в такую жару на улице невыносимо просто, ребенку жарко и играть не хочет, психует, да и самой не очень-то, вечером выходим только, когда жара спадает..Днем можно с ума сойти с малым, ничего ему уж не интересно, все игрушки надоели, лазит где не надо, все что я ему предлагаю его инетерсует максимум 3 минуты, дальше идет по квартире в поисках приключений..ох, устала я от его гиперактивности!!!Дома кто хочешь стухнет. Как по мне - главное дома не сидеть.
А дома я себя по большей части ребенком развлекаю
Ой, точно...каждый день как день сурка...
Как я хочу сидеть дома… заниматься Марком и собой
а где есть точка икеи? я раньше ходила в ту, что на паркинге на кульман, сейчас она закрылась..
оооо, и я так хочу.Как я хочу сидеть дома… заниматься Марком и собой
я заменила лимонным соком. но два раза от балды с уксусом впиндюрила. никто не померДевченки, а холодник детям можно давать? там все-таки уксус...
Последняя купленная игрушкадевочки, а кто что детям из игрушек новое недавно покупал? посетила мысль купить новую игрушку, зашла в магазин и поняла, что не знаю, что. кому что понравилось?
На некоторых фотках Макс просто твоя копия! Как-то от мужа я ничего не вижуБыло конечно жарковато для Макса, много капризничал. В море стал заходить только на 4й день, зато потом смело шагал по-шейку и ещё меня прогонял: "иди!"говорил.Вот пару наших фоток.
У меня как-то и нету этого свободного времени днем...Днем по пару часов обычно гуляем - едем в парк, там тенек и веторочек, вполне нормально. + Вечерняя прогулка. А дома присмотр за ре и дела по дому. Вроде Савка и сам играет, но все равно ему постоянно что-то от меня нужно. Книгу, журнал почитать не дает- вырывает из рук. К компьютеру тоже редко подпускает. Можно только - стирать, готовить, мыть шкафчики и т.д.Девочки, чем вы СЕБЯ дома развлекаете..я просто тухну от скуки..
если без наводки где можно купить, то наверное пока не надо фоткать.Пионерка, у нас обычный деревянный стульчик и столик (из тех, что сначала стульчик на стол ставится, затем разбирается на стол-стул отдельные. могу сфоткать если надо). нам их отдали. сначала показались мне тяжелыми и громоздкими, но, когда мой мелкий акробат начал активно лазить по ним, оценила устойчивость.
Сегодня буду в их точке на Зеркале, отпишусь по ценам. Только, по-моему, мембранные - это зимние, а не осенние.Девчонки, сколько у нас стоят зимние и осенние(мембрана) бартеки? хоть примерно?
а платилин карандаши краски у вас не прокатывает? или бумажки разноцветные вырезать и наклеивать клеем карандашем... или пластилин наклеивать на бумажку картинку собирать таким образом... это наши любимые занятиязанятие найти или хобби,
У Тех что я видела были внутри мембрана+шерсть,а не мембрана+овчинка. Т.е. Не самый теплый вариант. Вроде от -10до +10Сегодня буду в их точке на Зеркале, отпишусь по ценам. Только, по-моему, мембранные - это зимние, а не осенние.