Кололи Пентаксин (акдс+полио+хиб) - 168 тыс. с хвостиком. В инфекционке вроде бы дешевле.Карь, скока нынче прививка и какую вакцину кололи?
Бозе-бозе, мы в восторге!:wub:от такие мы неделю назад
если бы еще мама Феде прическу не срезала(первая Федькина фотка которая у меня удалась, все остальные расплывчатые, ну не умею я Федьку снимать, фокус теряется, он же двигается как вертолет!
Dafna,
ааааааааааа на аватарке Федька???? так на моего Федьку похожжжжжжж
Как хулахупные упражнения...я чавости забросила...... забываю , хотя стоит около кроватки
Dafna,
ну нам это далековато будет, мы в самом начале слободского проезда живем, так пока туда, пока обратно...хотя, если погодка будет хорошая может как-нить и прогуляемся, только я без понятия где эта речка находится....
такой малыш лапочка!!!
а вот мы недавно, опять смеемся во всю:
я смотрю тут все хулахуп крутят - у меня стоит давно пылью покрывается, мне тут муж месяц назад тренажер подарил (Leg Magic), стараюсь заниматься, трохи помогает, но медленно (а хочется побыстрей), еще стараюсь пресс качать - уже дошла до 50 подъемов.
как у нас прямо...уже практически все время, когда не спит - улыбается..но вот фотик для нее как стоп-сигнал...Claire написал(а):А я вот никак не могу сфотать улыбочку, как разговариваешь улыбаееется, только стоит увидеть фотик - улыбка пропадает мгновенно...
вот жалко,что выкинула пачку уже..сфоткала бы!сама была в шоке! фиточай был какой-то белорусской фирмы....я еще липтом ромашковый перестала пить,когда увидела надпись..странно..Claire написал(а):Порылась в инете в инструкциях к ромашке и нигде не нашла как противопоказание - лактация. До этого в справочнике по Хейлу смотрела - можно при лактации ромашку.
о! и мы не темные! и волосиков немного!jane написал(а):а мы блондины, может поэтому???
по мне - так лучше перестраховаться...а то помнишь - как малышики кашляли слегка, а у них пневмонии...т-т-т...Лерочка написал(а):только вопрос, а почему, если малыш язык помеж показать - это уже диагноз? я в шоке...
я прослезилась...аааа..люблю свою карамельку!!!!!!!!!!Лерочка написал(а):ПАМЯТКА ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ
ого..реклама грудного вскармливания такими щечками!Milk@ написал(а):от такие мы неделю назад
У моей Вики язык часто высунут,полезла в поисковик,ужаснулась.Как можно предполагать такой жуткий диагноз только на основании языка?Странные эти врачи.Только из поликлиники. Когда были у невролога в 3 мес Наташка ей улыбнулась и высунула язык, ну врач и заподозрила сразу из-за языка высунутого гипотериоз (как-то так вроде пишется),
Просто супер,слёзы наворачиваются.ПАМЯТКА ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ .
а пусть папа дочу смешит, а мама фотает и наоборотarinai написал(а):же практически все время, когда не спит - улыбается..но вот фотик для нее как стоп-сигнал...
прям как нявеста :tongue:Milk@ написал(а):Теперь у нас Федька почтишта рыжий блондин
Дрых без задних ног))Карь, и как малыш в метро?
Когда мы только зашли и подъехал поезд, он открыл глаза, глянул вокруг и снова заснул.но боюсь, может ей там будет страшно от этих всех звуков и что ушки может заложить...?
всем привет... ну вы за воскресенье и настрочили!
а мы вчера просто были супер-лапочки. в кафе вели себя отлично... полчаса все вокруг рассматривали, а потом 1,5 часа спали!потом еще поехали в гости... так вели себя вообще супер. всем улыбались, у всех наручках посидели, за столом лежали рядом с мамой в автокресле и радовались жизни. приехали домой и сразу спать. чудо!
тогда у нас зубы уже давно режутся!потому что тоже все во рту, бывают капризы - когда что-то в рот засунет - сразу успокаивается. а когда свой палец даю, начинает его кусать!
девочки. обажаю смотреть на ваши фоточки. Моля, Флер, Джейн! малыши просто буси!!!
посмотрите какую панамку нам бабуля подарила вчера
а ей самой то как нравится!
Dafna,
О! Ну все, теперь мама глаз да глаз
какой сосредоточенный голопоп!
А мы разболелись, причем с мужем обаДевочки, как быстро в норму вернуться?? Инсти пью, нос промываю хамером (пшикалка с морской водой), пастилки от горла жую, чаи гоняю с ромашкой и медом.. Что еще можно сделать??? так боюсь малышку заразить
![]()
сегодня кололи вторую 98000 Тетраксим АКДС+ПолиоКарь написал(а):К слову, АКДС + полио (не помню как называется) где-то 110.000.
нас тоже первые сутки кормили, потому как мест в послеродовом не было, а детей позабиралиarinai написал(а):Claire, почитала ссылку и расстроилась - это же нас первые длни кормили в больнице смесью...
Завидный жених!!!Milk@ написал(а):по заказу jane
от такие мы неделю назад
а нам можно?еще выпила Аспирин плюс С, немецкие шипучие таблетки, они простуды типа блоктруют, короче, хорошо помогают