моя - труп, а еще надо обязательно помыться...ребенок мой меня ухайдокает...
Лерочка, очень похоже на этот скачок. и по времени вроде подходит...
arinai, зато моя мама компенсирует не лезущую ни во что свекровь, то бишь лезет всюду и я для нее все не так делаю....и не привыкла я потому что в детстве не хвалили потому как требовали с меня много, а хвалили и ласкали не часто...а упреки - точь в точь как ты написала и еще: ну ты же никогда меня не слушаешь....
Fleer, я как раз писала тебе что мот зубы...ужас как рано у наших деток зубы лезут!
если нужно, с радостью помогу с молочком...
я люблю эту заправку как раз с листовым салатом и с пекинкой
тож хорошо...малину попробую обязательно! Оливера тож люблю.
гы...я тоже фантик риса...правда щас его почти не ем: боюсь запоров у малого.
жду новостей о Горизонте...
Тирамису, сестры по несчастью...ума не приложу, что с ним в 5 утра делать...
рецепт картошки Гассель, готовится картошка Гассель очень просто, постараюсь описать понятно))): берутся клубни примерно одного размера, чистятся, потом срезается у всех донышко, чтобы стало плоским, чтоб потом поставить можно было. потом надо разрезать следующим образом: сверху вниз, до конца не дорезать около сантиметра, параллельно несколько надрезов и перпендикулярно тоже, так, чтоб получилось сверху если смотреть, что-то типа решеточки, а сама картошка состояла из брусочков, а внизу - целая. смазать форму маслом, поставить туда картофель на плоские донышки, сверху на каждый клубень положить по кусочку сливочного масла и потом всю картошку сверху густо засыпать любым твердым сыром, так чтоб картофель не было видно. не бояться, что просыпается между картофелин. потом - в духовку. запекать при 220 градусах до готовности. пробовать ножом, чтоб картофель был мягкий. наверху получиться аппатитная сырная корка, а сама картошка будет таять во рту...