Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
а какой сейчас носите?
сейчас носим 23-24, но размер-размеру рознь
сейчас у нас 14 см по стельке, а этот 26-й - 16 см
тюша
какие есть)
нуууу Никита и по весу Артемия твоего догоняет, если уже не догнал

Nastinsson

New member
Лапа, красивые фотки))) а внучка с бабушкой и правда очень похожи)))
ЯАнна, да, бабушки-это хорошо))) наша сегодня с мелкой полдня провозилась)))
Кия, здорово)) даж завидую немного))
мы не расплакались, но игрушку свою не отдали..

Макс себя и свое имущество "защитил".
ух ты!
Лерочка, рыбка хороша!!! А Стешку жалей-моя такой же сорванец((

кара

New member
на мононуклеоз? мы сдавали. два раза. у старшего был положительный. ничего страшного
это не у ребенка,а у меня,иммунолог отправила сдавать иммунограмму и этот анализ и он оказался положительным!!!У меня постоянно уже год повышена температура,я болею каждые 2 недели,вот и думаю.....а к врачу только в сентябре!!!Т.е. вы никак не лечили получается.....и ничего не беспокоит?

Пионерка

Active member
девочки, есть два вопроса,

один кулинарный срочный :) - какой посоветуете сделать соус к макаронам чтобы быстро+просто+вкусно?

другой мебельный важный -
нам нужно перенести шкаф-купе из одной комнаты в другую. НУЖЕН КОНТАКТ человека, который занимается мебелью и сможет выполнить для нас эту работу. Пожалуйста, подскажите! Дополнительно есть пару мелких работ по дереву (пару полочек сделать и тд), но это уже необязательно, будем отдельно говорить) спасибо заранее!

Кия, вот это да. здорово :) при таком раскладе можно отдыхать по-настоящему!

Gel

Оранжевая мама :)
народ, мот кто сталкивался: у тудуськи сыпь, основная локализация ступни, ладошки, попа. на попе просто красные прыщи, на ладошках-ножках как будто волдыри после ожога или водянистая мозоль, только мелкие и много.

если кто-то сталкивался с такой проблемой, расскажите. врачи пока разводят руками :(

Кия

Active member
Gel, было похожее..
нам сказано было - аллергическое.. мазали мазью и пили фенкарол
прошло

тюша

Яжемать
кара, лечили только симптомы, т.к. был острый период ангину антибиотиками, отек слизистой - гормонами.
тебе, думаю, должны назначить какие-нить противовирусные... не расстраивайся, все проходит - пройдет и это. здоровья крепкого! главное - найти причину!

Gel, в Нарочи не купались? посмотри фото церкариоза в инете

кара

New member
народ, мот кто сталкивался: у тудуськи сыпь, основная локализация ступни, ладошки, попа. на попе просто красные прыщи, на ладошках-ножках как будто волдыри после ожога или водянистая мозоль, только мелкие и много.
блин....и сегодня ваш врач ничего не предположил?Быстрее бы эта бяка прошла!!!Завтра наберу тебя!!!!
кара, лечили только симптомы, т.к. был острый период ангину антибиотиками, отек слизистой - гормонами.
тебе, думаю, должны назначить какие-нить противовирусные... не расстраивайся, все проходит - пройдет и это. здоровья крепкого! главное - найти причину!
чего я только уже не пила.....просто уже год безрезультатно!!!Надеюсь скоро закончиться!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
иммунолог отправила сдавать иммунограмму и этот анализ и он оказался положительным!!!У меня постоянно уже год повышена температура,я болею каждые 2 недели,вот и думаю.....а к врачу только в сентябре!!!
поправляйся! у меня несколько лет тоже держалась повышенная температура плюс частые болезни, потом (ттт) все прошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху