хорошее предложение, мне очень понравилось. причем всёесть предложение:
Лапа, Oranjevost, Marishka77 - с прошедшими полуторагодовасиями ваших красавиц Женечку, Эмилию и Лизаньку!!!
хорошее предложение, мне очень понравилось. причем всёесть предложение:
У нас на дверях гардинки висят прозразрачные висят, плюс мухобойка отличная вещь.Хожу с мухобойкой, мочу их мочу, а они все равно есть. И как им выживать удается???
Дед ехал в понедельник на работу с дачи с утра, на участке от березино до червеня много леса поваляло. А у нас только света почти сутки не было.мы вчера пытались из Нарочи в Минск попасть, за 15 минут ураган прошелся на 130 км где-то...сб нас не задело...
представляю: пришлют мне ведро хомячков...Ник человека-или самого человека-с комментарием и т.п.
и я поздравляю!Лапа, Oranjevost, Marishka77 - с прошедшими полуторагодовасиями ваших красавиц Женечку, Эмилию и Лизаньку!!!
ага живых....представляю: пришлют мне ведро хомячков..
я даже дома бы зоавела вместо хомячка.. они красивее... и хоть на недельку в спячку спадают...тишина...
и я поздравляю!
спасибо, девочки, большое!Лапа, Oranjevost, Marishka77 - с прошедшими полуторагодовасиями ваших красавиц Женечку, Эмилию и Лизаньку!!!
для меня некоторые ники - загадка...подарок, который отражает Ник человека
у нас тоже, а мухи естьУ нас на дверях гардинки висят прозразрачные
я все время хочу)))с осени до весны каждый зверек требует отдельной клетки в силу своей неуживчивости
такие, под 100 кг, стадо бройлерных бурундукофф, будут носиццо, шлепая грудями)))) а вдруг они также носится будут: туда-сюда-туда-сюда, как молькин?
везет! а мой омлет выплюнулКонечно, были у меня сомнения, что он будет его есть... А он вырвал у меня ложку и сам слопал целую тарелку
Лапа, Oranjevost, Marishka77 - с прошедшими полуторагодовасиями ваших красавиц Женечку, Эмилию и Лизаньку!!!
Garuana, срочно меняй ник и тебе вышлют почтой!
для этого надо, чтоб было скрещение бурундука с мольюа вдруг они также носится будут: туда-сюда-туда-сюда, как молькин?
мот наконец аппетит проснулся?А он вырвал у меня ложку и сам слопал целую тарелку
уже представила, что могут прислать намтолько предлагаю делать подарки деткам исходя из их характеристик в линеечках и видов самих линеечек)))
скорее интерес - звездочки ж не абы чтомот наконец аппетит проснулся?
наши поздравления!Наконец-то Димка перешагнул рубеж в 10 кг
ПрисоединяюсьЛапа, Oranjevost, Marishka77 - с прошедшими полуторагодовасиями ваших красавиц Женечку, Эмилию и Лизаньку!!!
Вот и моя аналогично ведет себяТычут пальцами в экран, лезут целоваться .
тада, мамаша, вам в клуб "сделай пингвинчика из бутерброда". но и там люди живутскорее интерес - звездочки ж не абы что
урряяяяааааааа!!!! как ваш АД?Наконец-то Димка перешагнул рубеж в 10 кг
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Лапа, Oranjevost, Marishka77 - с прошедшими полуторагодовасиями ваших красавиц Женечку, Эмилию и Лизаньку!!!
с этим похуже. Только по максимуму очистили кожу и попытались снова ввести гречку, индейку, кролика - опять пошло обострение.а как ваше питание? уже вводили что-нибудь новенькое?
и это... крышу подлатали ?