Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
А еще врач с медсестрой обсуждали повальные высыпания на детях. Я спросила - потница, а они - какая потница, аллергия. Фрукты-овощи активно детям давать стали, вот и результат
ага... вот только своим детям я ничего не давала, а они все усыпаны... :blink:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но к таким актам очень ровно отношусь. Спрос рождает предложение
меня это тоже не возмущает, не задевает, но всегда, когда встречаю подобные объявки, возникает интерес.
И мой Бублик базовые блюда уже освоил
:)))
Готовка, уборка, стирка - сейчас наши любимые занятия, и никакие игрушки не нужны))). Как только сохранить любовь к этому на долгие годы:)))

Малена

New member
@Леся@, может они втихую по ночам вдвоем к холодильнику ходят :))) Мамочка и папочка уснули вечерком...

Как только сохранить любовь к этому на долгие годы
про готовку - это легко, а вот уборка-стирка... не знаю ни одного взрослого человека, который бы это любил...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Лапа у меня есть знакомая пара, которая поступает аналогично, может продать всякую копеечную дребедень, экономить на необходимом ради сбережения каждого рубля, но иногда их прорывает: и куча денег уходит фиг знает куда, о чем потом жалеют. Еще пару человек знаю, то же самое. Ну и ладно, это их жизнь, мне как-то фиолетовы чужие доходы и траты. И в теперешней моей семье и когда я жила с родителями,родные увидев бы такую объявку образно бы покрутили у виска. Просто мы по другому наверно воспитаны и воспринимаем такое как некую мелочность, хотя достаток как у большинства...
не знаю ни одного взрослого человека, который бы это любил...
ой, не говори))... мне даже в стиралку иногда закинуть лень)

кара

New member
Малена,выздоравливайте!!!

мы сегодня пошли в ПК за справкой на работу (когда ре 1,5;2;2,5). Так справки эти отменили вовсе, Указ Президента от 21.04.10. Может уже писали про это.
а нам на днях дали,и на работе требовали!!!!
Готовка, уборка, стирка - сейчас наши любимые занятия
и у нас)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, помните когда-то у нас поднималась темка о продуктах питания - заморских и наших, местных, что вреднее?
Так вот у меня свекровь была на спецзадании:))). У нее подруга работает в лаборатории, где проходят проверку эти фрукты, овощи и вот чего она выяснила: опасность и разные кожные реакции у людей представляют не столько нитраты и соли, а те вещества, которыми обрабатывают фрукты овощи для долгого хранения. Но они глубоко не проникают, поэтому те фрукты у которых есть толстая кожура, которая снимается - апельсины, бананы и пр. безвредны и эта тетенька без опаски дает их своим деткам. Яблоки, если привозные, обязательно чистить, а лучше не покупать вообще, так как на них возникает не только аллергия, но и разные кишечные расстройства. Т.е. лучше всего покупать белорусские. Помидоры, огурцы - в них почти всегда не выдерживаются сроки сбора после обработки ядами от вредителей, это и в привозных и в наших. Но по их исследованиям, количеству вредных веществ - наши все же лучше. Самую-самую раннюю картошку, кот. появляется в продаже ранней весной лучше не трогать - она очень пичкается чем-то там. Вот. Т.е. в итоге наше все же лучше. Может и про что забыла написать...

Нусик

Active member
Да. Под душем намылила и смыла. Прошло на следующий день.

можно в аптеке заказать, сделают

Мы вчера в ПК были, прививку сделали. Реакции никакой не было с пяти дня до двух ночи. Потом начала темпа подниматься. А с утра рвота ужасная. Уже скорая приезжала. Сказали, что с прививкой не связано. Рвота и красное горло. Ждем врача. Даже чайная ложка жидкости назад выходит.

А еще врач с медсестрой обсуждали повальные высыпания на детях. Я спросила - потница, а они - какая потница, аллергия. Фрукты-овощи активно детям давать стали, вот и результат.

жалей от нас Ванюшку.

Мы тоже обсыпаны. мелкая сыпь как потница на спинке, животике, ручках выше локтя. Причем то совсем не видно, то проявляется. И так пару раз в день. Однозначно становится больше и ярче после купания. Рацион и правда чуть расширили, но думаю без жары не обошлось. И еще мне кажется, что дело в воде. Вчера открыв кран я почувствовала себя как в басике - явный запах хлора :) Наверное, из-за жары приняли доп. меры безопасности.

Про горшки:) Я не вижу ничего плохого, что продают. От ненужных вещей надо избавляться. И по мне так лучше, если они этот горшок продадут и купят детке игрушку или банан, а те кто купят тоже сэкономят денюжку. Да и в глобальном плане, чем дольше служат вещи, тем меньше мы загрязняем окружающую среду.

zhanulia

New member
Малена, вот млин..чтоб к вечеру все прошло!!!!!!!

AnnetaTix, мот им горшок отдать некому,а выкинуть жалко..

тюша

Яжемать

darik

Active member
Малена,
Нусик, полностью согласна с вами, дамы. и зазорного ничего не вижу. сами покупали по объвке ванночку в идеальном состоянии для ребенка за 5 000, месяца 2 поюзали, а потом отдали в кошачий приют.

мы сегодня пошли в ПК за справкой на работу (когда ре 1,5;2;2,5). Так справки эти отменили вовсе, Указ Президента от 21.04.10. Может уже писали про это.
во, блин. а я по жаре возила, так меня еще и обругали, что не ровно в полтора года привезла. хады.

Milk@

Белоснежка
это я к чему, справку то отменили, а по постановлению, если справки нет 50 будьте любезны урезать до получения справки.

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
И еще мне кажется, что дело в воде. Вчера открыв кран я почувствовала себя как в басике - явный запах хлора Наверное, из-за жары приняли доп. меры безопасности.
У нас еще болотный запах, и второй день холодная вода рыжего цвета. Надо в ЖЭС звонить.

тюша

Яжемать
AnnetaTix, ну со стиркой все просто: стиралка постирает, а загружаю я ее даже с любовью :) а вот уборка - я всегда думаю о том, как чисто и приятно будет :) ну и грязь НЕНАВИЖУ, поэтому убираю со светлой целью :)

darik

Active member
я люблю убирать и наводить порядки, когда дома никого нет и интернет не работает по какой-нибудь причине :)

Малена

New member
Вопрос любительницам стирки. Девочки, вы белье и купальники с косточками в чашках стираете руками или в машинке? Я руками. Покупала специальную сумочку для машинной стирки, но косточки все равно ткань прорывали и вылалзили. Может секрет какой знаете? А то я к стирке руками даже равнодушно все равно не могу относиться :)
Когда дома никого нет, у меня и так порядок :) Минимум манипуляций и все. А когда куча людей в квартире...

К нам тетя-доктор приходила. Ничего определенного не сказала. Рвоты больше не было. Пьет хорошо. Стул в норме. Горло красное и Т была 39. Сбила. Вот опять спит. Возможно, рвота была реакцией на повышение температуры. А так - жаропонижающие, афлубин по желанию и ждать... Хуже нет, когда дети болеют

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху