Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карь

Member
Нусик и Савелик, Dafna и Федосик, С пятерочкой вас!
ЯАнна и Тимошка с трешечкой вас!
Поздравляю! Рассказывайте, чему за месяц научились.

Насчет встречи:
ГДЕ - давайте в парке Горького.
КОГДА - на след. неделе в будний день (будет уже тепло) - предлагайте кому в какой день удобнее.
ВО СКОЛЬКО - Может часов в 12-13?

Лично я могу в любой будний день в любое время.

Garuana

Поверь в мечту!
асчет встречи:
ГДЕ - давайте в парке Горького.
КОГДА - на след. неделе в будний день (будет уже тепло) - предлагайте кому в какой день удобнее.
ВО СКОЛЬКО - Может часов в 12-13?
Если на следующей неделе только ср-пт рабочие, то у меня лишь четверг свободен...

Dimale

Member
Нусик , Dafna c пятимесечьем вас!
ЯАнна с трехмесечьем!
Здоровья вашим маленьким мужчинам!:victory:

Танюшечка

New member
Нусик, Савелик, Dafna, Федосик, ЯАнна и Тимошка, с датками вас и ваших малышей!!!

Цитата:

Сообщение от Milk@

У меня следовательно созрел вопрос: КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА?

Ой, таже фигня Мне кажется это невозможно, а начнешь пирогами кормить, сама растолстеешь, а ему хоть бы что

Ой, девочки, а у нас все наоборот: муж мой толстеет, а я худею почему-то... видимо, хорошо ему живется :victory:
Да и еще у меня такая хворь приключилась, непонятно что: 3 дня темпа 38, 3 и рвало, врач сказала, возможно кишечная инфекция, а всего лишь сходила в магазин за продуктами... так что теперь мне уже и тень нечем отбрасывать... хорошо хоть я одна пострадала, ттт

Вчера нам коврик привезли Tiny Love - ребенок в таком восторге был, первый раз видела, чтоб у нее с такой скоростью ручки и ножки двигались, прям растерялась она за что хвататься :)

Еще мы собираемся в выходные крестить. Расскажите плиз, что нужно купить, сделать перед этим, ато я сама с крещением ни разу не сталкивалась...

Маха

Active member
у меня муж был такой хомячок когда мы познакомились, яа я худенькая и звонкая, после свадьбы он -10 кг, а я + 10 кг, а сейчас он тонкий и звонкий, а я после родов...

ЯАнна

New member
Всем спасибо за поздравлялки!
Гемоглобин у Тимы 116.
Разрешение на прививку дали, завтра идем делать.

Irinn

Балую Пухлую
Девочки, где такую стойку можно купить? И кто производитель?
18273387208922_600.jpg

akulka

чудеса со мной)

кара

New member
Вызвали Алиске все-таки врача,температура все-таки уже 3 дня держится 37.3 и еще кашлять начала,решили перестраховаться пусть посморит,правда часа в 2 только придет!!!!

akulka

чудеса со мной)
Вызвали Алиске все-таки врача

о, и мы ждём. Кашель какой-то странный, пусть лучше посмотрят..

а где там? и сколько стоит?

стоит 57 тыс., полка возле памперсов, там стоят всякие шампуньки, кремики, а сдругой стороны игрухи!

Garuana

Поверь в мечту!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху