Спасибо!!!Nastucha с даткой!
а у меня в минус уже пошел, - 2 кг от доБ. веса (итого почти 50 кг). Почти ничего не ем, Димка высыпанный весь. Неделю назад на ножках стала кожа сохнуть местами. С каждым днем все больше и больше, сча сыпь везде - ручки, ножки, грудь, спина, лицо. Димка лицо и грудь ручками так сильно раздирает.девочки... вес ко мне вернулся практически.
Так а где кто останавливаться будет? куда точно ехать? (я думала на коммунстической где-нить)
Девочки я приеду в парк. Буду звонить Oksane или Трише-так?
Девочки! встречаемся около центр. входа?
Держитесь!!!а у меня в минус уже пошел, - 2 кг от доБ. веса. Почти ничего не ем, Димка высыпанный весь. Неделю назад на ножках стала кожа сохнуть местами. С каждым днем все больше и больше, сча сыпь везде - ручки, ножки, грудь, спина, лицо. Димка лицо и грудь ручками так сильно раздирает. Аллерген никак найти не можем Вчера ездили в поликлинику, прописали нам таблетки, мазь (маленький тюбик 76 тыс. ), сегодня сдали какашки на анализ
а чего будешь продавать и какой у тебя, я вот попробывала, наоборот хочу приобрестиКста карманом я ща не пользуюсь, мне не нра как он поддерживает спинку малому, буду ждать когда подрастем или продам
А что за мазь, таблетки? Держитесь. Пока на ГВ, надо с этим справиться. Лучше самой на диете посидеть, чем ре . Я похожее с Асей проходила... Сейчас уже, т-т-т, она все подряд ест. А аллерген так и не определили у нееАллерген никак найти не можем Вчера ездили в поликлинику, прописали нам таблетки, мазь (маленький тюбик 76 тыс. ), сегодня сдали какашки на анализ
наверное размер. посмотрела на ваше фото и кажется, что да, на мне М вплотную так был и малая прижата, так как я ее ношу на боку и рукой прижимаю, а у тебя какой размер?ulix, он спину не держит, малой в нем болтается, в кольцах мне пока больше нра, спинку можно затянуть, а тут нет.Может размер не мой, а может ре пока не дорос.
Про Элидел слышала много хорошего, но не пользовалась. А фенкарол аллерголог назначила? Нам назначали зиртек(или парлазин - то же самое) - капли, на месяц. А фенкарол при поллинозе рекомендовали, у вас подозревают непищевую аллергию? и он же только в таблетках, и горький...Garuana, мазь Элидел, таблетки Фенкарол