Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
девочки, жду отзывов о развивающихся ковриках... а у кого есть и он и стойки - поделитесь, что из этого лучше... и нужны ли две эти вещи одновременнно??????
нам отдали канполовский коврик, малая может долго на нем лежать, хватается за верхнюю игрушку и со всей силы мотает ее в разные стороны, может и заснуть даже на нем, я довольна
Nastucha, привет, присоединяйся!!!!!!

akulka

чудеса со мной)
Лерочка написал(а):
Darena: Алена и Машулька, с четверочкой вас!!!!!!!

и мы поздравляем!!!

Nika25 написал(а):
поедем к свекрови 300км...

Эх, моя мечта: свекровь за 300км...

Девочки, а нам подарили игрушку мягкую лотошка из Ваше лото! Так малая уже полчаса с ним болтает, даже не умывались ещё!

Nika25

New member
Лерочка написал(а):
круто. а что туда жить поедите потом или как?!

неа, потом его сюда перевезут (Семково- минское море) и будет у нас усадьба :)

Лерочка написал(а):
вчера встречалась с Джейн и Никиткой и Дарик и Надюшей
а фотки?

Darena, Лерочка,поздравляем малышню!

akulka написал(а):

сама себе завидую :)

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки, я вчера посмотрела фильм "правда о прививках" и чтото совсем засомневалась делать или нет. чтото я больше к "нет" склоняюсь, у моей подруги племянник получил осложнение после прививки "аутизм", а после кино и совсем я растерялась. старшей все делала, а вот младшенькой скоро будет 3 месяца.. смотрю вы как раз индивидуальный график прививок составлять будете, нужно видимо и нам...
Milk@, а как попасть к этому дядечке-иммунологу, чтобы он разработал индивидуальный план?
Детки все такие бусечки!!! классно, что в наше время есть возможность так красиво и качественно нафотосессить наших малышат!!!
Darena с дочуркой Машулькой и Лерочка с дочуркой Стефанией с датками вас! здоровья вам и вашим принцессам!!!

Тирамису

New member
Gel написал(а):
и главное: спит-спит, потом один глаз откроет, проверит, что мама на месте и тогда спит дальше...во хитрюга!
и мы также :)
@Леся@, ты же вроде блондинкой была....или я попутала?
Лерочка, с трешкой
akulka написал(а):
+1

Marishka77

Дети - это счастье :)
Fleer,
не могу просто найти ту ссылку, где она есть... как называется?

если кому нужно могу дать телефон подруги. она мне хотела такую подарить, но пока дошла до меня в гости - я умудрилась купить точно такую же стойку :). она у нее тож почти в идеальном состоянии, сколько там ребетенок попользовался :)... если что - можете найти ее в форуме "Летние ягодки 2007", зовут ее Chernoslivka :). а то она так расстроилась, когда я ей фотку прислала типа "смотри какую классную я штуку купила своей малой" :) так что я думаю, она с радостью продаст! ссылайтесь на меня :)

akulka

чудеса со мной)
ой, пропустила. Лерочка, и вас с даткой!!!

Наш пёс сегодня ночью 2 часа без перерыва лаял. Муж пошёл посмотреть, а оказывается эта наглая морда (собака) защемил в углу ёжика!!! Бедный ёжик, такой стресс перенёс!

А вот и наш славный пёсик

Milk@

Белоснежка
Marishka77,
Позвони в инфекционку, тел .2587612. ток они по чет во вторую смену, нечет в первую.

Лерочка

New member
akulka написал(а):
и мы поздравляем!!!
Nadzeyka написал(а):
дзетак вашых з даткамі!!
Nika25 написал(а):
поздравляем малышню!
Marishka77 написал(а):
Лерочка с дочуркой Стефанией с датками вас! здоровья вам и вашим принцессам!!!
Milk@ написал(а):
Тирамису написал(а):
akulka написал(а):
всем спасибочки... :) и вправду каждый месяц как день рождения!!!!!!! так приятно!!!!!!!
Маха написал(а):
нам отдали канполовский коврик, малая может долго на нем лежать, хватается за верхнюю игрушку и со всей силы мотает ее в разные стороны, может и заснуть даже на нем, я довольна
ага. вот думаю - лишним не будет :)
Nika25 написал(а):
неа, потом его сюда перевезут (Семково- минское море) и будет у нас усадьба
супер... везет вам :) а как вы это дело организовали? купили тут зелю, а там заказали? эх... мечта - свой домик!
jane написал(а):
взаимно а вы еще и смехотунчики такие и по сравнению с нами миниатюрные!!
это точно. девочки, но мы лопухи - не пофоткались... придется еще раз встречаться ;) хочу всем напомнить, что у нас еще та троица, мы же все в один день вышли замуж!!!!!!!!!

Nika25

New member
Лерочка написал(а):
а как вы это дело организовали?
участок у нас давно, там уже есть гостевой домик-баня, русская печь, газон, сад и прочие загородные прелести... не хватает только дома :)

скоро новая темка, на 99 уже!

jane

New member
Лерочка,
Я лопух!
С трешечкой вас!!!Растите такие же красивенькие и довольные!!!

Лерочка

New member
akulka написал(а):
А вот и наш славный пёсик
ууу, прелесть какая.
Тирамису написал(а):
ага... и деток родили рядышком :)
Nika25 написал(а):
участок у нас давно, там уже есть гостевой домик-баня, русская печь, газон, сад и прочие загородные прелести... не хватает только дома
эх, супер... буцдешь приглашать нас потом на пикник? ;)
jane написал(а):
С трешечкой вас!!!Растите такие же красивенькие и довольные!!!
спасибочки большие!!!!!!!!!!!! ;)

Нусик, ау-ау-ау!!!!!!!! мы темку добиваем!!!!!!!!!!!!! :)

Oksana

New member
Nika25 написал(а):
я старшую кормлю бананами залитыми кипятком
поправляйтесь обязательно :( так плохо когда детки болеют. Я своей до сих пор сопли лечу.
А что за рецептик такой?
arinai, от всей души поздавляем :)
Маха, молодец, так держать! Осталось недолго :)

Я тож поддерживаю идею с ботаническим садом, да и парк подойдет:) Будем в коляске прогуливаться:)

@Леся@, Garuana,классные фотки :)
Fleer,с твоими экпериментами вся моя диета к чертям :) у-у-у-у
Nastucha, присоединяйся :)
Лерочка, Darena, с датками!!!
Nika25, а чего так далеко домик-то заказывали? Дороговато думаю везти такую красотищу из Могилева.

Nika25

New member
Oksana, заливаешь нарезаный банан кипятком, кормишь кашицей, у меня малая добавки просит, кто-то на форуме поделился рецептом, нам помогает...

Oksana написал(а):
а чего так далеко домик-то заказывали? Дороговато думаю везти такую красотищу из Могилева.
у нас в РБ такое только там и делают и все было пока только для прибалтики

Marinchik

Member
Девочки,привет!!!
Я совсем измоталась,сессия была.Так вот уже худее чем до беременности,ужас.
Claire,во время сессии приходилось сцеживать молоко,так вот режим сбился,молоко приходит одновременно,даже начиналось уплотнение,но я вовремя заметила.Сейчас очень много молока,сцеживать я не хочу,потому как это опять тоже самое,или нет?Посоветуйте,что мне делать.Ну и плюс ко всему боремся с недовольством после бутылочки.

Малышня у всех просто супер.
А как вставить фотки?Я тоже хочу показаться,только не знаю как.

Лерочка,с трешечкой!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

anna_m

New member
@Леся@, классная фотка! мамочка - красавица! сынок - чудо! у нас похожее кресло, дома, как шезлонг используем. только тяжелое зараза..

Gel написал(а):
annam, не сдавайся! вызови консультанта может?

спасибо, сдаваться не буду..

Nastucha, добро пожаловать...

Claire написал(а):
Как вообще днем и ночью кормитесь? Бутылочки, пустышки есть? Что нового было в последнее время - гости, массаж, купания? Что-нибудь менялось? Тест на мокрые пеленки делали? И, думаю, стоит вызвать консультанта.

днем кормимся каждые 2 часа примерно,засыпаем в 23.00 и просыпается кушать только к 5-6 утра, я стараюсь будить в 2-3 ночи, но иногда это безрезультатно. Бутылочки, пустышки, водичку - я не даю и не давала никогда. купаемся почти каждый день, гости были 6 дней назад, а так больше никаких изменений и не было. Кишечник опорожняет 3-4 раза в день, тест на пеленки не делали, надо, наверное, сделать. Сегодня взвесила - 6300 , это за 20 дней - 100 гр прибавил. ужас какой-то.

Лерочка, Darena,
с датками вас и ваших малышей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху