В холодильнике до 24 часов или до 3 месяцев в морозильной камере.Нельзя замораживать повторно и нельзя размораживать в микроволновой печи.Подскажите плиз сколько можно хранить сцеженное молоко в морозильнике???
А можно ее координаты в личку? Я и не знала, что у нас кто-то в Лиде этим занимается...А к нам сегодня приедет девочка из Лиды, она какой-то там мастер народного творчества или как там это называется не знаю, рукодельница корче, будет Глебушкины отпечатки ручек и ножек на память делать из глины.
девочки, а если я так сделаю: сейчас нацедила полбаночки молока, на ночь поставлю просто в холодильник, а завтра за полдня нацежу еще половину и поставлю в морозилку, то оно не испортится?
Странно, а Сирсы утверждают обратное. Только писать на банке число сцеживания и заморозки.Тирамису, где-то читала, что разные порции лучше не смешивать перед заморозкой, более того-из обеих грудей до кучи не мешать. Смешать непосредственно перед кормлением...
Мы ж договорились на мазе))
будем ждать фоток!!!я возьму фотик
ой не знаю..я как-то три дня подержала - потом вылила..мне кажется - даже запах появляться стал! так что больше суток - не держала никогда...как правило - 12 часов!Тирамису, не испортится. Я в Сирсах читала, что молочко в холодильнике может хранится до 7-ми суток.
Подскажите плиз сколько можно хранить сцеженное молоко в морозильнике???
ой как здорово!А к нам сегодня приедет девочка из Лиды, она какой-то там мастер народного творчества или как там это называется не знаю, рукодельница корче, будет Глебушкины отпечатки ручек и ножек на память делать из глины.
нас соска тоже всегда выручала... но уже недели 2-3 мы без соски вообще и не хотим. это радует... но! главное, что я не боюсь её капризов, просто с терпением укачиваю и жду пока успокоится... но все равно, получается, что далеко от дома не отойдешь особо... вдруг что! правда уже теплеет, можно на улице кормитьИ у нас также. Вот тут соска меня иногда выручает. К тому моменту, как мы выходим из подъезда, соска уже выплевывается и мы уже спим.
я хочуДевочки, сегодня была в Бигзе, купила 2 "цветочка"- прорезывателя. Кому надо - продам, стоит 2 тыс. с копейками
Ну, смотри самаа на встречу не смогу, хоть и очень жаль - рано очень. если б хотя бы в час, то к 2 бы я приползла, расписание малого не позволяет (((((
И у нас альфа)))альфа кончилась))))))
до 3-х месПодскажите плиз сколько можно хранить сцеженное молоко в морозильнике???
ааааааааа!!!! Конечно не против! А чего старшенького не берешь? Моя уже полным ходом знакомиться намылиласьОКСАНА!!!!!! я в 11 буду на Менделеева, скину старшенького там. соответственно, могу забрать!!! если заинтересует - 029-673-восемьдесят девять-15, Аня.
остальным - до встречи завтра в 12.00.
слушайте, если мы надолго, дык может поесть-попить чего возьмем? себе, естессно )))))) или там с этим не проблема? я сто лет в Горького не была
Ну, теперь я окончательно запуталась кто идет-не идетДевочки мы наверное на встречу не попадем, проснулись сопли и кашель... бл-и-и-ин уже хочеться ругаться матом, что делать ума не приложу у кого есть хороший врач за любые деньги, может нам какие анализы сдать...