Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Irinn, 131 56 31 велк
7505 287 мтс
Так а где кто останавливаться будет? куда точно ехать? (я думала на коммунстической где-нить)

@Леся@

Active member
девочки... вес ко мне вернулся практически.
а у меня в минус уже пошел, - 2 кг от доБ. веса (итого почти 50 кг). Почти ничего не ем, Димка высыпанный весь. Неделю назад на ножках стала кожа сохнуть местами. С каждым днем все больше и больше, сча сыпь везде - ручки, ножки, грудь, спина, лицо. Димка лицо и грудь ручками так сильно раздирает. :( Аллерген никак найти не можем :( Вчера ездили в поликлинику, прописали нам таблетки, мазь (маленький тюбик 76 тыс.
shock.gif
), сегодня сдали какашки на анализ

Irinn

Балую Пухлую
Давайте около центрального, мы в районе 12ти выезжаем с Гел, ехать нам минут 5-7, может трошки опоздаем

Gila

New member
Девочки, кто на машине, со стороны трамвайных путей есть стоянка вдоль всего забора(мест свободных всегда много)...мы не приедем, у мужа не получается вырваться с работы нас завести , а сами мы не доедем..

Триша

New member
Так а где кто останавливаться будет? куда точно ехать? (я думала на коммунстической где-нить)

veronik, я собиралась возле Каравая или во дворах

Девочки я приеду в парк. Буду звонить Oksane или Трише-так?

Nastucha, ок :)

Девочки! встречаемся около центр. входа?

Milk@, ага, там

Тирамису

New member
а у меня в минус уже пошел, - 2 кг от доБ. веса. Почти ничего не ем, Димка высыпанный весь. Неделю назад на ножках стала кожа сохнуть местами. С каждым днем все больше и больше, сча сыпь везде - ручки, ножки, грудь, спина, лицо. Димка лицо и грудь ручками так сильно раздирает. Аллерген никак найти не можем Вчера ездили в поликлинику, прописали нам таблетки, мазь (маленький тюбик 76 тыс. ), сегодня сдали какашки на анализ
Держитесь!!!

Триша

New member
@Леся@, заяц, держитесь! У нас только мордашка и головка обсыпанные. И то я загоняюсь. Кста, моя тоже раздирает себя неслабо, даже с обрезанными коготками, поэтомы мы до сих пор дома в царапках :(

ulix

New member
Кста карманом я ща не пользуюсь, мне не нра как он поддерживает спинку малому, буду ждать когда подрастем или продам
а чего будешь продавать и какой у тебя, я вот попробывала, наоборот хочу приобрести

Сонька

New member
Тирамису, Мы тоже ленимся голову поднимать, когда лежим на животике. А когда держишь на ручках вертикально, то крутит во все стороны и не болтается голова :)
Помогите, может кто-нить сталкивался с такой проблемой. У меня молоко очень легко бежит, что ре порой начинает захлебываться (не успевает сглатывать). Я когда грудь достаю у него из ротика, то молоко прям струёй бьет из соска. Что делать?

Garuana

Поверь в мечту!
Аллерген никак найти не можем Вчера ездили в поликлинику, прописали нам таблетки, мазь (маленький тюбик 76 тыс. ), сегодня сдали какашки на анализ
А что за мазь, таблетки? Держитесь. Пока на ГВ, надо с этим справиться. Лучше самой на диете посидеть, чем ре . Я похожее с Асей проходила... Сейчас уже, т-т-т, она все подряд ест. А аллерген так и не определили у нее

Milk@

Белоснежка
ulix, он спину не держит, малой в нем болтается, в кольцах мне пока больше нра, спинку можно затянуть, а тут нет.Может размер не мой, а может ре пока не дорос.

@Леся@, держись!

ulix

New member
ulix, он спину не держит, малой в нем болтается, в кольцах мне пока больше нра, спинку можно затянуть, а тут нет.Может размер не мой, а может ре пока не дорос.
наверное размер. посмотрела на ваше фото и кажется, что да, на мне М вплотную так был и малая прижата, так как я ее ношу на боку и рукой прижимаю, а у тебя какой размер?

Milk@

Белоснежка
кармана 3 размер, я высокая. В 4-ке мы совсем болтались.

Garuana

Поверь в мечту!
Garuana, мазь Элидел, таблетки Фенкарол
Про Элидел слышала много хорошего, но не пользовалась. А фенкарол аллерголог назначила? Нам назначали зиртек(или парлазин - то же самое) - капли, на месяц. А фенкарол при поллинозе рекомендовали, у вас подозревают непищевую аллергию? и он же только в таблетках, и горький...

Арика

New member
@Леся@, а что ты кушаешь? у нас в свое время было на пшено, и на сахар. Но к месяцем шести прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху