Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
а я мужнин пуховик стирала :))) один раз - нормально :)
Несколько раз в химчистку сдавала... Но он красный, и воротник-рукава после пары недель носки уже не очень... А так часто в химчистку сдавать не получается ... так я приспособилась их (рукава-воротник) моющим пылесосом чистить :))))) Очень даже здОрово получается: быстро и, главное, уже через час можно надевать :)

Лерочка

New member
так я приспособилась их (рукава-воротник) моющим пылесосом чистить
прикольно! хотела спросить, а моющимся пылесосом можно диван чистить-мыть?

а ты их вживую видела, сапожки эти?
неа, так случайно увидела объявку))) так вроде отзыв есть! мало ли кому на смену или еще чего надо...

девочки... болит спина, между лопаток, там где позвоночник...
то ли не так спала, то ли не так сидела. но вот... что делать?
муж мазь только вечером сможет привезти... чувствую себя инвалидом(((
от боли никакой кетанов не поможет?

Velerina

New member
а я мужнин пуховик стирала один раз - нормально
Несколько раз в химчистку сдавала... Но он красный, и воротник-рукава после пары недель носки уже не очень... А так часто в химчистку сдавать не получается ... так я приспособилась их (рукава-воротник) моющим пылесосом чистить )) Очень даже здОрово получается: быстро и, главное, уже через час можно надевать

оценила изобретательность! супер!!! :)

Нусик

Active member
Когда у меня болит поясница, я клею перцовый пластырь.Помагает.А мазь, которую можно бы было при гв не нашла.

Finezza

Active member
Мой ребенок что-то впал в спячку. С утра проснулись в десять (обычно в девять) и дневной сон уже три часа как спит... :sleep:

Нусик

Active member
Девчонки, нужна консультация:)Купили в магазине замороженную голубику. Открыла. Ягоды внутри темные и красят руки.Это может быть голубика??? Я не очень сильна в ягодах, но по мне так похоже на чернику:)

Малена

New member
Нусик, а ягода белорусская или импортная?

Девочки, вы с малышами в какие-нибудь игры уже играете? Я имею в виду что-то навроде тра-та-та схватились все за нос/уши/колени/животы... Чтоб простейшие команды выполнял ребенок. Делитесь, кто какие игры знает

Solar

Well-known member
Девочки, вы с малышами в какие-нибудь игры уже играете? Я имею в виду что-то навроде тра-та-та схватились все за нос/уши/колени/животы... Чтоб простейшие команды выполнял ребенок. Делитесь, кто какие игры знает
Специально не занимаюсь, мимоходом все больше. Сейчас новая фишка у Мирона - смотреть д/с утренники старших (записывали видео). Смотрит, танцует, повторяет. На новогодних утренниках дед мороз детям щечки, ручки и другие части тела заморозить хотел, дети эти части тела прятали, так Мирон все за детьми повторяет.
Еще любит читать и показывать (со мной) стишки такого плана: "Мы потопаем немножко топ-топ-топ. Мы похлопаем немножко хлоп-хлоп-хлоп. А потом мы повернемся. И друг другу улыбнемся."

veronik

Active member
Еще любит читать и показывать (со мной) стишки такого плана: "Мы потопаем немножко топ-топ-топ. Мы похлопаем немножко хлоп-хлоп-хлоп. А потом мы повернемся. И друг другу улыбнемся."
улыбнуло. с хорошей стороны. сразу перед глазами картинка, как это малыши делают.

Irinn

Балую Пухлую
Мы сегодня впервые ходили в Мазл Тов. Понравилось.. Ребенок стал включаться в происходящее, впервые сопереживала сказке, прямо в лице менялась от грусти до радости в зависимости от происходящего.. впервые у нас это )

А еще муж на ДР подарил зеркалку.. и меня потерял вот уже двое суток )))) затянулооо..

adeer

New member
Irinn,о, поздравляю!!! Классный подарок. Какую, если не секрет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а мы любим играть в невидимые предметы: представляем еду, например: Захарка берет эту невидимую еду и "кормит" меня, "ест" сам, жует, иногда "берет" и несет со словами "кака" выбрасывать в мусорку)))
Еще любим играть в эмоции. Я спрашиваю: покажи как ты смеешься, обижаешься, улыбаешься, злишься и пр.
Ну и любим представлять как стирает машинка (гудит и ручкой показывает как крутится барабан), как фен работает (жужит и "сушит" себе волосы)...

А еще муж на ДР подарил зеркалку.. и меня потерял вот уже двое суток )))) затянулооо..
супер подарок, ждем шедевров! У меня зеркалка в мечтах, в ближайшее время не осуществимых, поэтому представляю как тебя затянуло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху