Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
Пионерка,нее у меня весенняя тоска.... гы
Муж меня на моторшоу потащит, чтоб не грустила
придумала тоже :) осенняя тоска - это я понимаю.. весенняя тоска - это как белая сажа :)
главное - найти куда мозг деть..
я вот тоже нашла чем загоняться - первый раз скоро придется без мужа, одной 1,5 суток быть... так стремно почему-то. а меня никто не понимает, смеются.. :) типа, нашла проблему.. толпы женщин справляются, а ты... а мне просто .. в первый раз так.. вот :)
от старшей кубики-мякиши слегка интересуют
и мы мякиши купили, вот сча стираю
а что с ними делать? в руках просто вертеть? я на них засматривалась тож, но не поняла в чем прикол :)

jane

New member
а что с ними делать? в руках просто вертеть? я на них засматривалась тож, но не поняла в чем прикол
ну да, а так как мы все в рот тянем, то думаю еще и жевать их будем:)))
а мы купили кубик, шар и треугольник, так шар еще и звенит, а треугольник с другим каким-то наполнителем.

Пионерка

Active member
ну да, а так как мы все в рот тянем, то думаю еще и жевать их будем а мы купили кубик, шар и треугольник, так шар еще и звенит, а треугольник с другим каким-то наполнителем.
ага, ясно.
я вот думаю нашить доче развивалок - мешочков с разными наполнителями - крупа разная, вата, камешки, пуговицы..
только вот руки не доходят..
еще хотела чтобы и ткань разнофактурная была, да нету у меня таких.. покупать надо, а не хочется - нужны-то мелкие лоскуты..

jane

New member
я вот думаю нашить доче развивалок - мешочков с разными наполнителями - крупа разная, вата, камешки, пуговицы..
только вот руки не доходят..
угу, и у меня такая идея была...
мне подруга подсказала, можно из детских носочков, которые уже маленькие, сшить такие развивалки.

marselka

закон притяжения
девочки! у кого такое автокресло (точно помню,кто-то покупал) поделитесь плиз мнением!
У нас такое автокресло, пользуюсь с рождения. Очень устраивает. Но уже подрастаем и через пару месяцев придется менять на бОльшее

Лерочка

New member
Людей, убирающих за собой после пикника я встречала, довольно часто. И я из их числа. Владельцев собак с совочком и мешочком не видела ни разу.
+1
У меня Baby Care Discovery Говорят, что Польские коляски тож достаточно неплохие Если уж сильно сомневаешься - полазь по форумам, почитай отзывы. Я свою так и купила. Кстати, тож сегодня идем к педиатру Мот увидемся
ок. а мы уже из ПК... ;) 6050 (+600) и 63 (+6!) вот такие мы! мы пока без зубов! и сделали нам две прививки! ;) сейчас спим в автокресле :)
пакеты, скомканый лист бумаги, погремухи... самая интересная игруха-мама...
точно! ;) и у нас также

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Garuana, Карь, arinai- сдатками.
Тирамису, выглядит очень аппетитно.
Нусик, выздоравливайте.

мы пока без зубов!
ага...т.е. все-таки не клык...

Но уже подрастаем и через пару месяцев придется менять на бОльшее
стоп! куда подрастаете - там же до 13 кг!!!!!!!!!

Garuana, Карь, arinai- сдатками.
фэнкс!

мне подруга подсказала, можно из детских носочков, которые уже маленькие, сшить такие развивалки.
и нашить на какое-то панно или просто мешочки?

DVDинка

New member
Лерочка, странно, ты же сама говорила, что твердое вылезло.
Ты попробуй чайной ложечкой по десне провести или слегка постучать, так зубки проверяют у деток ))).

Пионерка

Active member
угу, и у меня такая идея была...
точно, можно.
только у меня их немного.. и теплые (махровые) все :)

Тирамису

New member
М-м-м, даааа! было вкусненько, ещё бы зелени и приправы нормальной, а то мужу сказала купить для картошки, а он принес для курицы :), но всё равно было вкуууусно!!!

Карь

Member
так он сам с ней не играется, а только со стороны смотрит:)??
Сегодня уже начал играть, тягает нижние игрушки и не может понять чего это они не отрываются от стойки))
это тока у нашего папы длинные волосы, мне интересно? или еще у кого есть мужья с кудрями?
У нашего тоже длинные, но не кудрявые.
что-то не знаю - переживаю,что так поздно привику будем делать...:(
мы тоже не в 3 месяца ровно прививку делали, ничего страшного
и нашить на какое-то панно или просто мешочки?
можно ещё на шнурок присобачить, чтобы можно было перебирать ручками

Насчет встречи в парке, я ЗА практически в любой день. А на след. неделе вроде бы нет дождей, если гисметео не врёт. И там уже около +20 обещают.

Карь

Member
Наверное в будний день лучше будет. На выходные и народу в парке намного больше.

так я в пятницу предлагала..а счас смотрю - прогноз уже новый - 13, а не 19 градусов..хоть бы на пару дщней вперед могли предсказать...бестолочи...

Пионерка

Active member
М-м-м, даааа! было вкусненько, ещё бы зелени и приправы нормальной, а то мужу сказала купить для картошки, а он принес для курицы :), но всё равно было вкуууусно!!!
а мне кажется, эти сборные приправы составляют методом случайных чисел :) так что без разницы...

а нам привезли погремушку-цветок :) ура. и много всякой хозяйственной всячины с баюшки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху