пластилин-тесто он только в рот сунет или по ковру размазывает, вырезать фигурки не хочет..Карандаши-это максимум на минуту интерес, на бумажке черкнет 2 раза, потом давай тыкать во всех и говорить "вава"а платилин карандаши краски у вас не прокатывает? или бумажки разноцветные вырезать и наклеивать клеем карандашем... или пластилин наклеивать на бумажку картинку собирать таким образом... это наши любимые занятия
Млин, у нас сейчас период такой...вообще ре не слушается, если что-то увидит и захочет взять, а я не даю, просто заходится от крика, тянет за руку мол "иди дай" и все тут! Никакие отвлекания не помогают, вчера так орал минут 30, что аж зашелся весь, потом уснул сразу в пол девятого, хотя отбой у нас в 10. Короче, не знаю что с ним делать, сейчас игнорю, но его этот дикий ор меня просто убивает..это что же дальше будет..Надеюсь пройдет, хотя сомневаюсь.
оно-то понятно, что времени особо свободного нет, но все же хочется чем-нить еще заниматься пока ребенок днем спит и ночью...чем-нить кроме уборки, глажки, мойки и т.д. Как-то все так обыйденно стало, а скоро еще и зима, вообще ппц!У меня как-то и нету этого свободного времени днем...