Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Коробка сохранилась?
коробка точно есть
Это прописано в Законе о защите прав потребителя.
хорошо, почитаем

Мы сейчас любим всевозможные сказки слушать. Русск
ие народные, авторские, в стихах
а мы похоже, сказки покуда не любим...
зато берет книжку и начинает якобы сам "читать" на своем, на детском
мы больше конструкторы любим: купили металлический с болтиками, отверткой, любит над ним посидеть, гаечки на болтики позакручивать, отверткой поковыряться. Правда сидеть приходиться и смотреть, чтобы куда не заехал отверткой, но зато деть занят)))

Лапа

Well-known member
Малена,у меня есть очень хорошие сказки еще моего детсва народов мира. Я вот обажала эстонские например. Так что если вы доросли до сказок, могу дать почитать. Кстати, самое то для наших деток как первая книга - это Сутеев. У меня есть маленькая его книга, тоже могу дать.
А вот у нас с чтением никак. Женя просто не слушает, книги рассматривает, разрисовывает, но не слушает:)))) А я читать люлю, но времени мало. Вот недавно попалась новая книга Улицкой, разочаровалась.

Vaverochka

New member
девочки, а я уже четвертый день как на работу вышла. Мася с бабушкой....сижу тут иногда и думаю, какого фига мне дома-то не сиделось...

Нусик

Active member
А себе я книги либо покупаю, либо у друзей беру почитать

И на первой страничке списочек у Яны был хороший. Подборка литературы по возрастам. А потом он открываться перестал...
Не просеку никак про какой список ты говоришь...:)

Gila

New member
а я в детстве скандинавские обожала сказки, про муми-тролей...Я старшему на ночь колыбельные песни пела, потом все подряд, голубой вагон, улыбка и т.п....Однажды я ошиблась в каком то слове, не так фразу спела, так Ваня возмутился "мама, не так! " , поправил как правильно и я с удивлением обнаружила что он знает все песни наизусть!!!во как!...теперь мы частенько с ним разучиваем какую нибудь песенку и поем вместе))))....макс пока читает маленькие книжки с картинками, любит просто картинки , уже есть одна любимая книжка...А вообще полноценно слушать сказки детки начинают вроде после двух лет.

Finezza

Active member
Мы сейчас читаем Сказки-мультфильмы Сутеева и Времена года ""Карапуз". Там большие картинки, но не всегда усспеваю прочитать ей текст, приходится кратко сокращать ) ну и не расстается со своей заклееннной скотчем на каждой странице "научите меня говорить"(наверное потому, что она маленькая).
А без картинок сказки даже на слух не воспринимает - убегает или капризничает. Соглашается только на песенки.

Малена

New member
У нас тоже Сутеев есть конечно же. Одна из любимых. Но мы тоже пока сказки только с картинками читаем. Сказки народов мира у меня тоже есть, но рано еще. Заинтересовать картинкой сначала нужно.

Сегодня по ТНТ видела анонс Индианы. Такая ржака. Там все гречку ищут :)))

Irinn

Балую Пухлую
холодно однако.. эх, обустроили у нас территорию нашего комсомольского озера.. куча народу.. амоновцы ходят.. и с собаками пройти не дают(((( грустно..

female

New member
Ездили сегодня в гости к нашему жениху.Небольшая Love story

Вложения

• IMG_1105.JPG
    IMG_1105.JPG
    29.8 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1106.JPG
    IMG_1106.JPG
    34.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1109.JPG
    IMG_1109.JPG
    36 KB · Просмотры: 69
  • IMG_1120.JPG
    IMG_1120.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 69
  • IMG_1123.JPG
    IMG_1123.JPG
    31.3 KB · Просмотры: 62
  • IMG_1124.JPG
    IMG_1124.JPG
    33.3 KB · Просмотры: 64

Триша

New member
Ириш, суперская фота! Викусина так подрасла! Такая барышня!!! :flirt:

Мы вот тоже давно не показывались :blush1: Фотала Екатерина Ясинская на выставке "Нашим детям"

Лерочка

New member
бозе-бозе. сколько фоток классных. Викусик просто красавица-милашка... Катюша умница-модница... Лав стори-это нечто... истинная парочка!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Irinn, отличные фотографии. и не только в камере дело... :)

Триша, Катюша бусяка - мне кажется, что она на тебя похожа :)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху