хех, сегодня дубль два - поход в бассейн. постараюсь ничего не забыть на этот раз...
еще мы научились попу подымать...
девочки, кто был у Крючка, расскажите плз, как он осматривал, что входит в осмотр и цену, можно в личку...
Garuana,
Карь,
ainai, с мини-датками вас и деток! пусть ваши медвежатки кушают хорошо и растут здоровенькими и сильными!
кара,
Dimale, рецепт картошки:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2282102&postcount=84
Тирамису, я бы тоже не так поняла. нельзя давать детям такую вседозволенность. постоять за себя можно и будучи воспитанным человеком. а ее родители сильно занятые люди? возможно, компенсируют потаканием недостаток внимания...
очаровательная у вас семейка.
это тока у нашего папы длинные волосы, мне интересно? или еще у кого есть мужья с кудрями?
Сонька, слюнные железы открываются...
насчет времени приготовления - я никогда не засекаю, но думаю, что порядка 20 минут. многое зависит от духовки, плотности картошки и т.д. я бы после 15-20 минут начала бы протыкать, чтобы оценить готовность.
Оксана, ты случайно не психолог или педагог?
Триша, сочувствую...но думаю, выбора не было. так что держись и не вини себя ни в коем случае!
Dafna,
Marinchik, спасибо.
Marinchik, скорей всего вы, как гармоничная пара, похожи друг на друга, а Полиночка похожа на вас обоих.
у нас Марьян пока вообще ни на кого не похож. идентифицируем пока тока части тела: глаза мои, уши - папины...
ЯАнна,
Карь,чудесный вес и рост, молодцы!
Моля, дык с живота и мы давно, а вот со спины недавно...
вот зараза эти колики...надеюсь, это последний аккорд!
ага, муж у меня рыжий и уютный...
а что такое ниблеры?
ulix, я про них рассказывала: пластиковые фигурки в темноте светятся. крепить куда хочешь, чтоб ре видел, они на клею. у меня они наклеены на шкафу и не знаю как ночью, но днем ре на этих барашков-звездочек пялится с удовольствием. а подрастет, ночью будет успокаиваться глядя на них...