Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Пионерка, я недавно мольберт купила - Валентина с удовольствием мелками рисует.

Малена

New member
Я уже давно пришла к выводу, что не узнаешь, нужна ли ре игрушка или не нужна, пока ее не предложишь. Поэтому у нас целый склад игрух, которые Ваньке не нужны :)

Тирамису

New member
Дома кто хочешь стухнет. Как по мне - главное дома не сидеть.
А дома я себя по большей части ребенком развлекаю
в такую жару на улице невыносимо просто, ребенку жарко и играть не хочет, психует, да и самой не очень-то, вечером выходим только, когда жара спадает..Днем можно с ума сойти с малым, ничего ему уж не интересно, все игрушки надоели, лазит где не надо, все что я ему предлагаю его инетерсует максимум 3 минуты, дальше идет по квартире в поисках приключений..ох, устала я от его гиперактивности!!!
Я вот сегодня решила, что мне нужно какое-нить себе занятие найти или хобби, а то вообще как-то не интересно стало..каждый день как день сурка...

zhanulia

New member
Solar, спасибо большое,но я повторюсь,увидела на ребенке в центре высокие Бартеки и мамочка подсказала,что в Зеркале есть и от 110000,завтра поеду смотреть..правда по мне Ташики симпатичней были,мот,что не высокие такие,но там много...

female

New member
Тирамису, я пока жара себя и детей развлекаю озером.Каждый день,Дуся уже если в воду далеко заходит ,может выплыть.

Как я хочу сидеть дома… заниматься Марком и собой

и я.Но знаю что больше недели не высижу:)

Нусик

Active member
Девчонки, сколько у нас стоят зимние и осенние(мембрана) бартеки? хоть примерно?

veronik

Active member
тюша, "угум-с", а пока мы не нашли РБ набор, мама к себе домоц купила у нас икеевский нике на 2008/2009 НГ за 100 БАКСИФ!

veronik

Active member
Пионерка, да, на Богдановича. район Белой Вежи, Приорбанка, завод пивной (аливария?)

Gel

Оранжевая мама :)
@Леся@, насчет Ташиков и Урьева - он же смотрит конкретную модель, а не призводителя. я писАла, на что он у нас обратил внимание в обуви - на подсводники. и рассказал, как проверять, не фуфло ли...

а насчет обуви вообще - не скажу так огульно, что все страшные ташки ли, бартеки ли, или что другое. я вообще мерять под одну гребенку не люблю. люблю искать - у каждого производителя есть модели, отвечающие моему вкусу. я нашими ташиками была довольна. но я увидела только три подходящих мне по дизайну модели. бартеки большей частью для меня унылы, но и там есть, что выбрать.
а еще есть много других неплохих фирм...

Пионерка, у нас обычный деревянный стульчик и столик (из тех, что сначала стульчик на стол ставится, затем разбирается на стол-стул отдельные. могу сфоткать если надо). нам их отдали. сначала показались мне тяжелыми и громоздкими, но, когда мой мелкий акробат начал активно лазить по ним, оценила устойчивость.

Девченки, а холодник детям можно давать? там все-таки уксус...
я заменила лимонным соком. но два раза от балды с уксусом впиндюрила. никто не помер :)
отдохнули вы замечательно!!!

а этот магазин Ваш выбор, он где? тока на Жилуновича? ближе к нашим ипеням нет ничего, где Демары продают?
ой, не сильна я в конфискатах пока :)))

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
девочки, а кто что детям из игрушек новое недавно покупал? посетила мысль купить новую игрушку, зашла в магазин и поняла, что не знаю, что. кому что понравилось?
Последняя купленная игрушка
http://kinderland.shop.by/114/137/

Не скажу, что ре в восторге, но я не жалею в целом,что купила. Сейчас из любимых "игрушек":
1. ключи от квартиры. Пытается всунуть их во все отверстия :)))
2. Ручка от дверей на балкон.
3. Ручки, карандаши, бумага - периодически просит, особенно если видит у мамы:)))
4. "Готовим завтрак" . Играет давно
http://prazdnik.maxi.by/development...juschaja-i-obuchajuschaja-igra-iz-dereva.html
5. Рыбалка. Тоже где-то полгода у нас уже.
6. Машинка ( на которой сам катается)
7. Детская коляска.
8. Ну и всякие мягкие игрушки и куклы. Начались ролевые игры: то есть всех кормим, катаем, укладываем спать и т.д.

Было конечно жарковато для Макса, много капризничал. В море стал заходить только на 4й день, зато потом смело шагал по-шейку и ещё меня прогонял: "иди!"говорил.Вот пару наших фоток.
На некоторых фотках Макс просто твоя копия! Как-то от мужа я ничего не вижу:)

Девочки, чем вы СЕБЯ дома развлекаете..я просто тухну от скуки..
У меня как-то и нету этого свободного времени днем...Днем по пару часов обычно гуляем - едем в парк, там тенек и веторочек, вполне нормально. + Вечерняя прогулка. А дома присмотр за ре и дела по дому. Вроде Савка и сам играет, но все равно ему постоянно что-то от меня нужно. Книгу, журнал почитать не дает- вырывает из рук. К компьютеру тоже редко подпускает. Можно только - стирать, готовить, мыть шкафчики и т.д. :))) А вот после 23 уже мое время - сижу в нете и читаю что-то интересное или полезное:)

Пионерка

Active member
Пионерка, у нас обычный деревянный стульчик и столик (из тех, что сначала стульчик на стол ставится, затем разбирается на стол-стул отдельные. могу сфоткать если надо). нам их отдали. сначала показались мне тяжелыми и громоздкими, но, когда мой мелкий акробат начал активно лазить по ним, оценила устойчивость.
если без наводки где можно купить, то наверное пока не надо фоткать.
а устойчивые и я ищу, отмела по этой причине пару пластиковых симпатичных вариантов (вот буквально на днях в доме мебели видела стол+стул Molto на одной базе пластиковые.. уже хотела брать, такие компактные и вроде как удобные... но - представила если ребенок наклонится в сторону и ухватится за стол, то вся конструкция полетит моментом)..

NaNi

Well-known member
Девчонки, сколько у нас стоят зимние и осенние(мембрана) бартеки? хоть примерно?
Сегодня буду в их точке на Зеркале, отпишусь по ценам. Только, по-моему, мембранные - это зимние, а не осенние.

Маврик

New member
занятие найти или хобби,
а платилин карандаши краски у вас не прокатывает? или бумажки разноцветные вырезать и наклеивать клеем карандашем... или пластилин наклеивать на бумажку картинку собирать таким образом... это наши любимые занятия

Нусик

Active member
Сегодня буду в их точке на Зеркале, отпишусь по ценам. Только, по-моему, мембранные - это зимние, а не осенние.
У Тех что я видела были внутри мембрана+шерсть,а не мембрана+овчинка. Т.е. Не самый теплый вариант. Вроде от -10до +10

Milk@

Белоснежка
Нусик, смысл мембраны именно в том, что она не требует овчины, там другой принцип сохранения тепла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху