сколко макс оборотов в отжиме твоей стиралки?сохнет не меньше суток.
jane, какие условия у твоего посредника?
сколко макс оборотов в отжиме твоей стиралки?сохнет не меньше суток.
сколко макс оборотов в отжиме твоей стиралки?
и сидит, пока ты не разрешишь слезть?
сидит, или слазит и стоит около него, но не отходит, пока не разрешу!!! если совсем невмогату, то просто громко с интонацией начинает знать МАМу, чтобы "выпустили" на волюшку... ))))))))))))как вы их туда усаживаете?
офигеть сознательность )))) моя встала и пошла.. и дверь открыла куда надо..сидит, или слазит и стоит около него, но не отходит, пока не разрешу!!! если совсем невмогату, то просто громко с интонацией начинает знать МАМу, чтобы "выпустили" на волюшку... ))))))))))))
Вера в прошлом году Сашке своей такой взяла, так вот с её слов-тонкий, но теплый.Я купила малой войчик (штаны и куртка). Теперя тока сомневаюсь, не будет ли нам холодно, уж очень тонкий он какой-то.
ну да! это папино воспитание. первый раз: психи, папа за руку и в кресло. она в слезы и слазить, он её туда обратно... и так пару раз. потом поняла... и все. сейчас упоминание об "угле" приводит ре в чувства... а то иной раз начинает глазки закатывать и ручками личико прикрывать, а чтобы объяснить-нужно чтобы тебя услышали... вот и говорю, что, пойдем в угол на кресло, сразу улыбается, "нетЬ! и слушает!!!!Лерочка сажает же
бозе, какая малыха бусяшная! Дима взросляк!!!Давно не показывала
я вообще склонна думать, что у меня с большего послушный ребенок, что ни попросишь-сделает, и игрушку отдаст, и брать не будет-что нельзя... ))))))))))))офигеть сознательность
Девочки, у кого детки хорошо говорят, к примеру, букву Р?
у подруги сын уже выговаривает Р, они родились с нами в один день.Девочки, у кого детки хорошо говорят, к примеру, букву Р? или еще рано судить?
а у нас одно "бэ" Зэба - беба, рыба - бибау него получается среднее между Р и Л. Девочки, подскажите на чем можно добраться от улицы Гикало до Ракеты на Парт
Моя мака на трактора-грузовтки говорит "тря" (иногда "тра"), и такое "ррр" у нее долгое и слишком "рычное", как в "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, рррр".Совсем не похоже на французское. А павел до сих пор не выговариваетДвочки, вы издеваетесь???? Р... ну хорошо в почти 2 года?? ток если гортанное, т.н "француское"
а Тошка никак себя не называет, шифруется)))но чаще всего "пуп" ))
до 4 лет вообще не парятсяили еще рано судить?
ну что тыДвочки, вы издеваетесь????
какакакака... бабаба... гагага... кококо... дядядя...аф-собака, ня-киса...Бурундучок, а ХОТЬ ЧТО-НИТЬ говорит?
мы тоже танцоры))) приседаем, кружимся, руками машем..только ноги еще не выставляем)Зато Паша так здорово танцует, и приседает, и ноги выставляет и кружится, причем не устает от этого, пока музыку не выключишь будет выплясывать)))