Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нусик,
поправляйтесь!

еще раз всем спасибо за поздравлялки..не круглая,конечно дата - а все равно приятно!

DVDинка,
далеко-то как...ну ладно - тут у меня уже соседи подогнать что-то обещались!

Garuana

Поверь в мечту!
А маленькие детки дают на себя одеть маску?

А какой фирмы?
Ну, не с большим рвением, но удается 5 мин высидеть))) маску не надеваю, а держу рукой сама у лица деткиного. У меня medel.

Milk@

Белоснежка
Нусик,
Ну вы даете! так заболеть!Выздоравливайте быстей!

Я уже дурею дома мне даж муж говорит "ты чё та грустная какая-то стала", а я реально в депресняк впадаю...
Тока из поликлиники , ну это ж надо!в кабинете окулиста красят стены и такая вонь стоит на весь этаж это жуть .Додуматься в будний день , в день грудничка красить стены масляной краской!!!...пипец какой-та

Nika25

New member
Нусик, да, две маски, для малых и побольше, делаю так как Garuana,
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! я бы дала а/биотик, т.к у маленьких очень быстро возникает абструкция бронхит и пневмания... либо флемоксин 7 дн (амоксициклин, но он лучше)или сумамед (суспензия), второй посильнее и давать 3 дня Ингаляции делать минералкой можно раствором лазолвана

Irinn

Балую Пухлую
Я уже дурею дома мне даж муж говорит "ты чё та грустная какая-то стала", а я реально в депресняк впадаю..
а что, гулять совсем не с кем? давайте попробуем собраться в п-ке горького может действительно.. только надо чтоб погода была такая, чтобы можно было деть покормить, а то дорога не совсем близкая..

Nika25

New member
Milk@, надо нам туснуть, вот только я разгребусь слегка с работой, ты еще не переехала?

Блин, малой лежал на коврике на подушечке круглой, прихожу а он уже под столом в столовой... 3м прокувыркался :)

Oranjevost

New member
Девочки, подскажите фамилию ортопеда из Лоде, к которой большинство из вас ходили. Ще.... как там дальше? А-то нам широкое пеленание прописали :( А так не хочется впустую чумать ребятенка.
А еще после ночи болит левая грудь сбоку, чуть ниже подмышки.Вроде и не спала на ней.Уплотнений нету, но боль приличная. И девочка как-то нехотя сегодня из нее кушала. Что это может быть??

Oranjevost,
щелокова! но если прописали - лучше поделать...недолго ж там...

а вот грудь - малую почаще к ней и подбородочком в ту часть,что болит..перед кормлением можно душем горячим или массаж..не запускайте! грудь - это серьезно!

@Леся@

Active member
А еще после ночи болит левая грудь сбоку, чуть ниже подмышки.Вроде и не спала на ней.Уплотнений нету, но боль приличная. И девочка как-то нехотя сегодня из нее кушала. Что это может быть??
прочитала - и меня аж передернуло. Как вспомню... Душ, мазь арники, капустный лист и - самое главное - доченьку почаще прикладывай к больной груди

@Леся@,
не говори ты....про вспомнила - я так плакала, когда меня расцеживали - никогда не забуду...роды по сравнению с лактостазом отдыхают...

Тирамису

New member
Картошка. Совет: большие клубни резать пополам, т.к. будут твердоваты...Ням-ням
a15fadf8b238t.jpg
[/URL][/IMG]

edf32bcc1131t.jpg
[/URL][/IMG]

Пионерка

Active member
Нусик, выздоравливайте побыстрее!!!
Milk@, а ты чего скисла?? с послеродовым депрессняком ты уже опоздала! так что остается только жить и радоваться :)
Тирамису, няааам! половина противня уже в желудке, я так понимаю? ;)

jane

New member
Блин, малой лежал на коврике на подушечке круглой, прихожу а он уже под столом в столовой... 3м прокувыркался
ничего себе!!!а коврик на полу лежал? скоро уже вовсю ползать будет!
Тирамису,
как аппетитненько!
Нусик
выздоравливайте!!!

@Леся@

Active member
arinai, меня в роддоме расцеживали. Я знала, что молоко приходит на 3-и сутки примерно, но никто мне не сказал, что надо питье ограничивать в те дни. А я много пила. В итоге грудь так разнесло, молокоотсоса не было, пожилая акушерка тайком от медсестер мне грудь расцеживала - молока было так много, что всё вокруг было мокрым от летящих струй: сорочка, постель, куча пеленок, которыми мы молоко ловили, даже стены забрызгали. Тогда я лежала и в мыслях по стенам от боли бегала...
А этот мой застой месяц назад... Когда ребенка к груди больной прикладывала, то ревела от боли...

Milk@

Белоснежка
Nika25, ага живу еще здеся :)

Пионерка,нее у меня весенняя тоска.... гы
Муж меня на моторшоу потащит, чтоб не грустила
Тирамису, ууууу забубонила красоту какую!
arinai, эт не я была, а Флер была
Берешь сл.тесто раскатваешь кладешь все что захочешь :творог, варенье, яблоки тертые с сахаром , ягоды (в ягоды чуть крахмала, чтоб сок не вытек) лепишь плюшки , яйцом сверху мажешь и в духовку.Усе

@Леся@,
а у меня она вообще была не расцежена - через 2 недели после родов..естетсвенно все застоялась..еще малая неправильно прикладывалась..в общем я даже не могла ей грудь дать - просто не могла..психологически от боли...как вспомню это....а еще мама dxct время повторяла,что надо сцеживаться..а я как подумаю тогда,что сцеживаться все время гв, так в осадок впадала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху