Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastucha

любящая мамочка
Подскажите плиз сколько можно хранить сцеженное молоко в морозильнике???
В холодильнике до 24 часов или до 3 месяцев в морозильной камере.Нельзя замораживать повторно и нельзя размораживать в микроволновой печи.

тюша

Яжемать
Так, все читать нет времени, столько накатали :) завтра буду, правда, с Сашкой только. Бабушка возжелала старшего забрать на денек. Постаралась запомнить телефон Ники25 :)))
ОКСАНА!!!!!! я в 11 буду на Менделеева, скину старшенького там. соответственно, могу забрать!!! если заинтересует - 029-673-восемьдесят девять-15, Аня.
остальным - до встречи завтра в 12.00.
слушайте, если мы надолго, дык может поесть-попить чего возьмем? себе, естессно :))))))))) или там с этим не проблема? я сто лет в Горького не была :)

Claire

New member
А к нам сегодня приедет девочка из Лиды, она какой-то там мастер народного творчества или как там это называется не знаю, рукодельница корче, будет Глебушкины отпечатки ручек и ножек на память делать из глины.
А можно ее координаты в личку? Я и не знала, что у нас кто-то в Лиде этим занимается...

Тирамису

New member
девочки, а если я так сделаю: сейчас нацедила полбаночки молока, на ночь поставлю просто в холодильник, а завтра за полдня нацежу еще половину и поставлю в морозилку, то оно не испортится?

Лапа

Well-known member
а мой деть такая капризная стала:( носи ее круглые сутки на ручках:( заварила вот укропную водичку, жду чудо-эффекта, но уже настроена завтра идти в поликлинику и выснять, не сократить ли нам до 1 недели прием чудо магния

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тирамису, где-то читала, что разные порции лучше не смешивать перед заморозкой, более того-из обеих грудей до кучи не мешать. Смешать непосредственно перед кормлением...

Триша

New member
девочки, а если я так сделаю: сейчас нацедила полбаночки молока, на ночь поставлю просто в холодильник, а завтра за полдня нацежу еще половину и поставлю в морозилку, то оно не испортится?

Тирамису, не испортится. Я в Сирсах читала, что молочко в холодильнике может хранится до 7-ми суток.

Тирамису, где-то читала, что разные порции лучше не смешивать перед заморозкой, более того-из обеих грудей до кучи не мешать. Смешать непосредственно перед кормлением...
Странно, а Сирсы утверждают обратное. Только писать на банке число сцеживания и заморозки.

Моля, а ты завтра на встречу идешь? Я б у тебя покупочку бы забрала.

jane

New member
я возьму фотик
будем ждать фоток!!!

По поводу пустышки. А у нас вообще как-то непонятно получилось. Был такой период, месяц назад на недели 2, когда мы пустышку брали, правда не с первого раза, и даже засыпали с ней, а потом как-то отказались. И теперь как ни старайся, выплевывает. Чему я и рада:)))

Nika25

New member
Даня с пустышкой не знает че делать... хотя очень часто давала сонному, сразу удивленные глаза...

jane, а ты чего не идешь?

@Леся@

Active member
Девочки, сегодня была в Бигзе, купила 2 "цветочка"- прорезывателя. Кому надо - продам, стоит 2 тыс. с копейками

Тирамису, не испортится. Я в Сирсах читала, что молочко в холодильнике может хранится до 7-ми суток.
ой не знаю..я как-то три дня подержала - потом вылила..мне кажется - даже запах появляться стал! так что больше суток - не держала никогда...как правило - 12 часов!

@Леся@,
млин..где ты их там находишь! я все перерываю - не нахожу!

Моля,
просто твой же не по 200 г в месяц прибавляет...

Nastucha с даткой!

Claire

New member

От сюда http://ligamaterey.ru/content/view/232/44/
Эти yсловия распространяются:

- для здоровых доношенных детей старше 6 дней

- при yсловии мытья рyк перед сцеживанием

- при yсловии мытья контейнера для сцеживания теплой водой и мылом

yслoвия хранения - Сoхраннoсть

При 15 º С - 24 часа

При 19-22 º С - 10 часoв

При 25 º С - 4 часа

В хoлoдильнике при 4 º С - 8 дней

В мoрoзилке с oбщей дверцей - 2 недели

В мoрoзилке с oтдельнoй дверцей - 3 месяца

В oтдельнoй мoрoзилке при -19 º С - 6 месяцев и бoлее

Из брошюры ВОЗ: Если вам придется разлучиться со своим ребенком, чтобы пойти на работу или по какой-то иной причине, вы сможете оставить свое грудное молоко для ребенка. Грудное молоко можно хранить при комнатной температуре в течение 6-8 часов. В холодильнике его можно хранить 24-48 часов, а в морозильнике - 3 месяца. Если холодильники и морозильники не работают из-за отключения электроэнергии, нужно выбросить оттаявшее молоко, которое вы не сможете использовать в течение 8 часов. Никогда не замораживайте оттаявшее молоко повторно.

Nika25

New member
Девочки мы наверное на встречу не попадем, проснулись сопли и кашель... бл-и-и-ин уже хочеться ругаться матом, что делать ума не приложу у кого есть хороший врач за любые деньги, может нам какие анализы сдать...

Лерочка

New member
А к нам сегодня приедет девочка из Лиды, она какой-то там мастер народного творчества или как там это называется не знаю, рукодельница корче, будет Глебушкины отпечатки ручек и ножек на память делать из глины.
ой как здорово! :) я тоже все такое хотела, но наборы дороговаты... хотя тут есть где-то темка - где учат делать такие вещи самой :)
И у нас также. Вот тут соска меня иногда выручает. К тому моменту, как мы выходим из подъезда, соска уже выплевывается и мы уже спим.
нас соска тоже всегда выручала... но уже недели 2-3 мы без соски вообще и не хотим. это радует... но! главное, что я не боюсь её капризов, просто с терпением укачиваю и жду пока успокоится... но все равно, получается, что далеко от дома не отойдешь особо... вдруг что! правда уже теплеет, можно на улице кормить ;)
Девочки, сегодня была в Бигзе, купила 2 "цветочка"- прорезывателя. Кому надо - продам, стоит 2 тыс. с копейками
я хочу :)

jane

New member
Nika25,
Блин, что-то ж вас такая зараза берет!!! Выздоравливайте!
А мы не идем, потому что пару дней назад покашливали, но врач сказал, что все хорошо, а вчера носом хлюпали, поэтому пока со встречей решили повременить.
А я от сопелек солином промыла один раз и потом молочком закапываю, так вот сегодня т-т-т уже не хлюпаем.

Oksana

New member
а на встречу не смогу, хоть и очень жаль - рано очень. если б хотя бы в час, то к 2 бы я приползла, расписание малого не позволяет (((((
Ну, смотри сама :) Я так точно до 16.30 буду в парке.
альфа кончилась))))))
И у нас альфа)))
до 3-х мес

ОКСАНА!!!!!! я в 11 буду на Менделеева, скину старшенького там. соответственно, могу забрать!!! если заинтересует - 029-673-восемьдесят девять-15, Аня.
остальным - до встречи завтра в 12.00.
слушайте, если мы надолго, дык может поесть-попить чего возьмем? себе, естессно )))))) или там с этим не проблема? я сто лет в Горького не была
ааааааааа!!!! Конечно не против! А чего старшенького не берешь? Моя уже полным ходом знакомиться намылилась:)

Девочки мы наверное на встречу не попадем, проснулись сопли и кашель... бл-и-и-ин уже хочеться ругаться матом, что делать ума не приложу у кого есть хороший врач за любые деньги, может нам какие анализы сдать...
Ну, теперь я окончательно запуталась кто идет-не идет :) Я ИДУ ТОЧНО! тел 80296969855
Наташ, а может у вас зубы? Или это пока исключено? Про врача ответила в ЛС.

Девочки, выручайте! Осталось полпачки памперсов Хаггис, зеленая упаковка 4 (8-14кг) мот кому подойдет? Отдам за 20 тыс:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху