Как можно предполагать такой жуткий диагноз только на основании языка?Странные эти врачи.

ПАМЯТКА ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ .
Просто супер,слёзы наворачиваются.
Девочки,лялечки ваши просто очаровашки!!!:man_in_love:

Irinn

Балую Пухлую
У Викушки тоже светленькие волосики коротенькие, выглядит как лысик сплошной :) Я списываю не сильную волосатость тоже на блондинистость

arinai написал(а):
же практически все время, когда не спит - улыбается..но вот фотик для нее как стоп-сигнал...
а пусть папа дочу смешит, а мама фотает и наоборот :) получается!

Milk@ написал(а):
Теперь у нас Федька почтишта рыжий блондин
прям как нявеста :tongue:

Еще реклама чудо-прорезывателя
Моё! :)))
175ba769c570.jpg

Marishka77

Дети - это счастье :)
Карь, и как малыш в метро? а то мне тоже нужно в ЛОДЭ, а на машине в час пик по проспекту жуть как не хочется, я с октября за рулем не сидела... а так бы до метро доехала и на метро, но боюсь, может ей там будет страшно от этих всех звуков и что ушки может заложить...?
Лерочка, слезы навернулись, сохранила.. мужу покажу...
Milk@ супер щёчки!!! богатырёнок!!

Карь

Member
Карь, и как малыш в метро?
Дрых без задних ног))
но боюсь, может ей там будет страшно от этих всех звуков и что ушки может заложить...?
Когда мы только зашли и подъехал поезд, он открыл глаза, глянул вокруг и снова заснул.

Маха

Active member
по заказу jane :)

от такие мы неделю назад
(первая Федькина фотка которая у меня удалась, все остальные расплывчатые, ну не умею я Федьку снимать, фокус теряется, он же двигается как вертолет!)

Такие детки все мммммммммм тискать не перетискать!
прям как картинка с детского журнала, бусечка!!!!

Fleer

New member
всем привет... ну вы за воскресенье и настрочили! :)
а мы вчера просто были супер-лапочки. в кафе вели себя отлично... полчаса все вокруг рассматривали, а потом 1,5 часа спали! :) потом еще поехали в гости... так вели себя вообще супер. всем улыбались, у всех наручках посидели, за столом лежали рядом с мамой в автокресле и радовались жизни. приехали домой и сразу спать. чудо!

тогда у нас зубы уже давно режутся! ;) потому что тоже все во рту, бывают капризы - когда что-то в рот засунет - сразу успокаивается. а когда свой палец даю, начинает его кусать!

девочки. обажаю смотреть на ваши фоточки. Моля, Флер, Джейн! малыши просто буси!!!

ППКС, сегодня ночью я проснулась от того, что Софийка кулау свой сосала, да так цмокала, что я прям оболдела...кстати, вполне может быть, что скоро станем зубастиками:)

Лерочка, спасибо:) так приятно это слышать от такого светлого и мега позитивного человечка,к ак ты:)))) Целуй свою принцесску:)....фото на линейке здоровское:), маленькое чудо:)))

посмотрите какую панамку нам бабуля подарила вчера

...залюбовалась вами прям:)))...такие вы обе красивые:))))

а ей самой то как нравится!

Dafna,
О! Ну все, теперь мама глаз да глаз :)

какой сосредоточенный голопоп! :)

А мы разболелись, причем с мужем оба :( Девочки, как быстро в норму вернуться?? Инсти пью, нос промываю хамером (пшикалка с морской водой), пастилки от горла жую, чаи гоняю с ромашкой и медом.. Что еще можно сделать??? так боюсь малышку заразить :(

...и у нас такая беда, а еще сегодня и горло болеть стало:(...тож себе салин пшикаю и пью чай с вареньем малиновым, становится значительно лучше....а еще выпила Аспирин плюс С, немецкие шипучие таблетки, они простуды типа блоктруют, короче, хорошо помогают.

ulix

New member
Nadzeyka, тюша, с датками деток!
Dafna, столько достижений, поздравляю!
Маха,Marishka77, кожурики,девченки прелесть!
Карь написал(а):
К слову, АКДС + полио (не помню как называется) где-то 110.000.
сегодня кололи вторую 98000 Тетраксим АКДС+Полио
arinai написал(а):
Claire, почитала ссылку и расстроилась - это же нас первые длни кормили в больнице смесью...
нас тоже первые сутки кормили, потому как мест в послеродовом не было, а детей позабирали
Milk@ написал(а):
по заказу jane

от такие мы неделю назад
Завидный жених!!!

Milk@

Белоснежка
Irinn,
Буууууууууууся!
Не наши ли кочельки у вас? У Легенды с форума брали?

Еще раз спасиб всем всем за приятнотные словенья :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху