Вспомню -вздрогну.. Мы уже месяц как отлучились, мне стало гораздо легче. Она спит всю ночь, иногда может проснуться, если жарко и хочет воды. А раньше полночи на груди висела. Я не высыпалась страшно. А прошло все очень легко. У меня только ночные кормления оставались. Вечером поигралась с ней, долго и нудно ей объясняла, что мне надо уйти и ночевать она будет с тетей (моей сестрой). Ушла ночевать к бабушке.и "мама-мама-мама" весь день
ооо. почти такое чудо у нас вчера было) ездили на Крыницу... так Стеша сразу около водички ходила, потом зашла, потом за руки её по воде водила... а потом она все дальше и дальше и типа... мама, давай плавать... еле успела ныряльщицу подхватить, так она хохотать и потом еще минут 15 по воде её водила, а она плыла-ногами рассекая воду... хихи!!!Вчера мой ребенок учудил. На реке у нас лежит деревянный плот и с него все ныряют. Так он это... нырнул. Сразу его выловили десяток рук и на плот назад поставили. Стоит и ржот.
это точно.. вот это мужская нога... епт!!! мы только 21р-р стали носить))) но сапоги купила 22-23))там жеж двойной размер вы купили 26-27??????
епт, я такой нике думала купить.....(думая)
ооо. а я думала, что это только у нас такое бывает, что за день можем только супом и подкрепиться... эх!У моей соседки по даче малыш на пол года старше Ваньки. Кушал тоже только молоко. После отлучения от груди так почти ничего и не ест. Такой же дрыщ. Вчера вот в 8 вечера позавтракал супом А у меня хоть слабая, но надежда на молоко...
просто супер!наши собако-фото студийные
это, наверно, у многих так... когда на выхах мы все вместе, то муж говорит, что какое-то чудо... она со мной не расстается... психи и т.п. но как только я ухожу-идеальный ребенок))))На выходных с родителями Вика была идеальным ребенком, спала ночью, не просыпаясь, кушала сама ложкой, и прекрасно находила чем заняться.. Приехав домой же, сразу вспомнила про грудь, и "мама-мама-мама" весь день
да, бывает и такое)Я очень устала от ГВ.. порой просто срываюсь.. вот она сосет, а меня бесит.. стыдно, но правда..
вот.... вот они мои мысли... слово в словоя тож очень устала, но жду когда вылезут 20-ки и как раз я думаю зима наступит ) потому что летом при такой жаре пусть пьет-ест. я видимо сама еще морально не готова (хотя сосание всю ночь меня уже достало! )
о да))) люди умилялись, а я вся мокрая и спина ноетЛерочка, это дурное влияние бассейна
нам нельзя категорически - Ванька как только видит/слышит что-нибудь, что ему напоминает о МиМ, сразу требует включить...тут и песни и раскраска! )))
29 и стоили. размеры меньше были. мы сначала хотели 24-25 брать, но померяли в см. внутренний сапожок.а сколько на Маяковского демары стоили? и были там поменьше размеры,чем 26?
просто жара.у меня Макс совсем нифига не ест,кроме груди.
у нас так безотносительнопросто жара
:cray::cray::cray:а мне там так нравилось!!!!!!!!!!!!!!Вот ваши две оставшиеся недели и коту под хвост
ай какие красавцы! всенаши собако-фото студийные
короче,сижу со сложеной сумкой,врач отправляет в больницу,а я все ,надеюсь,что мот полегчает,и мы дома вылечемся..
не лучшие методы, конечно, у нас тоже таких масса...про отлучение.
нечего тут стыдится, имхо. мы все люди. у кого-то просто ресурсы крепче и больше, у кого-то усталость наступает раньше.вот она сосет, а меня бесит.. стыдно, но правда..
там это где и когда?там иль 22-23 иль 24-25 (ника сча носит последние), поэтому и думала ей на весну 26-27
Еву стало жалкоВот пару наших фоток из деревни
так а потом обратно возьмут?нас выписывают с центра, на половине пути, пипец.....