Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Dafna написал(а):
:)
Моля написал(а):
я что, так херово выгляжу, что для меня он недоступен?
гы... бывает же!
darik написал(а):
значит, мы ее разлюбили, судя по последним поездкам.
наши поздравления принцессе Стефании
не переживай ;) всякое бывает.
спасибо за поздравления!

Irinn

Балую Пухлую
Девочки, у кого-нить еще сегодня деть истерит? Какой то пипец... Во время обеих прогулок концерты туда и назад... Дома тоже чего хотит не знает - и еще такие высокие ноты брать научилась, что мозг трещит! И у груди вертится, чего вообще не бывало.. брр.. надеюсь проходящее..

darik, Даш, с покупками! Я пока борюсь с мужем :)

Fleer, может и у вас зубья наклевываются? Это что, эпидемия зубная ? :)))

Вот наша фотосессия, лучшее http://picasaweb.google.com/irinnyby/ViQCJC#
Кому понадобится тел фотографа, дам в личку :)

Маврик

New member
Лерочка,
с даткой вас

У меня вот подружка своего малыша часто в Сэконде одевает ( у неё подруга свекрови свой Сэконд держит), причем вещи такие, что не скажешь, что из Сэконда, я думала она по каталогам заказывает...Там много новых вещей очень даже приличных!
Хотя если б мне свекровь предложила я б тоже на коня подсела, бо она вечно что подешевле да поколхознее хочет купить...А сама может и загляну когда :)

я тоже к секонду плохо относилась...но мама притащила малыхе курточку..она с лейбочкой о том что новая ( и по знакомсту принесли) ..а вообще можено на распродажах в магазинчиках смотреть.. у меня мама очень любит это дело... вот штаники-комбинизончиком сегодня принесла тепленькие 30 000 в глории джин распродажа...самый маленкий размер 68-74 так назвается...на наш рост 64 конечно великоваты чуть.. а вот осенью будут как-раз... только осенью будут стоить уже 60000 по первоначальной цене....

Finezza

Active member
Irinn,
и у меня капризничает - ни на секунду не оставить в кроватке, сразу в крик!! Мы сегодня даже гулять не пошли.
Посмотрела вашу фотосессию - такая очаровательная у вас доченька!!! Класс!! И вы очень хорошо выглядите, так что не придирайтесь к себе ;)

Marishka77

Дети - это счастье :)
не знаю, кто и чем сейчас занимается, а я пеку сметанники... спасибо Fleer :)
Dafna, постараюсь завтра позвонить :) если мне рано старшую дочу не привезут. а то она когда на каникулах тут была, так мы гуляли там, где есть качели - в своем и соседнем дворе...
Irinn, дочушка прелесть!!! особенно балдю от попы :)

Пионерка

Active member
девочки, может, кто знает - где можно купить бахилы??
не получается необутой по квартире не ходить, когда, допустим, с ребенком собираюсь.. но и мыть тоже не успеваем..

Fleer

New member
...от нас только Скорая уехала...после почти часа истошного крика, что аж ноги синеть стали я все ж вызвала врачей.....девочки, у нас ЗУБЫ лезут от сюда и истерика и температура...млин, я в шоке...намазала уже десны гелем...хорошо что заранее его купила...

...а вот, что сегодня к чаю...млин, одну порцию просто спалила в угольки...малышка так кричала, что я про печеньки совсем забыла, пока запашище не пошел...

Finezza

Active member
Fleer,
уже зубы?? Ого.. а что за гель? Я вот думаю, нам тоже пора гель покупать уже.

Gel

Оранжевая мама :)
моя - труп, а еще надо обязательно помыться...ребенок мой меня ухайдокает...

Лерочка, очень похоже на этот скачок. и по времени вроде подходит...

arinai, зато моя мама компенсирует не лезущую ни во что свекровь, то бишь лезет всюду и я для нее все не так делаю....и не привыкла я потому что в детстве не хвалили потому как требовали с меня много, а хвалили и ласкали не часто...а упреки - точь в точь как ты написала и еще: ну ты же никогда меня не слушаешь....

Fleer, я как раз писала тебе что мот зубы...ужас как рано у наших деток зубы лезут!
если нужно, с радостью помогу с молочком...
я люблю эту заправку как раз с листовым салатом и с пекинкой
тож хорошо...малину попробую обязательно! Оливера тож люблю.
гы...я тоже фантик риса...правда щас его почти не ем: боюсь запоров у малого.
жду новостей о Горизонте...

Тирамису, сестры по несчастью...ума не приложу, что с ним в 5 утра делать...

рецепт картошки Гассель, готовится картошка Гассель очень просто, постараюсь описать понятно))): берутся клубни примерно одного размера, чистятся, потом срезается у всех донышко, чтобы стало плоским, чтоб потом поставить можно было. потом надо разрезать следующим образом: сверху вниз, до конца не дорезать около сантиметра, параллельно несколько надрезов и перпендикулярно тоже, так, чтоб получилось сверху если смотреть, что-то типа решеточки, а сама картошка состояла из брусочков, а внизу - целая. смазать форму маслом, поставить туда картофель на плоские донышки, сверху на каждый клубень положить по кусочку сливочного масла и потом всю картошку сверху густо засыпать любым твердым сыром, так чтоб картофель не было видно. не бояться, что просыпается между картофелин. потом - в духовку. запекать при 220 градусах до готовности. пробовать ножом, чтоб картофель был мягкий. наверху получиться аппатитная сырная корка, а сама картошка будет таять во рту...

Fleer

New member
моя - труп, а еще надо обязательно помыться...ребенок мой меня ухайдокает...

Лерочка, очень похоже на этот скачок. и по времени вроде подходит...

arinai, зато моя мама компенсирует не лезущую ни во что свекровь, то бишь лезет всюду и я для нее все не так делаю....и не привыкла я потому что в детстве не хвалили потому как требовали с меня много, а хвалили и ласкали не часто...а упреки - точь в точь как ты написала и еще: ну ты же никогда меня не слушаешь....

Fleer, я как раз писала тебе что мот зубы...ужас как рано у наших деток зубы лезут!
если нужно, с радостью помогу с молочком...
я люблю эту заправку как раз с листовым салатом и с пекинкой
тож хорошо...малину попробую обязательно! Оливера тож люблю.
гы...я тоже фантик риса...правда щас его почти не ем: боюсь запоров у малого.
жду новостей о Горизонте...

рецепт картошки Гассель, готовится картошка Гассель очень просто, постараюсь описать понятно))): берутся клубни примерно одного размера, чистятся, потом срезается у всех донышко, чтобы стало плоским, чтоб потом поставить можно было. потом надо разрезать следующим образом: сверху вниз, до конца не дорезать около сантиметра, параллельно несколько надрезов и перпендикулярно тоже, так, чтоб получилось сверху если смотреть, что-то типа решеточки, а сама картошка состояла из брусочков, а внизу - целая. смазать форму маслом, поставить туда картофель на плоские донышки, сверху на каждый клубень положить по кусочку сливочного масла и потом всю картошку сверху густо засыпать любым твердым сыром, так чтоб картофель не было видно. не бояться, что просыпается между картофелин. потом - в духовку. запекать при 220 градусах до готовности. пробовать ножом, чтоб картофель был мягкий. наверху получиться аппатитная сырная корка, а сама картошка будет таять во рту...

...РАНО - это еще мягко сказано...я в шоке:wacko:......Млин, твой рецепт картошки ТАК КСТАТИ, у меня в холодильнике огромный кусок пармезана лежит, вот его и пущу в ход...в субботу сделаю, потом отпишусь:))) СПАСИБО...а какое мяско к этому можно?!...что-то курятины хоцца....и салатик овощной с бальзамическим уксусом и оливковым маслом:)

По поводу Горизонта обязательно отпишусь:)

Карь

Member
Девочки, у кого-нить еще сегодня деть истерит?
и у нас пипец был, второй день подряд. Погулять сходили, а вот потом понеслась..Ни поспать нормально не может, ни отпустить меня хоть ненадолго.. Держи на ручках и желательно по комнате ходи)) ну ещё фитбол прокатить может. Надеюсь сегодня лучше будет.
а мы сегодня прибарахлились в инет-магазе. и еще ожно бодико кружевное, гламурнинькое :)
ссылочку в студию)

Nika25, как ваш кашель?

Лерочка

New member
Irinn написал(а):
Девочки, у кого-нить еще сегодня деть истерит? Какой то пипец... Во время обеих прогулок концерты туда и назад... Дома тоже чего хотит не знает - и еще такие высокие ноты брать научилась, что мозг трещит! И у груди вертится, чего вообще не бывало.. брр.. надеюсь проходящее..
у меня что-то подобное, уже боюсь с ней на улицу ходить, в коляске первые 10 мин. орет, потом просто лежит и молчит, а я её катают по ухабам. вот. и да - теперь умеет ораТь, что мозг мой пугается, муж тоже в шоке!
Irinn написал(а):
Вот наша фотосессия, лучшее http://picasaweb.google.com/irinnyby/ViQCJC#
Кому понадобится тел фотографа, дам в личку
супер-такие лапочки. чмок вас! мне в личку: координаты, условия, цены!!!!!
Маврик написал(а):
:)
Пионерка написал(а):
девочки, может, кто знает - где можно купить бахилы??
в медтехнике! а тоже сама одеваюсь, все наготове, а потом уже ребенка одеваю...
Fleer написал(а):
от нас только Скорая уехала...после почти часа истошного крика, что аж ноги синеть стали я все ж вызвала врачей.....девочки, у нас ЗУБЫ лезут от сюда и истерика и температура...
о, пополняйте наши ряды ранних пташек!!!! ;)
Gel написал(а):
ребенок мой меня ухайдокает...
у меня тоже такое чувство по отношению ко мне... :) с утра лежит такая лапочка, муж: смотри какая она жмякательная, сама себе лежит, никого не трогает... он за порог..... ААААААААААА!!!!!!!!!! мама иди сюда! такое оЧуЧение, что у меня как минимум 3 руки !!!!!!
Gel написал(а):
очень похоже на этот скачок. и по времени вроде подходит...
вот. и я о том же...
Gel написал(а):
рецепт картошки Гассель
опупеть. я уже хочу!!!!!!! :) надо за картошкой шпарить сегодня!
Milk@ написал(а):
тут похоже Дарик покупала
ага

сегодня передали +14+16... пока не видно!

Marinchik

Member
а мы сегодня прибарахлились в инет-магазе. и еще ожно бодико кружевное, гламурнинькое :)
Делитесь адресом.

Irinn,очень красивые фотки.
Fleer,а какой гель вы используете?Надо нам что-то купить.Девченки,посоветуйте.

Последнее редактирование:

Marishka77

Дети - это счастье :)
Milk@ с сынулей Федором и Kitten с сынулей Павлом , с датками ВАС! здоровья ВАМ и БОГАТЫРЯМ! :)

Лерочка

New member
точно. просвятите. особенно мамочки со стажем. какой гель нужно для зубьЁв? :)

Marinchik,
хи. какой хорошенький улыбастик-языкастик!
ссылка чуть выше от Милк@

Тирамису

New member
Карь написал(а):
Держи на ручках и желательно по комнате ходи))
аналогично...
Gel написал(а):
Я отворачиваюсь на другой бок и сплю..иногда прокатывает :)

А мой ре вчера целый день спал, зато сегодня ему не до сна (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху