Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
а платилин карандаши краски у вас не прокатывает? или бумажки разноцветные вырезать и наклеивать клеем карандашем... или пластилин наклеивать на бумажку картинку собирать таким образом... это наши любимые занятия
пластилин-тесто он только в рот сунет или по ковру размазывает, вырезать фигурки не хочет..Карандаши-это максимум на минуту интерес, на бумажке черкнет 2 раза, потом давай тыкать во всех и говорить "вава"

Млин, у нас сейчас период такой...вообще ре не слушается, если что-то увидит и захочет взять, а я не даю, просто заходится от крика, тянет за руку мол "иди дай" и все тут! Никакие отвлекания не помогают, вчера так орал минут 30, что аж зашелся весь, потом уснул сразу в пол девятого, хотя отбой у нас в 10. Короче, не знаю что с ним делать, сейчас игнорю, но его этот дикий ор меня просто убивает..это что же дальше будет..Надеюсь пройдет, хотя сомневаюсь.

У меня как-то и нету этого свободного времени днем...
оно-то понятно, что времени особо свободного нет, но все же хочется чем-нить еще заниматься пока ребенок днем спит и ночью...чем-нить кроме уборки, глажки, мойки и т.д. Как-то все так обыйденно стало, а скоро еще и зима, вообще ппц!

Нусик

Active member
Сегодня буду в их точке на Зеркале, отпишусь по ценам. Только, по-моему, мембранные - это зимние, а не осенние.
У Тех что я видела были внутри мембрана+шерсть,а не мембрана+овчинка. Т.е. Не самый теплый вариант. Вроде от -10до +10

Gel

Оранжевая мама :)
если без наводки где можно купить, то наверное пока не надо фоткать.
насколько я понимаю, это попсовая модель, такие стульчики много где есть. надо тока найти, как называются. вот тут фотка может помочь - девочки мот подскажут.

Milk@

Белоснежка
i
Гел, такой?

Gel

Оранжевая мама :)
Milk@, да, дорогая, именно такой, тока на стульчике ограждения переднего у нас нет, но мот оно съемное

@Леся@, я что-то в последнее время совсем безголовая. я хотела вчера спросить у тебя, как у вас дела и по-моему забыла :(

о, еще что забыла:

Триша, Катеньку и вас с полуторагодовасием прошедшим!! очаровательному медвежонку бусю!

@Леся@, нашего сорыжика и содаточника - с прошедшим :)!

Claire, очаровательную Таечку с недавним рубежом!

akulka, а вас - с сегодняшним! растите здоровые, красивые вы уже :)))

Сонька

New member
У Тех что я видела были внутри мембрана+шерсть,а не мембрана+овчинка. Т.е. Не самый теплый вариант. Вроде от -10до +10
У нас были такие бартеки, т.е. шерсть+ мембрана...это скорей деми, чем зимние

Малена

New member
Маврик, тут же речь идет о том, чтоб для СЕБЯ занятие найти. Эх, вот если б было у меня время, то я б читала-читала-читала... А то уже давно для меня это почти роскошь :) На даче удается пока немного почитать

@lik@

New member
а этот магазин Ваш выбор, он где? тока на Жилуновича? ближе к нашим ипеням нет ничего, где Демары продают?
ой, не сильна я в конфискатах пока :)))

http://vashvyborkonf.potrebitel.by/

Я покупала на Маяковского, ещё есть такой магазин на пр.Победителей и в Урчье.

Irinn

Балую Пухлую
У нас были такие бартеки, т.е. шерсть+ мембрана...это скорей деми, чем зимние
и у нас.. на минусовую темпу в них не ходячим ножкам было холодно. А есть по настоящему зимние Бартеки?

Маврик

New member
тоб для СЕБЯ занятие найти
а я люблю сама рисовать.. лепить не люблю но тоже ничаво получаеться колобка бабку дедку слепили.. мышку.. и гради в сказку.. остальных зверей поленилась лепить...потом мышку раздовили чука.кто-тто на нее сел...а так пару дней она ее таскала.. только пластилин восковой покупаю у рукам не липнет.. или тесто, но оно между собой плохо скрепляеться...

Последняя купленная игрушка
мы с настоящими продуктами играемся... готовим суп....ножик столовый даюи готовит... правда тупанула не посмотрела оказываеться он реально резал...теперь ей нравиться она видит что он не игрушечный что мама может им резать... и она стараеться перец или кабачек разделывать.. лук тож ничаво.. ребенок занят пока я готовлю потом только пол кухни убрать надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху